Утепления квартиры

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста не холодно ли в угловых квартирах в Некрасовке? Нашел подходящую мне 2к квартиру и этаж хороший, но угловая. 

Можете смело брать, у меня угловая все окей, зимой проблем не было. ДСК-1 же давно уже строит модернизированные панельные дома с утеплителем в наружных стенах, они не хуже по теплоте чем монолитные с утеплителем на фасаде.

Я тоже не понимаю абсолютно, зачем заниматься утеплением квартиры, если в Некрасовке ДСК-1 строили уже модернизированные дома, в которых в наружных стенах 100мм утеплителя, а между квартирами утепление не нужно, максимум шумку сделать межквартирных стен. 

Объявления

Я тоже не понимаю абсолютно, зачем заниматься утеплением квартиры, если в Некрасовке ДСК-1 строили уже модернизированные дома, в которых в наружных стенах 100мм утеплителя, а между квартирами утепление не нужно, максимум шумку сделать межквартирных стен. 

Я думаю шумоизоляцию делать, но потом отказался от этой затеи из-за того что теряется полезная площадь квартиры, да и по деньгам что-то много насчитали когда узнавал, поэтому от этой затеи отказался. 

Я думаю шумоизоляцию делать, но потом отказался от этой затеи из-за того что теряется полезная площадь квартиры, да и по деньгам что-то много насчитали когда узнавал, поэтому от этой затеи отказался. 

Ну да, слабую дешевую шумоизоляцию делать большого смысла нет,а хорошая стоит конкретных денег

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну да, слабую дешевую шумоизоляцию делать большого смысла нет,а хорошая стоит конкретных денег

Да и в принципе тут не сказать что шумка то и сильно нужна.

Всем привет, наконец-то добрался до ремонта на балконе. Подскажите пожалуйста можно ли убирать балконный блок и чем можно утеплить балкон изнутри, чтобы не съесть полезное пространство.  Спасибо.

Обратите внимание

Всем привет, наконец-то добрался до ремонта на балконе. Подскажите пожалуйста можно ли убирать балконный блок и чем можно утеплить балкон изнутри, чтобы не съесть полезное пространство.  Спасибо.

Условно нельзя, но люди убирают и ничего страшного в этом нет, главное не убирать кусок стены под окном, тогда вопрос никаких не будет. А насчет утепления, как вариант это взять ЭППС или полиуретановую пену в баллонах. Она конечно не дешевая, зато утепляет хорошо. Обязательно так же подуймайте над подогревом туда или какой-то доп.прибор для отопления, можно электроконвектор на 500 ват например. 
Понял, спасибо за советы. Хочу просто успеть как раз все сделать до холодов. Классно, что в Некрасовке есть квартиры с 2 балконами, одну сделали под мини кладовку, а со второй вот доп.площадь полезную сделаем. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов