Интересна цена с 1 кВ М управляющей компании? И как оплачивать землю после передачи квартир. Ведь участок в аренде только до февраля 2019 г. Сдать допустим успеют. А потом жильцы как платить должны аренду земли и сколько это стоит ? Напрягает также платёж за 4 мес управляющей компании при подписании акта приема передачи квартиры
Да, штрафы прописаны в законе, просто раньше покупал не по ФЗ.
Про квартплату я в своё время спрашивал эти же вопросы у менеджера. Точных цифр не помню, но примерно так:
60-80 рублей за 1 квадратный метр и около 1000 рублей в месяц за аренду земли.
Мне кажется это довольно много, к тому же менеджер может занижать цифры.
Здравствуйте! Не пойму, о какой аренде идет речь, если после сдачи дома земля под ним переходит в собственность дольщиков?
Здравствуйте! Не пойму, о какой аренде идет речь, если после сдачи дома земля под ним переходит в собственность дольщиков?
Да, но аренду же все равно платить!
Мне сказали 70-90 руб за кВ м в месяц. А по аренде 100 руб в квартал.
Кто сказал? В офисе? Да никто вам сейчас заранее точно не скажет цифры, только когда заселимся будет понятно. А сейчас им просто что-то говорить нужно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На сайте появились будующие интерьеры входных групп!
Интерьеры - тотальная бесвкусица, полное УГ. Посмотрел - прослезился. Зачем темная плитка в отделке крохотного лифтового холла? Зачем несочетающиеся цвета из дома престарелых в доме "бизнес" класса? Это знает только студент-фрилансер, который это УГ срендерил в пьяном, наркотическом или, что наиболее вероятно, наркотическом угаре.
Не делайте психушку из дома. Сделайте все просто в пастельных тонах, с акцентом на двери нормального цвета, светильники встройку черную, хоть объем будет визуально. По стоимости выйдет что этот "мегадизайн", но хоть выйти из подъезда можно будет не зажмуривая глаза. Фрилансера гоните в шею, не уродуйте дом.
Интерьеры - тотальная бесвкусица, полное УГ. Посмотрел - прослезился. Зачем темная плитка в отделке крохотного лифтового холла? Зачем несочетающиеся цвета из дома престарелых в доме "бизнес" класса? Это знает только студент-фрилансер, который это УГ срендерил в пьяном, наркотическом или, что наиболее вероятно, наркотическом угаре.
Не делайте психушку из дома. Сделайте все просто в пастельных тонах, с акцентом на двери нормального цвета, светильники встройку черную, хоть объем будет визуально. По стоимости выйдет что этот "мегадизайн", но хоть выйти из подъезда можно будет не зажмуривая глаза. Фрилансера гоните в шею, не уродуйте дом.
Не ну чесслово, только дауну от дизайна могла придти в голову идея в узком коридоре покраску в черное и малиновое замутить....
Знаю чувака который себе фиолетовую кухню поставил, а потом пытался вернуть этот хлам, ссылаясь на то, что его ввели в заблуждение. Но я и не подозревал, что сам того не желая, могу поселиться в такое ... 100 из 100, если бы я увидел на проспектах "Рядом" в момент заключения ДДУ ЭТО, то вложился бы во что то менее "бизнесовое". и "креативное".
Мне все равно на: покатую кровлю не по проекту, что надули с высотой "потолков" (забыв про перекрытия в буклетах), что я не смогу ловить рыбу в пруду во дворе, что рядом с придомовой территорией спорт-площадка которой не будет, радиаторы которые можно выкинуть и поставить свои, даже на дверь - заменю.
Но я готов подписываться под любым коллективным письмом, которое позволит изменить это УГ внутри.
Не ну чесслово, только дауну от дизайна могла придти в голову идея в узком коридоре покраску в черное и малиновое замутить....
Знаю чувака который себе фиолетовую кухню поставил, а потом пытался вернуть этот хлам, ссылаясь на то, что его ввели в заблуждение. Но я и не подозревал, что сам того не желая, могу поселиться в такое ... 100 из 100, если бы я увидел на проспектах "Рядом" в момент заключения ДДУ ЭТО, то вложился бы во что то менее "бизнесовое". и "креативное".
Мне все равно на: покатую кровлю не по проекту, что надули с высотой "потолков" (забыв про перекрытия в буклетах), что я не смогу ловить рыбу в пруду во дворе, что рядом с придомовой территорией спорт-площадка которой не будет, радиаторы которые можно выкинуть и поставить свои, даже на дверь - заменю.
Но я готов подписываться под любым коллективным письмом, которое позволит изменить это УГ внутри.
Присоединюсь! Насколько нравится внешний дизайн, а также внутренняя отделка в Карамели, настолько же не понравился дизайн входных групп тут... честно говоря выглядит безвкусно и сильно дешевит... Какие есть возможности повлиять на застройщика?
Присоединюсь! Насколько нравится внешний дизайн, а также внутренняя отделка в Карамели, настолько же не понравился дизайн входных групп тут... честно говоря выглядит безвкусно и сильно дешевит... Какие есть возможности повлиять на застройщика?
Поддерживаю абсолютный ужас!!! и где обещанные колясочные на первых этажах? Почему велосипед стоит у квартиры, а не в колясочной на первом этаже? И первый этаж совсем не похож на 5 метров!!!
Входные группы - какой-то ДСП... Что это такое, какой это бизнес-класс? Мы не в Японии, чтобы такой минимализм делать!?!?!? Мы такие деньги платим за интерьер в стиле "поликлиники"? В других домах такого же уровня нормальные входные группы, а это какое-то недоразумение сплошное. Застройщик, небось, часть этих бабок себе на счёт положит, а нам "ешьте" что дают. Короче, полный беспредел.... Нужен новый проект входных групп!!!
Привет соседям! За исключением бардовой стены меня все устраивает)) Но я не дизайнер, конечно. Поэтому с удовольствием присоединюсь к мнению профессионалов)
Скажите, пжл, у кого-нибудь камера работает? Где вы смотрите сейчас на стройку? У меня по прежней ссылке не открывается - "Пользователь ограничил доступ к камере". Если бы кто-то выложил скриншоты, была бы благодарна:)
Привет соседям! За исключением бардовой стены меня все устраивает)) Но я не дизайнер, конечно. Поэтому с удовольствием присоединюсь к мнению профессионалов)
А лифтовые холлы из чёрной плитки и чёрные стены - айс? У меня товарищ только что в другом ЖК ключи получил, тоже тёмная плитка в лифтовом холле, говорит совсем не нравится такой "дизайн". Зачем крохотные и без того помещения визуально ещё уменьшать?
А лифтовые холлы из чёрной плитки и чёрные стены - айс? У меня товарищ только что в другом ЖК ключи получил, тоже тёмная плитка в лифтовом холле, говорит совсем не нравится такой "дизайн". Зачем крохотные и без того помещения визуально ещё уменьшать?
Почему у меня фото интерьеров не открываются совсем? Только самая первая. Боюсь смотреть, если честно. Такой чудесный проект у Карамели, а у нас, судя по отзывам, беда беда
Уважаемые будущие соседи!
Для того, чтобы понять что мы можем сделать с дизайном входных групп, нужно понять сколько нас недовольных.
Помимо меня с высокой степенью вероятности есть еще 3 недовольных дольщика - друзей нашей семьи
Зингар, вам на ваше письмо в итоге ответили? Или вы не отправляли?
Не ответили, хотя и звонил и писал, контактное лицо Надежда Миляева в АО Маломосковия, по телефону хотели уточнить зачем это нужно, в итоге конструктивного диалога не вышло, не могут они подписаться что проект бизнес класса, говорят что это лишь субъективная оценка рынка и риэлторов.
Короче нагревают нас в полный рост.
Например, мне продавали идею, когда покупал квартиру, что окна будут Шуко, все премиум и тд и тп.
По телефону сказали что точно не такие будут ставить. Основная аргументация по всем нашим запросам, что идёт контрактация, тендера и поставщики ещё не выбраны.
Хотя в моем понимании, вся спецификация и калькуляции в плоть до отделки, делается архитекторами в момент создания концепции и разработки дизайн проекта. Таким образом застройщик смотрит на уровень маржи и будет кроить на всём, где это возможно.
Результат- меня послали, нас всех ) сказали смотри проектную декларацию. Попросил сообщить конкретные сроки ответа, сказали что не будут гарантировать ничего и вообще не обязаны давать официального ответа.
Какие мысли у вас и варианты дальнейших действий?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%