Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 120 из 222
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Я тут читал, что тепло в доме должны были дать... Это, конечно, А кто сейчас за это тепло платит?...

я те больше скажу..я давеча даже видел интирвью НеДимона аж четырем каналам...он тама сказал,говорил полтора часа,кстати,ездил по ушам скрепным путриотам,что,якобы,народ наш стал богаче жить и даже реальные зряплаты повысились...не верь тому,что написано на заборе,дружище...)))

Ну что, какие новости? Вчера вечером видел, что с торца дома на пожарных лестницах горел свет. Прикольно, конечно, как на Махалина, 13, прям...

новости? Сказали же ,что сейчас Госкомиссия и если всё будет хорошо ,то февраль-март сдадут и к лету наконец-то получим свои долгожданные ключи
Объявления

новости? Сказали же ,что сейчас Госкомиссия и если всё будет хорошо ,то февраль-март сдадут и к лету наконец-то получим свои долгожданные 

новости? Сказали же ,что сейчас Госкомиссия и если всё будет хорошо ,то февраль-март сдадут и к лету наконец-то получим свои долгожданные ключи

получим...получим...узбагойся тока...не бухляй тот балярышник,дружище...оно тебе не надобно...редкостная гадость,доложу я вам...)) 

Трудно вам ответить. Я даже не понимаю о чем вы говорите))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Хотя...часто вижу что вы тут пишите...Я вот что скажу поменьше смотрите телевизор,а лучше вообще избавьтесь от него. Не нужно думать что 99 % населения страны .. на путина и политические шоу каналов ВГТРК.под Боярышник разумеется))

Трудно вам ответить. Я даже не понимаю о чем вы говорите))

я сам порой не понимаю,где нахожуся...извини,дружище...тока ща увидел,что гость и гости разные люди-человеки как-бы...)))

Обратите внимание

Мужики что же вы раньше не сказали я тут три телевизора на помойку выкинул. Мог бы вам бедным задарить 

Я тут читал, что тепло в доме должны были дать... Это, конечно, А кто сейчас за это тепло платит?...

Дали тепло -это не значит что в каждой квартире теперь + 27.

Трассу проверили и опять всё перекрыли. Так обычно делают до сдачи дома.

Дали тепло -это не значит что в каждой квартире теперь + 27.

Трассу проверили и опять всё перекрыли. Так обычно делают до сдачи дома.

:hi: какие новости на стройке? кто был  в субботу?

Я так понимаю, никто не был, новостей никаких?...

Добрый день. Вчера был, с клиентами, в нескольких разных квартирах - везде горячие батареи. 

• Велеслав это нравится

Добрый день. Вчера был, с клиентами, в нескольких разных квартирах - везде горячие батареи. 

Не понятно- зачем топят не жилой дом?

И за чей счет этот банкет?

Вам то дай то не дай.

Потом в платежках,все на нас раскидают.Счетчики то крутятся.

Я смотрю, не все понимают, зачем в нежилом доме отопление...

Разрешите пояснить в двух словах.

Поскольку в доме установлены окна, и они закрыты - в замкнутых помещениях образуется конденсат, излишняя влажность, помноженная на застойный воздух = ПЛЕСЕНЬ и ГРИБОК!

Только дайте ему поселиться в доме - и не выведешь!

Варианта 2. Или открыть во всем доме все окна... или - топить!

Это во-первых. Во-вторых. Дом готовят к сдаче, и заселению. А это значит, что все энергоносители должны быть поданы. Если дом не топить, значит нужно осушить все системы - и ГВС и ХВС, иначе просто системы разморозит (в трубах замерзнет вода и их разорвет местами). Существуют технологические требования, которые необходимо обеспечить. 

Зимой в минусовую температуру систему отопления заполнять и запускать - нельзя! 

Так, что, если кто-то не понимает зачем и для чего - не стоит возмущаться. Наш дом строили и проектировали профессионалы своего дела. Они и сейчас держать руку на техническом пульсе нашего ЖК. Вы скажете - а узбеки?... Узбеки - лишь скромные исполнители воли наших инженеров, и не более.

Я смотрю, не все понимают, зачем в нежилом доме отопление...

Разрешите пояснить в двух словах.

Поскольку в доме установлены окна, и они закрыты - в замкнутых помещениях образуется конденсат, излишняя влажность, помноженная на застойный воздух = ПЛЕСЕНЬ и ГРИБОК!

Только дайте ему поселиться в доме - и не выведешь!

Варианта 2. Или открыть во всем доме все окна... или - топить!

Это во-первых. Во-вторых. Дом готовят к сдаче, и заселению. А это значит, что все энергоносители должны быть поданы. Если дом не топить, значит нужно осушить все системы - и ГВС и ХВС, иначе просто системы разморозит (в трубах замерзнет вода и их разорвет местами). Существуют технологические требования, которые необходимо обеспечить. 

Зимой в минусовую температуру систему отопления заполнять и запускать - нельзя! 

Так, что, если кто-то не понимает зачем и для чего - не стоит возмущаться. Наш дом строили и проектировали профессионалы своего дела. Они и сейчас держать руку на техническом пульсе нашего ЖК. Вы скажете - а узбеки?... Узбеки - лишь скромные исполнители воли наших инженеров, и не более.

Сдесь был вопрос!И за чей счет этот банкет?

Сдесь был вопрос!И за чей счет этот банкет?

Все счетчики будут устанавливаться во время подписания акта приема-передачи квартир, потому обязанность оплаты коммуналки ляжет на собственника, только после подписания данного акта. В данный момент все расходы: электричество, тепло и т.д. оплачивает Застройщик.

Все счетчики будут устанавливаться во время подписания акта приема-передачи квартир, потому обязанность оплаты коммуналки ляжет на собственника, только после подписания данного акта. В данный момент все расходы: электричество, тепло и т.д. оплачивает Застройщика

Спасибо за разъеснения,а то про грибок уже начали говорить.

Спасибо за разъе(я)снения,а то про грибок уже начали говорить.

Это указано в п.4.8 ДДУ

Спасибо за разъеснения,а то про грибок уже начали говорить.

Про грибок и плесень вам правильно разъяснили. А еще повышенная влажность от штукатурки, побелки, разных строительных растворов. Сейчас зима, а не лето, Сохнуть будет долго, даже с отоплением. А если не отапливать помещение, то сырость в доме на долгое время. Потом придете в квартиру, а там иней на стенах... Будет очередной повод для наезда на застройщика...   Сначала все кричали: дайте тепло в дом! Никто не задавался на тот момент вопросом: а кто платить будет? Дали тепло в дом - теперь вдруг проснулись и спрашивают: за чей счет банкет? Странная последовательность мышления у людей. Забыл еще озвучить, что если не включить отопление, то та вода, которая осталась в системе отопления (трубы, радиаторы) и водоснабжения, при наступлении минусовой температуры, замерзнет. А как итог - лопнут и трубы и радиаторы. А теперь представьте, какое кол-во труб и радиаторов придется заменить во всем ЖК, чтобы потом не было проблем со сдачей дома, а главное - опять сдвинутся сроки сдачи дома. Поэтому застройщик всегда за свой счет отапливает дом и оплачивает электричество, пока не сдаст его и не передаст ключи жильцам, с последующей установкой счетчиков на потребляемые ресурсы.

• gudvin это нравится
  • Назад
  • Страница 120 из 222
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов