Третья очередь

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Мне кажется что все эти жалобы и Ваши возмущения ни к чему толковому не приведут. порядок будет только в том случае, если на месте начнется строительство дома, вот тогда мусорку и разгребут, согласна придется какое то время жить по соседству со стройкой здесь мало приятного, но зато потом будет намного лучше. Лучше уж новостройка по соседству, чем мусорка.

То что земля принадлежит Тресту, совершенно ни о чем не говорит, он может продать эту землю любому застройщику, поэтому строить на этой земле может кто угодно.

Вам просто кажется.Ваша позиция понятна. 

Какая позиция? Я просто реально смотрю на вещи. Если я не права, тогда объясните мне, почему не смотря на все жалобы и недовольство жильцов, эта свалка до сих пор на месте? Если бы к жильцам кто то прислушивался, её давно бы убрали. 

Объявления

Какая позиция? Я просто реально смотрю на вещи. Если я не права, тогда объясните мне, почему не смотря на все жалобы и недовольство жильцов, эта свалка до сих пор на месте? Если бы к жильцам кто то прислушивался, её давно бы убрали. 

Куда лично Вы жаловались? Писали жалобы в какие инстанции? В администрацию поселения? Где номера обращений? Я просто знаю что письменных жалоб не поступало от жильцов,так что не надо ля-ля.. В первой очереди 50% жильцов это работники Треста,их вообще по жизни все устраивает. Собака не ест собачье мясо,так что на этих людей можно не рассчитывать. 

Еще один корпус это 9 этажное 7 секционное здание,которое никому не нужно. Куда там еще дом ставить, все СНИПы и инсоляции будут нарушены. МИБ потому и отказались бабки вкладывать в 3 очередь,квартиры "окна в окна" не будут продаваться и из-за этого кстати в 4 корпусе продажи низкие.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Еще один корпус это 9 этажное 7 секционное здание,которое никому не нужно. Куда там еще дом ставить, все СНИПы и инсоляции будут нарушены. МИБ потому и отказались бабки вкладывать в 3 очередь,квартиры "окна в окна" не будут продаваться и из-за этого кстати в 4 корпусе продажи низкие.

Такое же там будет расстояние как и от корпуса А к дому Школьная, 11. А квартиры там продали больше чем в других корпусах вместе взятых.Места там нормально. Лучше новый дом,чем эта помойка с бараком.

Ну вот видите, мнение у всех жильцов разное, поэтому сложно будет решить эту проблему. Но поддерживаю Ольгу и тоже считаю, что лучше уж дом, чем эта свалка. К тому же не думаю, что наше мнение будет учитываться, если решат строить, то нас и спрашивать никто не будет. 

Обратите внимание

Люди, вы о чем? Помойку уберут рано или поздно. А вот новый дом перекроет единственную узенькую ул. Пролетарскую. А там частный сектор и Жаворонковская админка войной встанет  (и до объездной не доете, и до переезда к Можаю).
Тем более, где-то на уровне слухов, у Треста нет денег на стройку.
А спарковкой все плохо потому, что подземный паркинг не работает по массе причин.
Так что лучше терпеть помойку.....

А какие причины? Напишите

Да и никто не будет убирать мусор и барак со справляющими нужду на улице жильцами, пока строить не начнут.

Люди, вы о чем? Помойку уберут рано или поздно. А вот новый дом перекроет единственную узенькую ул. Пролетарскую. А там частный сектор и Жаворонковская админка войной встанет  (и до объездной не доете, и до переезда к Можаю).
Тем более, где-то на уровне слухов, у Треста нет денег на стройку.
А спарковкой все плохо потому, что подземный паркинг не работает по массе причин.
Так что лучше терпеть помойку.....

Вы правы,у Треста нет денег, они строят заказы минобороны в основном,а жилье финансируют банки. Своим баблом не располагают. По поводу Жаворонковской администрации,так они вроде как согласовали строительство и войной никто не встанет за вас.

Да и никто не будет убирать мусор и барак со справляющими нужду на улице жильцами, пока строить не начнут.

В смысле никто не будет убирать? У застройщика нет разрешения на строительство,так что все гамно за забором(в том числе и забор) вне закона. Так что надо жалобу в технадзор,пускай штрафуют Трест. Вы главное не гоните по поводу жильцов справляющих нужду,бабушкины сказки какие-то. 

Неоднократно наблюдала это,гуляя на площадке с ребенком. Не хамите!

Неоднократно наблюдала это,гуляя на площадке с ребенком. Не хамите!

Номер квартиры писающего соседа знаете?

Конечно, еще и паспортные данные спросила, а как же

Согласен с Ольгой. Неоднократно смотрю как лысый грузин каждое утро ходит к 4 корпусу и ссыт на паркинг. Другие его соседи не заморачиваются, а справляют нужду прямо на свой барак не отходя от двери. Даже дамы попой садятся к стене и справляют нужду думая, что за кустами не видно. Но с многоэтажки все видно.

Номер квартиры писающего соседа знаете?

Если у них есть номера квартиры в бараке??? Прикольно

Согласен с Ольгой. Неоднократно смотрю как лысый грузин каждое утро ходит к 4 корпусу и ссыт на паркинг. Другие его соседи не заморачиваются, а справляют нужду прямо на свой барак не отходя от двери. Даже дамы попой садятся к стене и справляют нужду думая, что за кустами не видно. Но с многоэтажки все видно.

Грузин из барака? Так в бараке своем пускай делает что хочет,а вот если увижу что справляется на дом или на подъезд,возможно сломаю ему ноги,будет в утку ходить. Таких только так учить надо,жалобы тут правда не помогут.

Так если начнут дом строить,то эту рухлядь снесут и они хотя бы будут в своей муниципальный унитаз, извините, ходить, а не на всеобщее обозрение. Ужасть конечно.
Я конечно понимаю,что нас никто не споросит,но новую стройку не очень хочется наблюдать,это такой ужас!Я жила рядом и видела как строились наши дома!Не дай Бог!Это нас ждет бесконечная пыль,грязь,шум,грохот,бесконечное множество машини так далее...То что будут строить это маловероятно,а вот проблему с этой свалкой,туалетами надо решать,попробую напишу жалобу на сайт про который тут писали,а вот на добродел,облом,не получается,там нет такой темы...И надо писать всем,не одному человеку,чтобы на нас обратили внимание...

Я конечно понимаю,что нас никто не споросит,но новую стройку не очень хочется наблюдать,это такой ужас!Я жила рядом и видела как строились наши дома!Не дай Бог!Это нас ждет бесконечная пыль,грязь,шум,грохот,бесконечное множество машини так далее...То что будут строить это маловероятно,а вот проблему с этой свалкой,туалетами надо решать,попробую напишу жалобу на сайт про который тут писали,а вот на добродел,облом,не получается,там нет такой темы...И надо писать всем,не одному человеку,чтобы на нас обратили внимание...

Полностью Вас поддерживаю,Наталья! На Добродел написал,жалобу передали в технадзор по области. Больше похоже на отписку,но подождем,может и возьмут на контроль.56d6958e5c334_.jpg

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов