Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Что за проверки интересно у них могут идти, что проверяют?
налоговая их проверяет кто же еще, проверяют всю черную и белую бухгалтерию. куда деньги сливает застройщик. школы нету, паркингов нету, а цены повышает
налоговая их проверяет кто же еще, проверяют всю черную и белую бухгалтерию. куда деньги сливает застройщик. школы нету, паркингов нету, а цены повышает
Они строят дома, остальное только обещания
Вот как начнут получать прибыль так займутся и этим, а пока надо окупится
Привет) 11,3 Райффайзенбанк
Хотя на выбор вначале предложили 8% на первый год, либо скидку на квартиру, я выбрала процент а потом выяснилось что это они все попутали и скидка на процент тока у Мортона. В итоге у меня нет скидок ни на что) будьте с ними аккуратны если что)
Хотя на выбор вначале предложили 8% на первый год, либо скидку на квартиру, я выбрала процент а потом выяснилось что это они все попутали и скидка на процент тока у Мортона. В итоге у меня нет скидок ни на что) будьте с ними аккуратны если что)
Спасибо! Я у Сбера беру, одобрили, но пока не знаю процент.
Мда уж, сочувствую вам. 25% годовых это просто кошмар и на сколько лет вы её взяли и выплатили ли?
Нет, я тогда переиграл на Сбербанк - 22,5%. 3 года выплачивал. Но если бы такой процент был на ипотечный кредит, то никогда бы не решился брать квартиру в ипотеку.
Нет, я тогда переиграл на Сбербанк - 22,5%. 3 года выплачивал. Но если бы такой процент был на ипотечный кредит, то никогда бы не решился брать квартиру в ипотеку.
Ну раз на три года, то это еще куда ни шло. А то если на 30 лет как обычная ипотека то вообще кошмар был бы))
Да, ещё заранее просите график платежей! Оформлялась в Втб24 под 11,75,когда получила ДДУ и поехала в банк оформлять ипотеку-проучила график ,где первый платёж был не через месяц ,а через три недели и этот платёж оказался лишь только выплата % без погашения основного долга! У кого то есть аналогичная ситуация?
Да, ещё заранее просите график платежей! Оформлялась в Втб24 под 11,75,когда получила ДДУ и поехала в банк оформлять ипотеку-проучила график ,где первый платёж был не через месяц ,а через три недели и этот платёж оказался лишь только выплата % без погашения основного долга! У кого то есть аналогичная ситуация?
А получается в самом офисе вас не предупредили о том что платить надо уже через три недели? А если бы вы не посмотрели, то еще капала бы пеня за просрочку платежа.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб