Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 142 из 157
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Нашла фото с нашего ЖК за февраль и март.

Ход строительства:

https://наш.дом.рф/к...д_строительства

Нда, скучные фотки, только законченные места сфотографированы.. :)

Объявления

Сегодня проезжала мимо стройки примерно в 10.30. На лесах на отделке фасадов вообще никого не было. Странно. Мне кажется такого не должно быть.

И сайт не обновлялся с 26.12.18. Есть у кого информация? Что происходит?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Судя по камере, рабочих на стройке много, как обычно.

А для кого обновлять? Квартиры почти все продали.

Обратите внимание

Да вижу .Действительно много людей ходят или прохаживаются. Камера не информативна. Лишь бы "кидалова"  не было (прошу прощения за мой французский)

А я думала, что сайт не только для покупателей. А для купивших? Как то не солидно. Или что-то скрывают, и сейчас не до сайта.

По вебке смотрела, там уже все леса сегодня сняли с детсада, вчера краном какую-то штуку нержавеющую поднимали  на детсад.

Вечером горел свет в 18 секции.

Народу как-то было много, утеплитель возили и таскали.

А на сайте появился телефон "для купивших"

25955387_m.png 25955389_m.png 25955390_m.png

По вебке смотрела, там уже все леса сегодня сняли с детсада, вчера краном какую-то штуку нержавеющую поднимали  на детсад.

Вечером горел свет в 18 секции.

Народу как-то было много, утеплитель возили и таскали.

А на сайте появился телефон "для купивших"

Не старайтесь вносить в этот уголок маразма и паники конструктив - нет смысла. Люди или не понимают очевидных вещей или находятся на работе. Хотя я не виду смысла уже тут работать так как квартир в продаже фактически нет  - покупатели в любом случае к конкурентам уже пойдут :)

Сегодня проезжала мимо стройки примерно в 10.30. На лесах на отделке фасадов вообще никого не было. Странно. Мне кажется такого не должно быть.

Вы думаете, что рабочие должны сутками там висеть?

не знаю, должны рабочие висеть там с утками или с другой живностью, но в разгар рабочего дня хотелось бы видеть  рабочих на рабочих местах. жестью закрыли в течении 3-4 дней. видимо какая-то живность куда-то клюнула тогда.

Судя по камере, рабочих на стройке много, как обычно.

Главное, чтобы это не оказалась вдруг запись)))), потому что и такой обман бывает.

Упс! подснежники полезли....Молчуны проснулись.....Вопросы посыпались. Странно! Я протестую! У меня вчера ДДУ спрашивали, а сегодня у дамы ДДУ не просите продемонстрировать. 

Уважаемый или уважаемая AILe! Зачем вы ..... на меня! Я Вас не оскорбляла. Это форум. И я имею право высказываться и доносить свои мысли так, как считаю нужным. Возможно вы не согласны со мной, это Ваше право, но прошу Вас ведите себя не как.... Или Вы выполняете чей-то заказ,,,,

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

Упс! подснежники полезли....Молчуны проснулись.....Вопросы посыпались. Странно! Я протестую! У меня вчера ДДУ спрашивали, а сегодня у дамы ДДУ не просите продемонстрировать. 

Бот обиделся  :rofl:

Ну так продемонстрируй, сними подозрения. А то я начинаю думать, что ты и Оксана - одно лицо.

Бот обиделся  :rofl:

Ну так продемонстрируй, сними подозрения. А то я начинаю думать, что ты и Оксана - одно лицо.

Может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат? Ты очень похож на того чумазого мальчугана-попрошайку.

А для кого обновлять? Квартиры почти все продали.

На этом же всё равно сайт не должен прекращать свою деятельность.

А я думала, что сайт не только для покупателей. А для купивших? Как то не солидно. Или что-то скрывают, и сейчас не до сайта.

Мало этому просто уделяют внимания, поэтому так и получилось. А вообще да, хотелось бы видеть больше инфы.

• Назад
  • Страница 142 из 157
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов