Народ, подскажите, а вы заключаете договор с ООО "Квартал гальчино"? Кто застройщиком 2 корпуса является официально?
С чего Вы взяли что должен поменяться застройщик? Он тот же что и по 1-й очереди, нашу тот же ведет, только слышала что поменяется ген.подрядчик, правда информация не подтвержденная.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Меня интересует, кто является застройщиком в договоре долевого участия. А также интересует, вы, как и в первой очереди, заключали договор переуступки с ООО "Пруды-3"? То есть какому юр.лицу перечисляются деньги за квартиру. Вопрос не из праздного интереса, если что..
Во второй очереди есть как по переуступки (несколько квартир) так и напрямую по ДДУ с Кварталом Гальчино.
ООО "Квартал Гальчино" это застройщик. А строить будут те с кем он заключит договор на подряд.
Меня интересует, кто является застройщиком в договоре долевого участия. А также интересует, вы, как и в первой очереди, заключали договор переуступки с ООО "Пруды-3"? То есть какому юр.лицу перечисляются деньги за квартиру. Вопрос не из праздного интереса, если что..
Откуда взялись эти Пруды?
Если в договоре указан застройщик ООО "Квартал Гальчино" значит и деньги ему идут, по крайне мере мне так в офисе говорили при оформлении.
Когда у застройщика закончиося начальный капитал на строительство, а деньги с продажи квартир не идут, то им нужен инвестор. Застройщик продает ему квартиры, получает за них деньги и продолжает строить. А эти квартиры пренда лежат инвестору, договор ДДУ на него, а потом застройщик сам и продает те квартиры которые он продал инвестору.
Инвестор первой очереди некие Пруды-3.
Когда у застройщика закончиося начальный капитал на строительство, а деньги с продажи квартир не идут, то им нужен инвестор. Застройщик продает ему квартиры, получает за них деньги и продолжает строить. А эти квартиры пренда лежат инвестору, договор ДДУ на него, а потом застройщик сам и продает те квартиры которые он продал инвестору.
Инвестор первой очереди некие Пруды-3.
Какая то не состыковочка получается - раз застройщик продает квартиры то интересно куда идут деньги от продаж?? И еще, когда застройщик продает квартиры инвестору и за вырученные деньги строит, то как он может эти проданные квартиры продавать потом еще раз от себя? или я что-то не верно понимаю, поясните пож.
Какая то не состыковочка получается - раз застройщик продает квартиры то интересно куда идут деньги от продаж?? И еще, когда застройщик продает квартиры инвестору и за вырученные деньги строит, то как он может эти проданные квартиры продавать потом еще раз от себя? или я что-то не верно понимаю, поясните пож.
неверно) новостройку можно купить по прямому договору долевого участия (у застройщика) и по договору цессии (от инвестора). оба варианта совершенно законны. в первой очереди порядка 80% дольщиков покупали квартиры как раз у инвестора (пруды-3), это юрлицо создал сам же застройщик, чтобы уменьшить размер неустойки (и может быть, еще для чего-нибудь). видимо, сейчас во второй очереди застройщик пока продает квартиры напрямую. но, вероятно, в ближайшее время также отдаст в реализацию квартиры инвестору.
Если правильно знаю, то были 5 квартир по переуступки, во второй очереди.
Но все это ерунда, дайте информацию чем заполняется котлован?
А то уже хочется наблюдать этапы строительства.
Если правильно знаю, то были 5 квартир по переуступки, во второй очереди.
Но все это ерунда, дайте информацию чем заполняется котлован?
А то уже хочется наблюдать этапы строительства.
Ничем котлован не заполняется,травой обрастает только. Сейчас рабочие вывозят лишнюю землю и ковыряются на очистных. В котловане второго корпуса никто никаких работ не ведет по -прежнему.
Ну вот, скоро лето закончиться и за этот период могли много работ сделать, а не смотреть как все бурьяном зарастает.. Чую зимой вообще ни чего не увидим, печально..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²