Действительно, в Проектной декларации написано о наличии мусорокамер на первом этаже.
Ну не знаю, не нравятся мне мусорокамеры в доме. Десятки семей с 20 этажей будут сбрасывать свой мусор "под себя" в одно маленькое помещение в доме. Без запаха из этих помещений уж никак не обойтись, как не старайся,.
А потом всё равно дворники повезут весь мусор на телегах в те же контейнеры мимо находящихся во дворе людей, поливая асфальт пахнушей жидкостью.
Живу в Крылатском районе, в 17 этажном доме, благо ни кто не додумался заваривать мусоропровод, ни какого запаха, крыс и тд., все хорошо.
а давайте и стояки заварим чтоб 20 этажей "под себя" не ходили и поставим во дворе биотуалеты . "Кааак можно в квартире ходить в туалет"?
а общем народ, мусопровод не трогайте!!! все предьявы по запаху и вывозу к мусору должны быть к УК! каждый должен выполнять свою работу. живу 10 лет в многоэтажке, с мусопроводом проблем никаких! Подьезд ничем не воняет! Каждое утро влажная уборка!!! Это все работа УК!
а давайте и стояки заварим чтоб 20 этажей "под себя" не ходили и поставим во дворе биотуалеты . "Кааак можно в квартире ходить в туалет"?
а общем народ, мусопровод не трогайте!!! все предьявы по запаху и вывозу к мусору должны быть к УК! каждый должен выполнять свою работу. живу 10 лет в многоэтажке, с мусопроводом проблем никаких! Подьезд ничем не воняет! Каждое утро влажная уборка!!! Это все работа УК!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кхм.. диалог перерастает в спор, когда начинается высмеивание и пренебрежение чужим мнением... Мнения ведь имеют свойства меняться при конструктивной беседе и убедительной аргументации?! ;)
Мусоропровод является неотъемлемой частью современных многоэтажек, это не чья то прихоть или блажь. Как уже писали выше, нужна эффективная УК.
Просветите несведущих, УК назначается кем? Тут выше, утвердительно написали что это будет дочерняя компания застройщика (ничего против не имею).
Этот вопрос предрешён без участия жильцов? Кто осуществляет контроль за деятельностью данных организаций?
Просветите несведущих, УК назначается кем? Тут выше, утвердительно написали что это будет дочерняя компания застройщика (ничего против не имею).
Этот вопрос предрешён без участия жильцов? Кто осуществляет контроль за деятельностью данных организаций?
Если будет дочерняя компания от застройщика, значит сам застройщик её нам определит, насколько я знаю дольщики в этом вопросе не участвуют и не могут повлиять на выбор той или иной УК. Поэтому или ее определяет застройщик или проводится независимый конкурс-отбор по УК. Мы лишь после того, как станем собственниками сможем уже или поменять УК или же создать собственное ТСЖ.
Вот читаю про мусоропровод и даже не знаю... смеяться или плакать
У меня в голове ИТОГО получилось
Если будет мусоропровод то это 100% приведет к крысам и вони
При этом если мусор будет в контейнере перед домом на улице... на солнцепеке - крыс 100% не будет
Объясните мне бестолковому :) на улице крысы будут выветриваться? :D или испаряться?
В чем такое отличие?
Почему, если крыс травить в закрытом мусоросбонике - собачки сдохнут...
а если травить на улице... - то все хорошо
И почему в моем 17 этажном доме есть мусоропровод... но крыс и вони нет?
PS. У нас в доме, какой-то дебил в канализацию кирпичи накидал... забило все :) вонь стояла знатная :) давайте канализационную трубу запаяем? :D а на улице биотуалет поставим :D
У нас в доме нерадивые хозяева устроили со своими собачками туалет в лифте...А невоспитанные подростки исписали все стены кабинок. Чтобы такого не случилось в ПС, может лифты запаяем? :D
У нас в доме нерадивые хозяева устроили со своими собачками туалет в лифте...А невоспитанные подростки исписали все стены кабинок. Чтобы такого не случилось в ПС, может лифты запаяем? :D
Вопрос решаем муляжами камер, при бедном подъезде, либо настоящими если жидов нету.
Вот читаю про мусоропровод и даже не знаю... смеяться или плакать
У меня в голове ИТОГО получилось
Если будет мусоропровод то это 100% приведет к крысам и вони
При этом если мусор будет в контейнере перед домом на улице... на солнцепеке - крыс 100% не будет
Объясните мне бестолковому :) на улице крысы будут выветриваться? :D или испаряться?
В чем такое отличие?
Почему, если крыс травить в закрытом мусоросбонике - собачки сдохнут...
а если травить на улице... - то все хорошо
И почему в моем 17 этажном доме есть мусоропровод... но крыс и вони нет?
PS. У нас в доме, какой-то дебил в канализацию кирпичи накидал... забило все :) вонь стояла знатная :) давайте канализационную трубу запаяем? :D а на улице биотуалет поставим :D
Как писал ранее, всю жизнь практически прожил в хрущевках, крыс нету , я их даже и не видел никогда, а вот многие близкие живут с мусоропроводом и там крыски как дома)
Но как мы выяснили у опытных и непоколебимых в своем мнение однофорумчан - пакет решает любой вопрос, когда с 20 этажа летят банки с бутылками пакет не порвется, и грязи не будет. (это сарказм)
Для себя подытожил , что если гуд УК значит этот вопрос решаем , буду надеяться.
Понимаю, что тему мусоропроводов вряд ли что-то переплюнет :D, но чтобы отвлечься от этой "насущной" проблемы, предлагаю ознакомиться со свежим фотоотчетом, который застройщик опубликовал сегодня на своем сайте. В ожидании пока администрация данного форума порадует нас фотографиями с вчерашнего посещения стройки это можно воспринимать как небольшой аперитив ;)
Лично меня порадовало, что судя по фото в доме уже начали устанавливать входные двери в квартиры, а это должно означать, что работы по самим квартирам завершены (во всяком случае по тем, где двери установлены). Двери, кстати, если судить по фото, довольно приличные для "времянок", что можно записать в + застройщику.
Фотографии уже выложили, смотретьтут, фоток много, и по ним понятно, что работы еще предостаточно, но всё самое долгое уже сделано, и до сдачи осталось совсем не долго. Спасибо администрации форума за фотоотчёт!
Я смотрю, тема с мусоропроводом дико веселит отдельных участников, живущих в многоэтажных домах без озвученных проблем. Рад за них. Мне, к сожалению, повезло меньше, несмотря на все усилия управляющей компании. УК, даже самые ответственные, работают по регламенту и не станут каждый раз прибираться за отдельно взятым, решившим "насвинячить" жильцом. И если в УК, с большой долей вероятности, можно быть уверенным, то в будущих соседях, как показывает практика, к сожалению, далеко не всегда.
Ровно по этому утилизация мусора в мусорный бак гарантировано обязывает жильца соблюсти элементарные гигиенические нормы, как минимум - упаковать в пакет.
Отдельно для "Ржунемогу" - да, я бы предпочел возможные проблемы за пределами дома, нежели внутри. А вы нет?
Застройщик написал про детский сад. Он никого не смущает ?
Если смущает, есть ли компетентные люди в этом вопросе, мнение жильцов учитывается ?
Онижемамы будут заезжать , образовывая утром пробки , как вариант . Дети будут голдеть , портить площадки наших детей.
На молодежке год назад был на территории дома в котором 15-20 подъездов , на нескольких балконах висели плакаты не за 5рублей "не забудь проголосовать против детского сада в нашем доме" что то в этом духе.
Лично я особо не переживаю, частный садик за 25крублей наберёт максимум 10 детей, и не из за суммы , а из за площади.
Давайте разбавим этот мусоропровод ))))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.