Фото отчеты, новости со стройплощадки

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Как вы оцениваете шансы застройщика сдать этот корпус в срок? Хочу просто купить здесь апартамент и хочу понимать к чему себя готовить, о Савеловском узнал случайно, когда посещал выставку вне заводе флакон.

Не должно быть проблем, потому что комплекс состоит из нескольких корпусов, часть из которых была успешно сдана судя по всему. 

Я тоже думаю что дом сдадут в срок, динамика отличная, прогресс видно не вооружённым взглядом. На мой взгляд, на данный момент у застройщика есть все шансы ввести дом в эксплуатацию вовремя. Ну если конечно комиссия не затянет с выдачей зос и рвэ. 

Объявления

Соседи хорошие новости, несмотря на все происходящие, строительство нового корпуса и образовательного центра продолжается. Да, строителей стало меньше, но главное что стройка не заглохла. На фасаде уже начали отделку клинкером, выглядит очень стильно и ярко, на мой взгляд.
5e7d01ffac5d2_sa1.jpg5e7d020f50aa4_sa4.jpg5e7d021890015_sa3.jpg

Соседи хорошие новости, несмотря на все происходящие, строительство нового корпуса и образовательного центра продолжается. Да, строителей стало меньше, но главное что стройка не заглохла. На фасаде уже начали отделку клинкером, выглядит очень стильно и ярко, на мой взгляд.

Уже столько работы проделано. Точно не засохнет.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну вот, стройку приостановили. Это конечно было ожидаемо, но не сильно приятно. На главном сайте повесили баннер где текст с объяснением ситуации, работает онлайн горячая линия, где можно задать свои вопросы.

Ну вот, стройку приостановили. Это конечно было ожидаемо, но не сильно приятно. На главном сайте повесили баннер где текст с объяснением ситуации, работает онлайн горячая линия, где можно задать свои вопросы.

Одно только радует, что беда не только нас коснулась и вместе все переживаем.

Обратите внимание

Да, но это вынужденная мера, такое никто не мог бы предсказать. Остается только лишь ждать, скоро закончится эта история и строительство возобновят. 

Да, но это вынужденная мера, такое никто не мог бы предсказать. Остается только лишь ждать, скоро закончится эта история и строительство возобновят. 

Время быстро летит и поэтому я думаю, что в скором времени всё возобновят и через полгода и никто не вспомнит, что такое вообще было.

Заморозку строек продлили до конца майских праздников уже точно. А на сколько заморожены все стройки Москвы и подмосковья не знает никто, на месяц, полгода или год и более. 

Заморозку строек продлили до конца майских праздников уже точно. А на сколько заморожены все стройки Москвы и подмосковья не знает никто, на месяц, полгода или год и более. 

У вас есть на это официальный источник?

Одно только радует, что беда не только нас коснулась и вместе все переживаем.

Согласен, хорошо что застройщик держит руку на пульсе, и до этого стройка велась оперативно и немного опережает сроки. В общем можно понадеется, что корпус whiteman сдадут без каких либо заминок. Радует, то что у нас большой застройщик и как только снимут ограничения, стройка должна быстро восстановится. Вот несколько актуальных фото на начало апреля корпуса и школы. 
5ea94bf5ed3a8_1.jpg5ea94c02977f1_2.jpg5ea94c087566d_3.jpg

Скоро этот кошмар закончится и все вернутся к прежнему ритму жизни.

У вас есть на это официальный источник?

Я так понимаю, Василиса сделал вывод на фоне того, что в СМИ проскакивала информация о том что режим изоляции могут снять после 12 мая, при условии, что не будет положительной динамики роста. Если даже это правда, то глобально это не повлияет на сроки сдачи whiteman, он ведь строился чуть с опережением проектных сроков. 

Я так понимаю, Василиса сделал вывод на фоне того, что в СМИ проскакивала информация о том что режим изоляции могут снять после 12 мая, при условии, что не будет положительной динамики роста. Если даже это правда, то глобально это не повлияет на сроки сдачи whiteman, он ведь строился чуть с опережением проектных сроков. 

Я тоже так думаю.

Судя по последним новостям, компания МР групп вошла в список системообразующих организаций нашей страны, так что они получат финансовую поддержку от государства, если возникнут какие-то трудности. Так что можно не переживать, при любом раскладе получим свои ключи. Хотя думаю застройщик и сам справится. Все зависит от того как долго продлится карантин. Надеюсь после праздников он все же закончится, а там будет видно.

Судя по последним новостям, компания МР групп вошла в список системообразующих организаций нашей страны, так что они получат финансовую поддержку от государства, если возникнут какие-то трудности. Так что можно не переживать, при любом раскладе получим свои ключи. Хотя думаю застройщик и сам справится. Все зависит от того как долго продлится карантин. Надеюсь после праздников он все же закончится, а там будет видно.

Некоторые пишут уже. что это может затянуться и до конца июня.

Строительство с 12 мая возобновили, и можно надеяться, что сдадут корпус в обещанный срок. Это главное! На счет карантина, да, в масках и перчатках нам ходить долго еще. Ну ничего, человек приспосабливается ко всему, как-то переживем. 
15 мая уже выложили новый фотоотчет со стройплощадки. Очевидно, что работы продвигаются очень продуктивно. И строителей много, по вэбке ничего этого не видно.

Прикрепленные изображения

• DSC02219.jpg
  • DSC02232.jpg
  • DSC02240.jpg

15 мая уже выложили новый фотоотчет со стройплощадки. Очевидно, что работы продвигаются очень продуктивно. И строителей много, по вэбке ничего этого не видно.

Не видно потому что их не перевесили, и транслируют эти камеры БЦ и парковку. А что это на последней фотографии за конструкция? 
Застройщик выложил картинки отделки в корпусе whiteman. По-моему, стильно выглядит, согласны?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов