А может кто-то знает где будут гулять дети из этого детского сада (тот что на территории ЖК)?Для них огородят территорию?или они по нашим подъездам бегать будут?
НА сколько я понимаю там речь идет о пансионе.. т.е. это не просто привел ребенка забрал ребенка, возможно поэтому и цена такая космическая 80 тысяч это космос при всем уважении к садику. Если они хотят 80 тысяч просто за сад, то думаю у них будут проблемы. У меня трешка не в ипотеку, деньги в общем то есть, но я никогда столько за сад платить не буду, это неадекват какой-то.. ну в рамках нашего ЖК точно.. может если бы этот садик был в ЖК Садовые кварталы.. то там может это и незаметно для людей, хотя сейчас везде считают деньги.. вряд ли будет что-то огорожено, кстати на счет бегающих детей.
Господа, хотелось бы на счет садика во дворе нашего дома узнать.
Как мы уже все знаем он будет частным, как мы опять же уже все знаем за космические деньги, и как видно по фотографиям территория его будет огороженная причем довольно таки не хило.. учитывая размеры в целом нашего двора реальные а не по проекту.. Причем половину двора занимает какое-то убожество называемое "детской площадкой")
Вопрос.
Вся территория садика и инфраструктура не будет доступна жителям ЖК, тем которые на заплатили за сад? Т.е. как бы смотреть можно трогать нельзя..
Господа, хотелось бы на счет садика во дворе нашего дома узнать.
Как мы уже все знаем он будет частным, как мы опять же уже все знаем за космические деньги, и как видно по фотографиям территория его будет огороженная причем довольно таки не хило.. учитывая размеры в целом нашего двора реальные а не по проекту.. Причем половину двора занимает какое-то убожество называемое "детской площадкой")
Вопрос.
Вся территория садика и инфраструктура не будет доступна жителям ЖК, тем которые на заплатили за сад? Т.е. как бы смотреть можно трогать нельзя..
На завтраки ребенка водить?! Или на трех сотках детского сада играть,за забором?! Не совсем понятно,что имеете в виду :) Кстати,Ломоносовский пансион или как его… еще не 100% Переговоры идут с разными организациями, в данный момент.
На завтраки ребенка водить?! Или на трех сотках детского сада играть,за забором?! Не совсем понятно,что имеете в виду :) Кстати,Ломоносовский пансион или как его… еще не 100% Переговоры идут с разными организациями, в данный момент.
Я имею ввиду , что если детский сад находится за территорией ЖК и не занимает свободное пространство то путь хоть колючей проволкой обнесут, а если он на территории ЖК и должне был являться частью инфраструктуры, но из за жадности не получилось.. то конечно меня это не очень радует...
Потому что можно еще посредине например двора, маленький бизнес центр построить и то же его забором обнести...
А если в целом бесит меня эта площадка и то что пока получается.. это очень далеко от того что было на проекте и это самое мое больше разочарование пока... я из-за двора в том числе эту кваритру покупал.. хотел такой двор... вот как на проектах..)) наивный..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я имею ввиду , что если детский сад находится за территорией ЖК и не занимает свободное пространство то путь хоть колючей проволкой обнесут, а если он на территории ЖК и должне был являться частью инфраструктуры, но из за жадности не получилось.. то конечно меня это не очень радует...
Потому что можно еще посредине например двора, маленький бизнес центр построить и то же его забором обнести...
А если в целом бесит меня эта площадка и то что пока получается.. это очень далеко от того что было на проекте и это самое мое больше разочарование пока... я из-за двора в том числе эту кваритру покупал.. хотел такой двор... вот как на проектах..)) наивный..
я думаю садик по всяким санпинам и снипам должен и будет огорожен.
согласен с садиком стремная ситуация, ЖК не тянет на жилище тех людей, которые будут своих чад водить в сад за 80 т.р.
Информация от родителей детей, пытавшихся попасть в эту школу и которым отказали из-за того, что оставляют резерв мест под наш жк. Жители Очаково, как и ожидалось, не в восторге от такого решения.Что за школа и как там учат-не знаю. Пешая доступность и красота здания. Адрес: Большая Очаковская д.1 корп.1 На сайте гос услуг в середине декабря откроется запись в первый класс при условии, что ребёнок прописан в ЖК. По поводу садов-ничего не могу сказать, но было бы логично предположить что наши детки так же смогут расчитывать на места в саду школы 2025. Ближайший сад называется- школа 2025 сп 6, и находится прямо за красивым зданием школы. Такой же красивый и современный.
Звонили в школу в 5-е отделение, у них такой информации нет, говорят, что ЖК относится к Раменскому району и из нашего ЖК к ним не попасть, только в порядке очереди на свободные места, а свободные места в школе 2025 есть только в 3-м корпусе (несколько км от нашего ЖК и далеко не такое новое и обустроенное здание как корпус 5 или 1).
Набора в школу на следующий учебный год само собой еще нет, и ваша информация "от родителей" похожа на недостоверную рекламу из серии "как на сайте продавца".
Звонили в школу в 5-е отделение, у них такой информации нет, говорят, что ЖК относится к Раменскому району и из нашего ЖК к ним не попасть, только в порядке очереди на свободные места, а свободные места в школе 2025 есть только в 3-м корпусе (несколько км от нашего ЖК и далеко не такое новое и обустроенное здание как корпус 5 или 1).
Набора в школу на следующий учебный год само собой еще нет, и ваша информация "от родителей" похожа на недостоверную рекламу из серии "как на сайте продавца".
школа 2025 закреплена за районом Очаково-матвеевское, строилась в составе проекта Мичурино. Места для жителей Раменок в ней не предусмотрены.
На сайте гос услуг в середине декабря откроется запись в первый класс при условии, что ребёнок прописан в ЖК.
Даже если так, то наврятли мы успеем записаться на следующий год, так как еще даже не понятно, когда все жители смогут оформить собственность, а ведь без нее прописаться в квартиру нельзя, вот и получается, что в любом случае мы пролетаем и без нас займут все места
Предлагаю дождаться официального прикрепления к соц структуре ( в управляющей компании сказали это будет в сентябре) и , если будут отказывать в приеме наших детей в 2025, написать коллективное обращение в департамент образования.
Предлагаю дождаться официального прикрепления к соц структуре ( в управляющей компании сказали это будет в сентябре) и , если будут отказывать в приеме наших детей в 2025, написать коллективное обращение в департамент образования.
Анастасия, день добрый!
Подскажите пожалуйста, откуда информация? Посмотрела на госуслугах, там пока все также, что дом не относится ни к какому садику и школе...
Наталья, подскажите, пожалуйста, как вы смотрите на сайте гос услуг принадлежность дома? В каком разделе? Народ уже начинает процедуру оформления в собственность и по идее прикрепление должно быть уже.
На днях пообщалась с директором школы 2025 сп5. Школа переполнена. В этом году в первых классах по 33 человека. Попасть в школу можно двумя путями:1. При подаче заявления указать эту школу как желаемую, и , если будут места, возьмут. В это мало верится. 2. Перевести ребёнка в сад при школе. Тут тоже не 100 процентов, но шансов больше. Вывод безрадостный. Можно, конечно, попробовать обратится в мэрию и департамент образования, но делать это надо коллективно. Может у кого-то есть опыт составления похожих обращений?
Наталья, подскажите, пожалуйста, как вы смотрите на сайте гос услуг принадлежность дома? В каком разделе? Народ уже начинает процедуру оформления в собственность и по идее прикрепление должно быть уже.
По ссылке "записать ребенка в школу", когда вводите свой адрес, сайт выдает список закрепленных школ. В нашем случае пишут, что дом не прикреплен.
Кто уже узнавал насчет прикрепления к школам и садикам? на сайте образования нашего ЖК еще нет и через госуслуги прикрепление не определяется, а в ближайшей школе 2025 уже родительские собрания для будущих первоклассников (по набору на следующий год) проводят
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.