Планировки

• Назад
  • Страница 8 из 32
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Как это ни странно, но площадь балкона, или минилоджии: встроенное помещение, не выступает по фасаду здания, входит в общую площадь студии с коэффициентом 1( один), соответственно и оплачивается без понижающего коэффициента.

Выяснилось, что в буклетах и на сайте ошибка по метражу этой двушки. На самом деле 2,17 кв.м (1,81*1,2)

Хотела загрузить фото, чтоб было нагляднее. Не вижу такой опции. Кто подскажет?

Нажмите Расширенная форма для ответа, там есть кнопка Быстрое добавление изображения.

Объявления

Еще один почти-вариант

Прикрепленные изображения

• 3XrrWjKWrzY.jpg
  • dFG2VQ4SHcc.jpg
  • g7xs8xAkei8.jpg
  • GNOCioqpHKY.jpg
  • In9_xHbHm7U.jpg
  • jdX6Z-FIees.jpg
  • JLOf7Hx8JFI.jpg
  • lel3yGEPLhA.jpg
  • Vl2j3-RWeC0.jpg
  • LOPLAVvxaro.jpg

Нажмите Расширенная форма для ответа, там есть кнопка Быстрое добавление изображения.

Спасибо, сориентировалась. Хотела разместить фото Западного корпуса, но уже не актуально)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Еще один почти-вариант

Габариты этой студии метров на 6 меньше нашей)))
Поэтому, если кое-что взять на вооружение, не так плотно будет заставлено...
Коридор получился узкий и вытянутый, плитку надо под углом класть, чтоб хоть визуально расширить пространство. Но и с этого Варианта есть что позаимствовать, спасибо)))

Еще один почти-вариант

Симпатично выглядит. Как выше заметили, при условии разницы в площади в нашу пользу и использовании части идей может получится нечто отлично от первоначальной задумки, но лучше и удобнее :smile:  Спасибо)

• Olga Orlova это нравится
Обратите внимание
Извините, может не внимательно пересмотрела, никто случайно не выкладывал возможные варианты планировки 2-х однушек

Извините, может не внимательно пересмотрела, никто случайно не выкладывал возможные варианты планировки 2-х однушек

Вы имеете ввиду когда две однушки  двушку делать? Спросите у Дон Кихотт. В этой теме таких планировок вроде не было.

Здравствуйте, я делала варианты уже. Могу лично Вам скинуть.

Здравствуйте, я делала варианты уже. Могу лично Вам скинуть.

Добрый день! А Вы не могли бы мне тоже скинуть, пожалуйста?

Добрый день! А Вы не могли бы мне тоже скинуть, пожалуйста?

Да, могу) давайте почту)

Да, могу) давайте почту)

Спасибо!))
afalina13@mail.ru

57c66c512bd3c_bfe1WleOHrc.jpg57c66c5671e50_C90fff4rFPE.jpg57c66c5c43f80_E03cXSDOgcc.jpg57c66c60f110e_MEzlEIyr4oU.jpg57c66c65bb572_N9a7P1orjtE.jpg57c66c69a6b02_N25OeANkZ60.jpg57c66c6f02437_rMX9kS0W45A.jpg57c66c7354407_vgoDl9h2Ia4.jpg57c66c7eb7594_lDUwjUPD4V8.jpg

• Nabliudateli это нравится

Очень красиво и функционально!

Видел на ютюбе промо-ролик лофт-отеля в скандинавском стиле, там меньшие чем у нас площади обыгрывались вообще отлично, с большими кроватями прямо над санузлом, причем и там, и там достаточно много места получается. не могу найти сейчас ролики, там дизайнер с беременной женщиной(жена?) демонстрируют функциональность. И все в бахилах ходят)) Буду еще искать, если попадется снова - скину сюда.

Ого)) Вот это вы сихронизировались, прям такие все уже эксперты)) 

За видео спасибо 

Очень красивые дизайны тут выкладывают, но почему все такое серо-бежевое. Выглядит конечно современно, но глаз должен цвету радоваться, а все так серо(( 

Очень красивые дизайны тут выкладывают, но почему все такое серо-бежевое. Выглядит конечно современно, но глаз должен цвету радоваться, а все так серо(( 

Потому что бежевое-серое это практично. Так называемый "отельный дизайн".

От "цвета" очень сильно устаешь, через год-два хочется сменить один цвет на другой.   

Дизайн-студия Art-Ugol, Новосибирск

57c95df1919cd_CISo03GM8N4.jpg57c95df6814c4_d5gY878Ydj8.jpg57c95dfba9460_hN636f9qwEQ.jpg57c95e00c5ac1_image278982.jpg57c95e05284c2_iMBQhS5FZk.jpg57c95e09534dd_RPxXaH19_4.jpg57c95e1214e04_ztLPHVExsQ0.jpg

• Назад
  • Страница 8 из 32
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов