Планировки

• Назад
  • Страница 8 из 32
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Как это ни странно, но площадь балкона, или минилоджии: встроенное помещение, не выступает по фасаду здания, входит в общую площадь студии с коэффициентом 1( один), соответственно и оплачивается без понижающего коэффициента.

Выяснилось, что в буклетах и на сайте ошибка по метражу этой двушки. На самом деле 2,17 кв.м (1,81*1,2)

Хотела загрузить фото, чтоб было нагляднее. Не вижу такой опции. Кто подскажет?

Нажмите Расширенная форма для ответа, там есть кнопка Быстрое добавление изображения.

Объявления

Еще один почти-вариант

Прикрепленные изображения

• 3XrrWjKWrzY.jpg
  • dFG2VQ4SHcc.jpg
  • g7xs8xAkei8.jpg
  • GNOCioqpHKY.jpg
  • In9_xHbHm7U.jpg
  • jdX6Z-FIees.jpg
  • JLOf7Hx8JFI.jpg
  • lel3yGEPLhA.jpg
  • Vl2j3-RWeC0.jpg
  • LOPLAVvxaro.jpg

Нажмите Расширенная форма для ответа, там есть кнопка Быстрое добавление изображения.

Спасибо, сориентировалась. Хотела разместить фото Западного корпуса, но уже не актуально)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Еще один почти-вариант

Габариты этой студии метров на 6 меньше нашей)))
Поэтому, если кое-что взять на вооружение, не так плотно будет заставлено...
Коридор получился узкий и вытянутый, плитку надо под углом класть, чтоб хоть визуально расширить пространство. Но и с этого Варианта есть что позаимствовать, спасибо)))

Еще один почти-вариант

Симпатично выглядит. Как выше заметили, при условии разницы в площади в нашу пользу и использовании части идей может получится нечто отлично от первоначальной задумки, но лучше и удобнее :smile:  Спасибо)

• Olga Orlova это нравится
Обратите внимание
Извините, может не внимательно пересмотрела, никто случайно не выкладывал возможные варианты планировки 2-х однушек

Извините, может не внимательно пересмотрела, никто случайно не выкладывал возможные варианты планировки 2-х однушек

Вы имеете ввиду когда две однушки  двушку делать? Спросите у Дон Кихотт. В этой теме таких планировок вроде не было.

Здравствуйте, я делала варианты уже. Могу лично Вам скинуть.

Здравствуйте, я делала варианты уже. Могу лично Вам скинуть.

Добрый день! А Вы не могли бы мне тоже скинуть, пожалуйста?

Добрый день! А Вы не могли бы мне тоже скинуть, пожалуйста?

Да, могу) давайте почту)

Да, могу) давайте почту)

Спасибо!))
afalina13@mail.ru

57c66c512bd3c_bfe1WleOHrc.jpg57c66c5671e50_C90fff4rFPE.jpg57c66c5c43f80_E03cXSDOgcc.jpg57c66c60f110e_MEzlEIyr4oU.jpg57c66c65bb572_N9a7P1orjtE.jpg57c66c69a6b02_N25OeANkZ60.jpg57c66c6f02437_rMX9kS0W45A.jpg57c66c7354407_vgoDl9h2Ia4.jpg57c66c7eb7594_lDUwjUPD4V8.jpg

• Nabliudateli это нравится

Очень красиво и функционально!

Видел на ютюбе промо-ролик лофт-отеля в скандинавском стиле, там меньшие чем у нас площади обыгрывались вообще отлично, с большими кроватями прямо над санузлом, причем и там, и там достаточно много места получается. не могу найти сейчас ролики, там дизайнер с беременной женщиной(жена?) демонстрируют функциональность. И все в бахилах ходят)) Буду еще искать, если попадется снова - скину сюда.

Ого)) Вот это вы сихронизировались, прям такие все уже эксперты)) 

За видео спасибо 

Очень красивые дизайны тут выкладывают, но почему все такое серо-бежевое. Выглядит конечно современно, но глаз должен цвету радоваться, а все так серо(( 

Очень красивые дизайны тут выкладывают, но почему все такое серо-бежевое. Выглядит конечно современно, но глаз должен цвету радоваться, а все так серо(( 

Потому что бежевое-серое это практично. Так называемый "отельный дизайн".

От "цвета" очень сильно устаешь, через год-два хочется сменить один цвет на другой.   

Дизайн-студия Art-Ugol, Новосибирск

57c95df1919cd_CISo03GM8N4.jpg57c95df6814c4_d5gY878Ydj8.jpg57c95dfba9460_hN636f9qwEQ.jpg57c95e00c5ac1_image278982.jpg57c95e05284c2_iMBQhS5FZk.jpg57c95e09534dd_RPxXaH19_4.jpg57c95e1214e04_ztLPHVExsQ0.jpg

• Назад
  • Страница 8 из 32
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов