Паркинг

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Акт об исполнении обязательств по оплате с вашей стороны. В НДВ запросите у вашего менеджера.

О как. Получается все получили этот акт, кроме меня. Спасибо. Сейчас с менеджером свяжусь...

• Antuan это нравится

Ну с учетом увеличившихся квадратных метров квартиры - оплата за квартиру у нас еще не в полном объеме.... думаю после приемки все доплатим и получим акт... или нет?

А как этот акт выглядит и что там написано?

Виктория, на данном этапе тоже нужно получить акт и после финальной оплаты после обмеров тоже надо получать.
Чем больше бумажек, тем больше застрахован.
  • виктоrия это нравится
Объявления

Грешен! Всего больше, чем два....

Василий Петрович, сдадите Антуану одно местечко в аренду, зачем вам два м/м? У Вас один автомобиль.:)
Буду платить исправно, вовремя.
Надо пристроить автомобиль супруги.:)

Соседи, Вы акты об исполнении интерфлора обязательств и полной оплаты с Вашей стороны, получили?
Это важно.

Да, нам сразу же выдали такой акт ещё летом.

• Antuan это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Виктория, на данном этапе тоже нужно получить акт и после финальной оплаты после обмеров тоже надо получать.
Чем больше бумажек, тем больше застрахован.

Все - позвонила, договорилась - через неделю будет готов, заберу smile.gif

• Antuan это нравится
:)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Обратите внимание

О как. Получается все получили этот акт, кроме меня. Спасибо. Сейчас с менеджером свяжусь...

Виктория, не вы одна не получили. Попробую получить документ с моего менеджера тоже.

• виктоrия это нравится

Виктория, не вы одна не получили. Попробую получить документ с моего менеджера тоже.

)))) Елена, не удивлюсь если у нас менеджер одинаковый))))
  • Helenka это нравится

Василий Петрович, сдадите Антуану одно местечко в аренду, зачем вам два м/м? У Вас один автомобиль. :)
Буду платить исправно, вовремя.
Надо пристроить автомобиль супруги. :)

Парковки у нас взаимозависимые (сдвоенные) и если Ваша супруга не собирается влиться в нашу семью, то пользоваться не очень удобно будет и ей и нам. А так я с удовольствием покупал бы м/м за 2 с половиной миллиона на деньги прихожан и сдавал бы по паре тысяч в месяц дорогим соседям, бизнес то супер....

• Antuan и Helenka это нравится
[quote name="VasilY Petrovich" post="118717" timestamp="1455714273"]

Парковки у нас взаимозависимые (сдвоенные) и если Ваша супруга не собирается влиться в нашу семью, то пользоваться не очень удобно будет и ей и нам. А так я с удовольствием покупал бы м/м за 2 с половиной миллиона на деньги прихожан и сдавал бы по паре тысяч в месяц дорогим соседям, бизнес то супер

Спасибо и на этом.
вообще странная ценовая политика на парковки, учитывая их стоимость в бизнес-плане
у меня после этого рука купить паркоместо не поднялась
  • виктоrия это нравится

вообще странная ценовая политика на парковки, учитывая их стоимость в бизнес-плане
у меня после этого рука купить паркоместо не поднялась

Даже если будет платная парковка и ваша машина будет стоять там 24 часа в сутки 7 дней в неделю, вы не сможете оправдать покупку машино-места даже за 10 лет. Не забываем про ежемесячные поборы Интерфлоровцов первое время пока не сменим их;), но и дальше вам придётся платить за охрану, отопление, уборку и т.п. Цена на парковочное место завышена.

• Antuan и виктоrия это нравится
Василий Петрович - а зачем тогда покупали м/м? У меня муж всё тоже самое сразу сказал (о чём Вы написали выше) - поэтомы мы не стали "кормить" интерфлору...

Ой, у нас тоже такого акта нет. Наверное нужно взять. А как он точно называется?

Ой, у нас тоже такого акта нет. Наверное нужно взять. А как он точно называется?

Я так и попросила:акт об испонении обязательств (оплате) с нашей стороны...
  • Lemura это нравится

Василий Петрович - а зачем тогда покупали м/м? У меня муж всё тоже самое сразу сказал (о чём Вы написали выше) - поэтомы мы не стали "кормить" интерфлору...

Покупал, что бы супруга с детьми утром могла сесть в тёплый автомобиль сразу спустившись на лифте и не мучилась, соскребая лёд со стёкл, стуча зубами от холода. Покупал, что бы вечером приезжая с покупками не тащили сумки километр, а могли спокойно выйдя из авто, зайти в лифт и попасть в квартиру сразу. Покупал понимая, что дорого и что я переплачиваю, но имею такую возможность. И дай нам Бог, что бы мы могли иметь возможности и стремились к лучшему!

• виктоrия это нравится
[quote name="VasilY Petrovich" post="119211" timestamp="1455777555"]

Покупал, что бы супруга с детьми утром могла сесть в тёплый автомобиль сразу спустившись на лифте и не мучилась, соскребая лёд со стёкл, стуча зубами от холода. Покупал, что бы вечером приезжая с покупками не тащили сумки километр, а могли спокойно выйдя из авто, зайти в лифт и попасть в квартиру сразу. Покупал понимая, что дорого и что я переплачиваю, но имею такую возможность. И дай нам Бог, что бы мы могли иметь возможности и стремились к лучшему

Поддерживаю. Ценность удобства превышает стоимость а/м.
)))) А нас трудности не пугают, они закаляют (в прямом смысле) и воспитывают характер....
вангую массовую скупку смартов в окрестностях лефорта
Как бы у нас так же не сделали. Места парковочные то должны продать. А не так уж и охотно их берут;)

https://www.facebook...67344550128373/
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов