Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 150 из 157
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

Здесь могло бы быть что-то паническое, но нет. 

В четверг был на замере. Прораб сказал, что уже получено заключение о соответствии. По плану всё собираются закончить за месяц и 2 недели. Кючи начнут выдавать с крайних секций, последними ключи будут получать средние (10 и 11) секции. 

По субъективным ощущениям - не врёт. Работа идёт очень активно. Удалось пройтись по двору - на всех незавершённых участках работают строители. 

Скачок Доширака ?. Следит народец за ценами на любимое лакомство. Да и как иначе. После того, как стал ипотечником , это уже почти средство к выживанию. А уж как хороша лапшица на ушках дольщиков 1147, уж сколько ее вываливают, а все мало, все еще слышны заздравные речи и хвалебные оды застройщику, ну такие уж мы , как бы это помягче....
Объявления

В четверг был на замере. Прораб сказал, что уже получено заключение о соответствии. По плану всё собираются закончить за месяц и 2 недели. Кючи начнут выдавать с крайних секций, последними ключи будут получать средние (10 и 11) секции. 

По субъективным ощущениям - не врёт. Работа идёт очень активно. Удалось пройтись по двору - на всех незавершённых участках работают строители. 

PS. Уважаемые соседи (котрые настоящие)! Не отвечайте провокаторам, не кормите троллей. 

В моем представлении ЗОС совсем не согласуется с незаконченными фасадами. Прораб на эту тему что-то прокомментировал?

PS. Уважаемые соседи (котрые настоящие)! Не отвечайте провокаторам, не кормите троллей. 

Прораб случаем ни под шафе был?

А уборщица тетя Нюра свое веское слово не добавила

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Надо официально обращаться к застройщику. В чем причина переноса сроков сдачи?

А куда перенесли? Все ждут срока по ДДУ, пока застройщик укладывается в срок.
Обратите внимание

Причина в том, что переноса нет. Как в ДДУ написали так и сдадут. Разрешение на строительство продлевается без уведомления дольщиков. Хотите обратиться к застройщику - флаг в руки. Остальных только не отвлекайте, люди работают вообще-то...

Что происходит. Какой перенос срока. У Вас нет ДДУ?  :yahoo:  :rofl:

А куда перенесли? Все ждут срока по ДДУ, пока застройщик укладывается в срок.

https://erzrf.ru/zas...true&costType=1

Алёна, так и напишите им, что у них на сайте информация не соответствует. :D в чем проблема? 

Юридически никакие сроки пока что не сорваны. Никаких допников не было.

Даа, с неустойкой катанули дольщиков нехило. Дамы и господа....)

Ну что ж, без лоха жисть плоха

Алёна, так и напишите им, что у них на сайте информация не соответствует. :D в чем проблема? 

Буду на стройке скоро, напишу на заборе, что срок сдачи 2017 год. А потом Алёна составит коллективный иск застройщику по вопросу нарушения сроков ДДУ. 

Ого! А меня динамят :) давно просили?

Вообще идеальный вариант.

Звонил в агенство Рядом, ни сном, ни духом о строительных планах квартир.

Кто где их получал уже (без самостоятельных замеров)? Подскажите плз.

Вам же подсказали: в форму обратной связи на офсайте отпишитесь.

Я уже писал, месяц назад хотел записаться на замер. Позвонил на телефон для купивших. Там меня послали туда, где покупал. Разговаривал с менеджером Сакадиным Олегом. Он мне и выслал планировку. Все квартиры, я так понял, практически похожи. Поэтому можете скопировать здесь рисунок планировки моей двушки (63,9 кв.м.), который я выложил ранее, и потом распечатать. И ещё, говорят агенство Рядом уже уехало от туда. Может мне просто повезло, не знаю, Может у него в тот день хорошее настроение было. Ну, в общем, как то так.

на циане осталась одна однушка за 14 млн )

sold out

ЖК «1147» — ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!

09 апреля 2019 10:59:00

Друзья!

С радостью сообщаем вам о вводе в эксплуатацию Жилого комплекса «1147», расположенного по адресу г. Москва, ул. Маломосковская, д.14.

Если вы находитесь в поиске жилья — у вас еще есть шанс стать счастливым обладателем готовой квартиры в Алексеевском районе! Стоимость в апреле — от 236 000 руб./кв. м.!

О порядке выдачи ключей будет сообщено дополнительно.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартирходе строительстваспособах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону (495) 106-06-75 или на нашем сайте.

Новость с сайта Estatet

Все квартиры, я так понял, практически похожи. Поэтому можете скопировать здесь рисунок планировки моей двушки (63,9 кв.м.), который я выложил ранее, и потом распечатать. И ещё, говорят агенство Рядом уже уехало от туда.

Спасибо, но даже заходил в отдел продаж на выходных - только общие планы этажа с общими размерами.

Возможно, вам повезло. К сожалению, у меня двушка 69 м2, отличается. но спасибо всё равно.

Уважаемые соседи по 3-кам из 7 секции, с 7 и 11 этажа. Я с 9го. Скажите, пожалуйста, из окна чего нибудь видно? ну там... далеко, или, так, баловство одно? )

• Назад
  • Страница 150 из 157
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов