Ход строительства - ЖК "Некрасовка"

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

По договору нам в течении 45 дней должны замечания устранить или в течении 30 суток?

А не в течении 14 дней?

А не в течении 14 дней?

Впервые слышу про 14

Объявления

Впервые слышу про 14

А откуда информация про 45 дней?
Соседи, сегодня 31 марта, финито ля комедия, блин когда ключи будут👿👿👿👿
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Соседи, сегодня 31 марта, финито ля комедия, блин когда ключи будут👿👿👿👿

Судя по дате-завтра

А откуда информация про 45 дней?

Я и запросил сколько дней должно быть.

Если бы вы где-то покупали квартиру, то знали, что почти везде 45 дней дают.

Про 14 ни разу не слышал,  абсурд.

Обратите внимание
Мне кажется сейчас вопрос стоит в том, нас пригласят на осмотр.

Почему без эксперта? Застройщик не разрешает принимать квартиру с экспертом!!!

Миль пардон. Когда нас пригласят.

☺️

Почему без эксперта? Застройщик не разрешает принимать квартиру с экспертом!!!

Я боюсь, что нужна будет доверенность на него.

Жаль нет фото самого корпуса внутри, чтобы оценить готовность дома в целом, дабы понять сколько времени ждать до выдачи ключей. 

Ну, судя по его словам, можно ориентироваться по выдаче ключей на конец 2 квартала. 

Думаю это заскоки застройщика. Нету такого закона который бы мне запретил принимать мою квартиру с кем то. Это уже произвол ничем законным не обоснованный.

Думаю это заскоки застройщика. Нету такого закона который бы мне запретил принимать мою квартиру с кем то. Это уже произвол ничем законным не обоснованный.

Конечно произвол.Я их даже спрашивать не собираюсь,буду принимать с аккредитованным экспертом,пусть только попробуют свою варежку разинуть.

Какая нафиг доверенность?Достаточно договора.

4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными.

5. Гарантийный срок для объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, участнику долевого строительства, если иное не предусмотрено договором.
(в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

5.1. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав передаваемого участникам долевого строительства объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем три года. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня подписания первого передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
(часть 5.1 введена Федеральным законом от 17.06.2010 N 119-ФЗ)

6. Участник долевого строительства вправе предъявить иск в суд или предъявить застройщику в письменной форме требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства с указанием выявленных недостатков (дефектов) при условии, что такие недостатки (дефекты) выявлены в течение гарантийного срока. Застройщик обязан устранить выявленные недостатки (дефекты) в срок, согласованный застройщиком с участником долевого строительства. В случае отказа застройщика удовлетворить указанные требования во внесудебном порядке полностью или частично либо в случае неудовлетворения полностью или частично указанных требований в указанный срок участник долевого строительства имеет право предъявить иск в суд.

Так ,что господа, 5 лет можем смело выискивать  дефекты.

Так ,что господа, 5 лет можем смело выискивать  дефекты.

Тут не указана ситуация квартир с ремонтом. По поводу инженерного и технологического оборудования это прописано,а вот гарантийные обязательства по наличным потолкам,ламинату и т.д. не прописано. Поэтому только эксперт,и только!!!

Тут не указана ситуация квартир с ремонтом. По поводу инженерного и технологического оборудования это прописано,а вот гарантийные обязательства по наличным потолкам,ламинату и т.д. не прописано. Поэтому только эксперт,и только!!!

Да,но и без ремонта не сказано. Эксперта однозначно надо брать,мы без спец.приборов не сможем так принять,даже если мы очень хорошо будем  разбираться в ремонте.

Какая нафиг доверенность?Достаточно договора.

Гранель так делает, типо третьему лицу запрещено быть в квартире на приемке.

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов