Пока представляется, что с этим вопросом надо обращаться к застройщику, а через него к поставщику стекол. Я тоже планирую свои балконы снести.
Манагеры сказали, что возможность сноса балконов согласована.
Единственное не совсем понял, разве стекла на балконах не до самого потолка?
Откуда такая информация, что они по пояс?
Я сделал такой вывод судя по фотографиям со стройки. Не видно ни одного, застекленного в верхней части, балкона
менеджер на объекте, который на стройку водит говорит, что можно блок, который с дверью на балкон (он с теплым стеклопакетом) переставить на фасад. По размерам они совпадают, только на улицу будет выходить не окно, а дверь )
Манагеры сказали, что возможность сноса балконов согласована.
Согласнована с кем? с застройщиком?
менеджер на объекте, который на стройку водит говорит, что можно блок, который с дверью на балкон (он с теплым стеклопакетом) переставить на фасад. По размерам они совпадают, только на улицу будет выходить не окно, а дверь )
Хотелось бы на это посмотреть :) А вообще можно в принципе обыграть же, сделать все по уму, остекление подобрать под фасад, и все, как мне кажется проблем быть не должно...
А какого цвета внутренний стеклопакет?
А как быть с щелью над стеклопакетом и как утеплять пол/потолок?
Ведь у соседей снизу и сверху будут, вероятно, не застекленные балконы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А как быть с щелью над стеклопакетом и как утеплять пол/потолок?
Ведь у соседей снизу и сверху будут, вероятно, не застекленные балконы.
цвет стеклопакетов зависит от корпуса. Кажется в западном корпусе - темно серые, а в восточном - золотисто-бежевых оттенков. Утепление потолка и пола как на обычных балконах. Наверное электрический теплый пол стоит сделать. Еще заметил, что потолок на балконах ниже, чем в комнате, так что при объединении придется этот перепад "обыгрывать" как-то.
Здравствуйте, смотрю на планировку двушек секции А. Обратила внимание, что у некоторых квартир ( возле лестничных пролетов) общий метраж не соответствует разбивке по метрам санузла, комнаты и балкона. То есть балкон учтён как 2,17 кВ. м, а не как 1,54 кВ.м. Получается, что нужно будет оплачивать это техническое помещение для кондиционера? Хотя на планировке оно не входит в границы апартамента. Кто-нибудь интересовался этим вопросом?
Я вам идеи хотела показать. Ну раз просите выкладывать вагончики, буду постить вагончики
Очень очень неплохой проект! В перспективе эту черную перегородку можно сделать раздвижной и отделять зону спальни от гостиной. Вполне достойный вариант, подходит под наши габариты.
Здравствуйте, смотрю на планировку двушек секции А. Обратила внимание, что у некоторых квартир ( возле лестничных пролетов) общий метраж не соответствует разбивке по метрам санузла, комнаты и балкона. То есть балкон учтён как 2,17 кВ. м, а не как 1,54 кВ.м. Получается, что нужно будет оплачивать это техническое помещение для кондиционера? Хотя на планировке оно не входит в границы апартамента. Кто-нибудь интересовался этим вопросом?
Как это ни странно, но площадь балкона, или минилоджии: встроенное помещение, не выступает по фасаду здания, входит в общую площадь студии с коэффициентом 1( один), соответственно и оплачивается без понижающего коэффициента.
Очень очень неплохой проект! В перспективе эту черную перегородку можно сделать раздвижной и отделять зону спальни от гостиной. Вполне достойный вариант, подходит под наши габариты.
Читаете мои мысли: тоже подумала, что отличный вариант студии с удачным зонированием, только хочется зону отдыха с диваном отгородить от спальни раздвижными дверьми, возможно стеклянными тонированными...
Понравилось, что со стороны дивана рабочая поверхность Кухни не видна)))
Серо-черно-белая гамма очень гармонична, можно поиграть выбором картин, предметами интерьера...
Я вам идеи хотела показать. Ну раз просите выкладывать вагончики, буду постить вагончики
Ольга, отличный вариант: можно взять на вооружение. Габариты наших студий: длина 8 метров, ширина 4 метра, с включением в углу 1,5 метровой лоджии. Естественно, это с округлениями. Моя Студия 31,55, включая балкон 1,47 кв.м. Ждём от Вас следующих потрясений)))
А мне не нравится расположение кровати в этом проекте. В нашем случае спать головой окну придется. Улица хоть и не особо шумная, но в тишине не получится.
Думаю владельцам однушек все же придется выбирать или диван или кровать, но никак ни оба варианта.
Как это ни странно, но площадь балкона, или минилоджии: встроенное помещение, не выступает по фасаду здания, входит в общую площадь студии с коэффициентом 1( один), соответственно и оплачивается без понижающего коэффициента.
Мой вопрос не про понижающие коэффициенты, а о том, что техническое помещение для кондиционера (белые квадратики на планировке) тоже включено в площадь апартамента. Например, я суммирую площади санузла, комнат и балкона согласно цифрам на схеме и в итоге не выхожу на общую площадь, по схеме. Это не во всех апартаментах, в некоторых, например, секция А, двушка номер 4. В договоре оказания услуг у меня указали балкон 2,17 кв.м, хотя по схеме там 1.54 кв.м. Может быть, это техническое помещение не отгорожено стеной на балконе, как в других случаях?
Ольга, отличный вариант: можно взять на вооружение. Габариты наших студий: длина 8 метров, ширина 4 метра, с включением в углу 1,5 метровой лоджии. Естественно, это с округлениями. Моя Студия 31,55, включая балкон 1,47 кв.м. Ждём от Вас следующих потрясений)))
Марина, скажите пожалуйста; В Лайнере студии на 30-31 кв.м. таких же размеров как у ваших планировок? Хочется размеры по метражу узнать, чтобы с ориентироваться.Если как по вашим проектам , то супер!
Марина, скажите пожалуйста; В Лайнере студии на 30-31 кв.м. таких же размеров как у ваших планировок? Хочется размеры по метражу узнать, чтобы с ориентироваться.Если как по вашим проектам , то супер!
На просмотре мне озвучили следующие параметры: Ширина студии 4,1 метра, длина до лоджии 6,8 метра. Получаем площадь 27,88, добавляем площадь лоджии 1,47, получается 29,35. 31,55(Общая площадь студии)-29,35=2,2 метра-площадь справа или слева от лоджии до окна. Как-то так))))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".