Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Что за проверки интересно у них могут идти, что проверяют?
налоговая их проверяет кто же еще, проверяют всю черную и белую бухгалтерию. куда деньги сливает застройщик. школы нету, паркингов нету, а цены повышает
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
налоговая их проверяет кто же еще, проверяют всю черную и белую бухгалтерию. куда деньги сливает застройщик. школы нету, паркингов нету, а цены повышает
Они строят дома, остальное только обещания
Вот как начнут получать прибыль так займутся и этим, а пока надо окупится
Привет) 11,3 Райффайзенбанк
Хотя на выбор вначале предложили 8% на первый год, либо скидку на квартиру, я выбрала процент а потом выяснилось что это они все попутали и скидка на процент тока у Мортона. В итоге у меня нет скидок ни на что) будьте с ними аккуратны если что)
Хотя на выбор вначале предложили 8% на первый год, либо скидку на квартиру, я выбрала процент а потом выяснилось что это они все попутали и скидка на процент тока у Мортона. В итоге у меня нет скидок ни на что) будьте с ними аккуратны если что)
Спасибо! Я у Сбера беру, одобрили, но пока не знаю процент.
Мда уж, сочувствую вам. 25% годовых это просто кошмар и на сколько лет вы её взяли и выплатили ли?
Нет, я тогда переиграл на Сбербанк - 22,5%. 3 года выплачивал. Но если бы такой процент был на ипотечный кредит, то никогда бы не решился брать квартиру в ипотеку.
Нет, я тогда переиграл на Сбербанк - 22,5%. 3 года выплачивал. Но если бы такой процент был на ипотечный кредит, то никогда бы не решился брать квартиру в ипотеку.
Ну раз на три года, то это еще куда ни шло. А то если на 30 лет как обычная ипотека то вообще кошмар был бы))
Да, ещё заранее просите график платежей! Оформлялась в Втб24 под 11,75,когда получила ДДУ и поехала в банк оформлять ипотеку-проучила график ,где первый платёж был не через месяц ,а через три недели и этот платёж оказался лишь только выплата % без погашения основного долга! У кого то есть аналогичная ситуация?
Да, ещё заранее просите график платежей! Оформлялась в Втб24 под 11,75,когда получила ДДУ и поехала в банк оформлять ипотеку-проучила график ,где первый платёж был не через месяц ,а через три недели и этот платёж оказался лишь только выплата % без погашения основного долга! У кого то есть аналогичная ситуация?
А получается в самом офисе вас не предупредили о том что платить надо уже через три недели? А если бы вы не посмотрели, то еще капала бы пеня за просрочку платежа.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49