Как печально ,наверное не дождёмся.Зато у них всё по графику.
Дождемся, надеюсь! Надо быть оптимистами, но не зевать!)) Если не будут строить очередь, то должны будут всех купивших оповестить об этом в письменном виде и выплатить вложенные деньги.
Но все же, я надеюсь что построят и более качественно чем в 1 очереди.
Есть ещё вариант написать в прокуратуру, чтобы проверили целевое использование средств дольщиков...я уже близка к этому.
А Вы умеете такие письма грамотно писать? Я просто ни когда сама таких писем не составляла, но идея хорошая! Как решитесь написать и отправите, делитесь здесь потом новостями, что ответят.
В прокуратуру написала, если это кого- то успокоит) жду ответа, но это уже видимо в следующем году)
Скорее всего, там ведь в течении определенных сроков должны дать ответ, ну в любом случае держите нас в курсе, может потребуется коллективно какое письмо написать.
я звонила в отдел продаж, они опять про сети все рассказывают. Спросила когда же наконец стены начнут возводить, сказали "зимой строить дорого!".
))) Сказки рассказывают! Ну почему же другие строительные компании строят зимой и ни кто не жалуется, что дорого - бред какой-то!!
Были на стройке.
Заброшенной не назовёшь, но снегом занесено всё.
Что-то мне кажется что строить наянут не раньше марта (((
Капец.
Мифический кран, а вернее "кранчик" видели. Он за территорией строики и тоже в снегу.
Были на стройке.
Капец.
Мифический кран, а вернее "кранчик" видели. Он за территорией строики и тоже в снегу.
Были на стройке.
Капец.
Спасибо за реалии, хоть и печальные,(( Интересно куда ушли наши деньги, тех кто купил во 2 корп.??
Понимаю что их может не хватить на всю стройку, но хотя бы на начало и продажи бы раскручивали, а так очень тревожно становиться от такого бездействия.
День добрый будущие соседи.
Если логично рассуждать в позитивном русле, то форум второй очереди затихнет до марта месяца точно, как не печально.
Начинать стройку зимой никто не будет (
День добрый будущие соседи.
Если логично рассуждать в позитивном русле, то форум второй очереди затихнет до марта месяца точно, как не печально.
Начинать стройку зимой никто не будет (
Здравствуйте! Да ясно уже, что до НГ ни чего не начнут, тут осталось пару недель..
Ну а после праздников как узнавать информацию, если нет возможности подъехать, а менеджерам в офисе я уже не очень верю???
Предлагаю не теряться и если у кого появится какая информация, сразу здесь делится.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.