Ход строительства, фотоотчет

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Прошу прощения за качество фотографий, их делал муж.

Хоть качество фото и не очень, но все равно огромное спасибо. В принципе ничего ужасного не увидел, даже наоборот, выглядит все прилично, тоже обратил внимание, что обои от потолка до плинтусов-цельные, понятно что в любом случае придётся кое что подшаманить, но это уже мелочи, в целом то всё нормально. Может конечно не у всех так, может и есть квартиры где отделка запорота, но надеюсь что в большинстве случаев отделка будет нормальная.

Не могу понять, в чем паника? Абсолютно нормальная отделка, если честно, то ожидала худшего, но на тех фото, что выложила Ек@теринаНС, за что ей отдельное спасибо, всё очень прилично выглядит. Не знаю чего некоторые ожидали, но повода для паники не вижу. Даже если где то и будут маленькие недочёты, их можно будет с легкостью исправить собственными силами(подклеить уголок обоев, или подкрасить полы) 

Объявления

У меня 4 позиция)))
У 1 и 2 позиции задержка 6 месяцев по договору, у 3 и 4 - 9 месяцев. То есть, не позже конца декабря выдача ключей.

Спасибо ,ух как хочется без задержки ...

Народ как метраж????? совпадает? доплата есть у кого или перерасчет???? :)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сегодня приняли квартиру, есть мелкие недочеты но это не существенно,можно устранить самим жене понравилось,уже дверь заказали в целом все нормально,тепло,балкон понравился,вода есть ,плита работает,свет есть нет патронов  ,но их и в советские времена не кто не ставил,для эконома все ок!!! А евро кому надо сделают сами .Жить можно !!! Позиция 1 ПРИВЕТ СОСЕДИ  !!! 

Добрый вечер! Только сегодня достала шнур для перекачивания фото с сотки ,если кому еще интересно, выкладываю фото нашей квартиры. 

Прикрепленные изображения

• IMG-20160301-WA0009.jpg
  • IMG-20160301-WA0010.jpg
  • IMG-20160301-WA0014.jpg
  • IMG-20160301-WA0018.jpg
  • IMG-20160301-WA0019.jpg
  • Demnnick это нравится
Обратите внимание

Вторая часть

• IMG-20160301-WA0018.jpg
  • IMG-20160301-WA0021.jpg
  • IMG-20160301-WA0023.jpg
  • IMG-20160301-WA0024.jpg
  • IMG-20160301-WA0025.jpg
  • IMG-20160301-WA0029.jpg
Всем добрый вечер! Сегодня приняли квартиру. Все нормально! В квартире очень тепло! Отделка вся в пределах разумного! Не понимаю людей,которые здесь выкладывают свой весь негатив. . Вы когда покупали жилье эконом - класса что вы хотели увидеть? Надо было покупать квартиру в Москворецком например и выстраивать там стены самим и отделку делать самим - не было бы никаких претензий... только цена вопроса выросла бы процентов на 50.Я считаю,что для своих денег все отработано нормально! Все мелочные нюансы можно доделать в течении вселения. .

Всем добрый вечер! Сегодня приняли квартиру. Все нормально! В квартире очень тепло! Отделка вся в пределах разумного! Не понимаю людей,которые здесь выкладывают свой весь негатив. . Вы когда покупали жилье эконом - класса что вы хотели увидеть? Надо было покупать квартиру в Москворецком например и выстраивать там стены самим и отделку делать самим - не было бы никаких претензий... только цена вопроса выросла бы процентов на 50.Я считаю,что для своих денег все отработано нормально! Все мелочные нюансы можно доделать в течении вселения. .

Добрыц вечер!Подскажите, у вас сколько комнат,Александра сама звонила?
Фото

• 20160304_161559.jpg
  • 20160304_161900.jpg
  • 20160304_161546.jpg
  • 20160304_161953.jpg
  • 20160304_162002.jpg
  • 20160304_162018.jpg
  • 20160304_162045.jpg
  • 20160304_162100.jpg
Фотоотчет

• 20160304_162045.jpg
  • 20160304_162110.jpg
  • 20160304_162128.jpg
  • 20160304_162630.jpg
  • 20160304_162100.jpg
  • 20160304_162100.jpg

Добрыц вечер!Подскажите, у вас сколько комнат,Александра сама звонила?

У нас двушка 51 кв.м. Александре сегодня позвонила сама и попросилась на приём квартиры на сегодня...

У нас двушка 51 кв.м. Александре сегодня позвонила сама и попросилась на приём квартиры на сегодня...

Спасибо!
У нас однушка,завтра попробуем тоже напросится))!
Александра сама вызывает, как акт с вашей фамилией придет так сразу позвонит вам. Мы идем завтра у нас однушка.
Доброе утро всем соседям! Вчера тоже приняли квартиру. Акт подписали. Все вполне прилично. В квартире очень тепло, вода, плита. Все есть, все работает! Мелкие недочеты не существенны, сами подделаем. У нас однокомнатная в первой позиции. Если сделать небольшое перемещение в с/у свободно влезет и стиральная машинка.

Фото

Виктория, добрый день,  а Вы когда принимали , в Вашей квартире были лампочки? Судя по фото ванной.

Сегодня смотрели квартиру но ключи не получили потому что акт наш не прислали.Но посмотреть удалось. В целом отделка не плохая кое где немного неровности на полах но не критичные, в ванной подтекает полотенцесушитель. Об этом сразу написали в заявлении и оставили у Саши. Она сказала что после праздников должны будут прислать акт, и исправить недочеты. Будем надеяться что так и будет. Мы во второй позиции 1 этаж двушка. Всем будущим соседям привет и удачи!
Лампочек не было! Фотографировала со вспышкой!

Спасибо Надежда что отписались и поздравляю Вас с ключами. Надежда, я так и не понял, у Вас были замечания, но Вы все таки подписали акт приема передачи? Или Вы его подписали но в акте указали все замечания? Будет ли Вам, что то исправлять застройщик? Вот Вы написали, что нужно обращать особое внимание на трубы и сливной бочок и что именно там недочеты, это конкретно в Вашем случае или Вы говорили о ситуации в общем? Так же интересует что у Вас там с кухней, чем Вы остались не довольны? Какие замечания? Делитесь, не стесняйтесь, для нас это очень полезная инфа.

Зайдите в соседнюю тему про приемку, там все косяки расписаны и фото есть

Не могу понять, в чем паника? Абсолютно нормальная отделка, если честно, то ожидала худшего, но на тех фото, что выложила Ек@теринаНС, за что ей отдельное спасибо, всё очень прилично выглядит. Не знаю чего некоторые ожидали, но повода для паники не вижу. Даже если где то и будут маленькие недочёты, их можно будет с легкостью исправить собственными силами(подклеить уголок обоев, или подкрасить полы)

Паника например в том, что стены кривые ппц как. За всех не говорю, но в моей однушке просто ахтунг. Я без опыта строительных работ сделал бы лучше. Если б была возможность, то лучше бы была квартира без отделки. А так получается, что заплатил уже за отделку, а теперь ломать и заново все делать - где ж тогда эконом получится, если два раза платить за отделку. Я понимаю обои кусками, терпимо, но кривые стены - это серьезный косяк застройщика, который он обязан исправить.
  • Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов