Nikita, мы тут о серьезных вещах рассуждаем. Нам нужны точные данные. Может действительно подать заявление от дольщиков в строительный комитет, чтобы несколько представителей от нас участвовали в осмотре объекта.
Уж явно я не склонна доверять ощущением человека, который потерял сон....:)))
А , о чем рассуждать ?Мы повлиять пока не можем ни на что ! Только ажиотаж нагнетаем. А вот если нас кинут , то придется скидываться и достраивать самим !
Поэтому чем больше построят тем лучше . А если сдадут то вообще супер;)))
Я выдвигаю вашу кандидатуру и dumper, я уверен, что вы просто обязаны этим заниматься как самые трезвомыслящщие, объективные, умеющие всё грамотно оценивать и взвешенно анализировать, а так же, по ощущениям, вы как раз вместе больше всех остальных вместе взятых переживаете за судьбу нашего ЖК. Буду рад вашим активным действиям. Пора уже всем показать, не словом, а делом, что вы тут не для того, чтоб смуту наводить!
Никита вы зря переживаете, сейчас работы идут( медленно, но идут) . Я волнуюсь по поводу того, чтоб они потом не остановились.
По поводу посещения уже писал, я планирую в конце августа- начале сентября. Я буду судить лишь по штукатурке( покраске стен на тот момент) , выложенной плитке в холлах, установке дифтов(дверей), стояков на лестнице общей, которые будут проведены до 17 этажа, электрощитки)
Но опять же повторюсь,бъективно оценить наш жк может лишь гк, которая должна в ближ 2-3 недели провести проверку и составить список недочетов, он должен будет готов к 20 августа. Надо обращаться к менеджерам, чтоб они дали копию всех ндостатков от ГК. Этим я и займусь потом, но они не обязаны предоставлять . Можно конечно в стройнадзор писать, но они просто соглются на административный штраф по такой то статье и все, недоделки это конф. инфа. Остается застройщик
А , о чем рассуждать ?Мы повлиять пока не можем ни на что ! Только ажиотаж нагнетаем. А вот если нас кинут , то придется скидываться и достраивать самим !
Поэтому чем больше построят тем лучше . А если сдадут то вообще супер;)))
Просто так скидываться не получится, либо процедура банкроства застройщика или пробелмный объект, банкроство в приоритете, но будем надеятся на лучшее, пока не хочу об этом всем говорить.
Изначально же срок был 31 июля уже, он или провели уже или будут проводить, чтоб застройщик знал о недостатках, каждый срок- новая гк , обычно так
вы точно представляете что такое стройка и как всё происходит?
UPD. решил не дожидаться вашего ответа и посоветовать почитать вот эту статью.
если прочитаете внимательно, то заметите что для комиссии по вводу дома в эксплуатацию (которой будет заниматься органы местного самоуправления), необходимо подготовить кучи документов только для того, что бы эту комиссию позвать и большая часть этих требований, это документ подтверждающие соответсвие того что построено, с тем что проектировалось. Интересно, какая по вашему мнению там должна быть сейчас комиссия, если у застройщика не было, нет и быть не может большей части документов, что бы только эту комиссию позвать.
Просто так скидываться не получится, либо процедура банкроства застройщика или пробелмный объект, банкроство в приоритете, но будем надеятся на лучшее, пока не хочу об этом всем говорить.
Воу, воу, ребята, полегче. Какое банкротсво! чего вы тут ужасы придумываете, не стоят же работы совсем.
Я вот вас вообще не понимаю, кто здесь паникует или истерит? Никто не паникует, просто рассуждаем и обсуждаем проблемы стройки и все....это у вас почему-то данные рассуждения бесят ....вот почему спрашивается?.
Такое ощущение, что у вас у всех на видном месте стоит статуэтка -три обезьяны.
Изначально же срок был 31 июля уже, он или провели уже или будут проводить, чтоб застройщик знал о недостатках, каждый срок- новая гк , обычно так
Не говорите ерунду.
Это (действующее до 9 февраля 2018) уже четвертое на моей памяти разрешение на строительство этого объекта. И вы думаете после каждого из них приезжала ГК и выписывала недочеты? )
я была на стройке сегодня. все в порядке, работают. Во 2 ом корпусе устанавливают лифты. Обещали оба корпуса сдать во время, возможно ключи даже в ноябре или в начале декабря.
я была на стройке сегодня. все в порядке, работают. Во 2 ом корпусе устанавливают лифты. Обещали оба корпуса сдать во время, возможно ключи даже в ноябре или в начале декабря.
Это хорошо, посомтрим что будет сделано к сентябрю
Я вот вас вообще не понимаю, кто здесь паникует или истерит? Никто не паникует, просто рассуждаем и обсуждаем проблемы стройки и все....это у вас почему-то данные рассуждения бесят ....вот почему спрашивается?.
Такое ощущение, что у вас у всех на видном месте стоит статуэтка -три обезьяны.
Да причем здесь три обезьяны? Смысл в том, что никаких предпосылок к банкротсвую нет, но почему то усиленно некоторые нагнетают. Спрашивается зачем?
Да причем здесь три обезьяны? Смысл в том, что никаких предпосылок к банкротсвую нет, но почему то усиленно некоторые нагнетают. Спрашивается зачем?
Кто здесь нагнетает? Смысл в том, что создается впечатление, что здесь собрались те, кто живет по принципу-ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу.
Вот и возникает ощущение предвзятого отношение некоторых участников. Можно подумать, что застройщик уже всех вас умаслил перегородками, да стяжкой.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее