Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 148 из 267
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Борисыч , в издалека видно плиту, которая с внешной стороны домов (1-6 этажи?) илм только вблизи рельеф есть?

На официальном сайте загрузили новые фотки, в том числе отвечающие на ваш вопрос.

Nikita, мы тут о серьезных вещах рассуждаем. Нам нужны точные данные. Может действительно подать заявление от дольщиков в строительный комитет, чтобы несколько представителей от нас участвовали в осмотре объекта.

Уж явно я не склонна доверять ощущением человека, который потерял сон....:)))

А , о чем рассуждать ?Мы повлиять пока не можем ни на что ! Только ажиотаж нагнетаем. А вот если нас кинут , то придется скидываться и достраивать самим !
Поэтому чем больше построят тем лучше . А если сдадут то вообще супер;)))
Объявления

Я выдвигаю вашу кандидатуру и dumper, я уверен, что вы просто обязаны этим заниматься как самые трезвомыслящщие, объективные, умеющие всё грамотно оценивать и взвешенно анализировать, а так же, по ощущениям, вы как раз вместе больше всех остальных вместе взятых переживаете за судьбу нашего ЖК. Буду рад вашим активным действиям. Пора уже всем показать, не словом, а делом, что вы тут не для того, чтоб смуту наводить!

Никита вы зря переживаете, сейчас работы идут( медленно, но идут) . Я волнуюсь по поводу того, чтоб они потом не остановились.

По поводу посещения уже писал, я планирую в конце августа- начале сентября. Я буду судить лишь по штукатурке( покраске стен на тот момент) , выложенной плитке в холлах, установке дифтов(дверей), стояков на лестнице общей, которые будут проведены до 17 этажа, электрощитки)
Но опять же повторюсь,бъективно оценить наш жк может лишь гк, которая должна в ближ 2-3 недели провести проверку и составить список недочетов, он должен будет готов к 20 августа. Надо обращаться к менеджерам, чтоб они дали копию всех ндостатков от ГК. Этим я и займусь потом, но они не обязаны предоставлять . Можно конечно в стройнадзор писать, но они просто соглются на административный штраф по такой то статье и все, недоделки это конф. инфа. Остается застройщик

А , о чем рассуждать ?Мы повлиять пока не можем ни на что ! Только ажиотаж нагнетаем. А вот если нас кинут , то придется скидываться и достраивать самим !
Поэтому чем больше построят тем лучше . А если сдадут то вообще супер;)))

Просто так скидываться не получится, либо процедура банкроства застройщика или пробелмный объект, банкроство в приоритете, но будем надеятся на лучшее, пока не хочу об этом всем говорить.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Dumpfer,извините но я не понимаю о какой ГК вы сейчас говорите?
Разве ГК проводят не тогда, когда весь дом готов?

Dumpfer,извините но я не понимаю о какой ГК вы сейчас говорите?
Разве ГК проводят не тогда, когда весь дом готов?

Изначально же срок был 31 июля уже, он или провели уже или будут проводить, чтоб застройщик знал о недостатках, каждый срок- новая гк , обычно так
Обратите внимание

Изначально же срок был 31 июля уже, он или провели уже или будут проводить, чтоб застройщик знал о недостатках, каждый срок- новая гк , обычно так

вы точно представляете что такое стройка и как всё происходит?

UPD. решил не дожидаться вашего ответа и посоветовать почитать вот эту статью.

если прочитаете внимательно, то заметите что для комиссии по вводу дома в эксплуатацию (которой будет заниматься органы местного самоуправления), необходимо подготовить кучи документов только для того, что бы эту комиссию позвать и большая часть этих требований, это документ подтверждающие соответсвие того что построено, с тем что проектировалось. Интересно, какая по вашему мнению там должна быть сейчас комиссия, если у застройщика не было, нет и быть не может большей части документов, что бы только эту комиссию позвать.

Просто так скидываться не получится, либо процедура банкроства застройщика или пробелмный объект, банкроство в приоритете, но будем надеятся на лучшее, пока не хочу об этом всем говорить.

Воу, воу, ребята, полегче. Какое банкротсво! чего вы тут ужасы придумываете, не стоят же работы совсем.

Воу, воу, ребята, полегче. Какое банкротсво! чего вы тут ужасы придумываете, не стоят же работы совсем.

Я вот тоже не понимаю, вроде бы и работы по кладке идут, и на монолите люди видны, и стены штукатурят, а мы опять паникуем :(

Я вот вас вообще не понимаю, кто здесь паникует или истерит? Никто не паникует, просто рассуждаем и обсуждаем проблемы стройки и все....это у вас почему-то данные рассуждения бесят ....вот почему спрашивается?.
Такое ощущение, что у вас у всех на видном месте стоит статуэтка -три обезьяны.

Не говорите ерунду.

Это (действующее до 9 февраля 2018) уже четвертое на моей памяти разрешение на строительство этого объекта. И вы думаете после каждого из них приезжала ГК и выписывала недочеты? ) 

Чего так у всех горит,что стройку продлили??? :80:

договор пока никто не изменял,и есть же еще 2 дома 24х этажных в проекте)

Разрешение на строительство это нормально, тем более если вторую очередь захотят под этим же ооо строить.

Тут нет паники, Анна права, просто обсуждаем стройку и возможные варианты, пока худо бедно работы идут и хорошо

Чего так у всех горит,что стройку продлили??? :80:

договор пока никто не изменял,и есть же еще 2 дома 24х этажных в проекте)

то что с очень большой вероятностью по осени будут разосланы новые допники

мимо проезжал,увидел в первом корпусе начали ставить окна)

я была на стройке сегодня.  все в порядке, работают. Во 2 ом корпусе устанавливают лифты. Обещали оба корпуса сдать во время, возможно ключи даже в ноябре или в начале декабря.

я была на стройке сегодня.  все в порядке, работают. Во 2 ом корпусе устанавливают лифты. Обещали оба корпуса сдать во время, возможно ключи даже в ноябре или в начале декабря.

Это хорошо, посомтрим что будет сделано к сентябрю

Я вот вас вообще не понимаю, кто здесь паникует или истерит? Никто не паникует, просто рассуждаем и обсуждаем проблемы стройки и все....это у вас почему-то данные рассуждения бесят ....вот почему спрашивается?.
Такое ощущение, что у вас у всех на видном месте стоит статуэтка -три обезьяны.

Да причем здесь три обезьяны? Смысл в том, что никаких предпосылок к банкротсвую нет, но почему то усиленно некоторые нагнетают. Спрашивается зачем?

мимо проезжал,увидел в первом корпусе начали ставить окна)

На 146 странице, 21 июля, Борисыч выкладывал уже эту новость, с фоткой даже.

Да причем здесь три обезьяны? Смысл в том, что никаких предпосылок к банкротсвую нет, но почему то усиленно некоторые нагнетают. Спрашивается зачем?

Кто здесь нагнетает? Смысл в том, что создается впечатление, что здесь собрались те, кто живет по принципу-ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу.
Вот и возникает ощущение предвзятого отношение некоторых участников. Можно подумать, что застройщик уже всех вас умаслил перегородками, да стяжкой.

Что касается меня, то я за объективность.
  • Назад
  • Страница 148 из 267
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов