Сколько читаю про утпление балкона советуют просто швы герметиком или пеной залить и вроде этого достаточно, что касается окон
боже... ага еще оконной лентой на зиму оклеивайте. да делайте, что хотите! зачем тут спрашиваете, если потом смотрите про то, как окно с одним пакетом и холодным профилем пеной замазать.
Нельзя его утеплить!!! Там холодный контур с одним пакетом. Только полная замена!
Вопрос тогда: а есть ли где прописано КАКИХ фирм-производителей в наших апартах стоят трубы, стеклопакеты, радиаторы? Какие материалы (опять же, каких фирм) были использованы в постройке.
Вот я бы хотела знать из чего состоит моя квартира.
Где-то такое должно же быть прописано? И могу я это узнать?
боже... ага еще оконной лентой на зиму оклеивайте. да делайте, что хотите! зачем тут спрашиваете, если потом смотрите про то, как окно с одним пакетом и холодным профилем пеной замазать.
Уважаемый Гость, по ходу вы разбираетесь в том, в чем многие форумчане не сильны)
А не могли бы вы мне ответить конкретно на вопросы по балкону, в случае если его утеплять:
Что по пунктам надо сделать и как правильно это делать.
Вопрос тогда: а есть ли где прописано КАКИХ фирм-производителей в наших апартах стоят трубы, стеклопакеты, радиаторы? Какие материалы (опять же, каких фирм) были использованы в постройке.
Вот я бы хотела знать из чего состоит моя квартира.
Где-то такое должно же быть прописано? И могу я это узнать?
Я где-то постила фотографии батарей и окон в стандартной однушке...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб