Ход строительства - ЖК "Некрасовка"

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

у вас до сих пор ведутся отделочные работы?Эх,только начнете выдавать ключи,я вам конкретно мозг вынесу  за ваше вранье,издевательство,к каждой мелочи буду привязываться.Запасайтесь валидолом.

Поддерживаю идею с валидолом!

Поддерживаю идею с валидолом!

Может жалобы написать?

Составит кто шаблон и список адресов?

Объявления

Может жалобы написать?

Составит кто шаблон и список адресов?

Поддерживаю.Готовится лучше за ранее!!!

РВЭ получен

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210325-150024.jpg
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

РВЭ получен

Ураааа!Теперь мы им мозг вынесем за все наши мучения.

Ураааа!Теперь мы им мозг вынесем за все наши мучения.

Поддерживаю!!! Заслужили!
Обратите внимание

Дорогие соседи, облом! Увы мос.ру поспешил с новостью. Ввод ещё не подписали. Это только проект. Обещают к концу месяца!( Информация предевременная... Документа РЭВ НЕТУ!!!

Дорогие соседи, облом! Увы мос.ру поспешил с новостью. Ввод ещё не подписали. Это только проект. Обещают к концу месяца!( Информация предевременная... Документа РЭВ НЕТУ!!!

Не совсем понял, новость опубликована, её не сняли, значит РВЭ есть.

https://stroi.mos.ru...zhk-niekrasovka

Не совсем понял, новость опубликована, её не сняли, значит РВЭ есть.
https://stroi.mos.ru...zhk-niekrasovka

На момент публикации новости,само разрешение было на стадии проекта. Подписали позже. Вопрос к застройщику- какого хрена тяните???

А тем временем, завезли свежие фото за март. Как видно придомовая готова уже, в доме сейчас активно ведутся отделочные работы инфа от одного из строителей которого удалось подновить возле дома, не от менеджера. 
605afb8845259_1.jpg605afb918bd8e_2.jpg605afb98a31a2_3.jpg

Жаль нет фото самого корпуса внутри, чтобы оценить готовность дома в целом, дабы понять сколько времени ждать до выдачи ключей. 

Жаль нет фото самого корпуса внутри, чтобы оценить готовность дома в целом, дабы понять сколько времени ждать до выдачи ключей.

Какие активные отделочные работы? Какая оценка готовности дома? Дом сдан но не доделан? Повторяется Южная Битца?
  • Серафим Ватрушкин это нравится

Какие активные отделочные работы? Какая оценка готовности дома? Дом сдан но не доделан? Повторяется Южная Битца?

Естественно, если дом получил ввод,значит все исполнено уже согласовано проекта,а в проекте ремонт заложен был изначально,значит никаких доделок уже после ввода быть не может.Ждем пока застройщик не передаст ключи в управляющую компанию.

• Серафим Ватрушкин, Silver75 и Алждун90 это нравится

Естественно, если дом получил ввод,значит все исполнено уже согласовано проекта,а в проекте ремонт заложен был изначально,значит никаких доделок уже после ввода быть не может.Ждем пока застройщик не передаст ключи в управляющую компанию.

И сколько по времени нужно ждать?

А БТИ  замеры квартир уже сделала?

И сколько по времени нужно ждать?
А БТИ  замеры квартир уже сделала?

Замеры будет делать кадастровый инженер. В идеале застройщик перед сдачей дома уже должен был пригласить кадастрового инженера и провести замеры. На сегодняшний день идут устранения строительных косяков(((

Вы как будто в первый раз с этим сталкиваетесь. 
Какие то доделки могут быть потом еще в процессе гарантийного срока и через 3 года и это нормально
Южная битца активно сдается, куча довольных клиентов каждый день выходят с ключами, слежу за их новостями, их инстаграмом и тг группой, провоняли немного, а теперь получают ключи и все хорошо у всех.

Вы как будто в первый раз с этим сталкиваетесь. 
Какие то доделки могут быть потом еще в процессе гарантийного срока и через 3 года и это нормально
Южная битца активно сдается, куча довольных клиентов каждый день выходят с ключами, слежу за их новостями, их инстаграмом и тг группой, провоняли немного, а теперь получают ключи и все хорошо у всех.

Конечно довольны. Наконец то они смогли дозвониться и договориться на осмотр. А насчет доделок. Вы же сдали стройнадзору-что вы теперь доделываете? Сейчас вы признаетесь в том,что ремонт некачесвенный?
А отношение к дольщикам какое доброе: провоняли немного,а теперь получают ключи.

А отношение к дольщикам какое доброе: провоняли немного,а теперь получают ключи.

Та я тоже при....уел! Рассуждения быдла!!!

А что мешает нам быть "добрыми" при осмотре квартиры?Я например с приемщиком буду принимать,каждый косячек повешу  на их могучие плечи.

А что мешает нам быть "добрыми" при осмотре квартиры?Я например с приемщиком буду принимать,каждый косячек повешу  на их могучие плечи.

По договору нам в течении 45 дней должны замечания устранить или в течении 30 суток?

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов