Тут не получится сохранить дизайн,ибо балконы идут не застекленны,и каждый будет лепить свое..также и с окнами
Дизайн жк не предусматривает,чтоб вообще стеклили..поэтому как то так
На счет этой больной темы. недавно опять видела как люди стеклят балконы кто в лес, кто по дрова. Смотрится просто жутко, как какой то колхоз. Может все таки нам удастся совместно решить вопрос стекления?
Борисыч, к сожалению нет у меня таких размеров, а то бы вам сообщила
На счет этой больной темы. недавно опять видела как люди стеклят балконы кто в лес, кто по дрова. Смотрится просто жутко, как какой то колхоз. Может все таки нам удастся совместно решить вопрос стекления?
Борисыч, к сожалению нет у меня таких размеров, а то бы вам сообщила
дома сначала получить надо, да и вся москве стеклит , как хочет, это не самое важное
Вопрос с остеклением балконов в едином стиле возможно решить! Для этого нужно желание и согласие жителей. Впереди, после сдачи ЖК , нас ожидает не одно собрание с УК, на котором будут обсуждаться все острые вопросы, в том числе и остекления балконов. При обоюдном согласии, решение вопроса будет положительным. Главное наше желание и лояльный ценник. Повторюсь, что делать с отливами? Их нужно устанавливать в каждой квартире! Для тех, кто не совсем понял суть вопроса, хочу пояснить предназначения и последствия. Отливы оконные используются для того, чтобы влага не попадала на сами окна и на стены дома, тем самым не портя их. Оконный отлив выполняет довольно важную функцию, если на стены в районе окон будет попадать влага, то в скором будущем в комнате появится сырость и плесень. Для соблюдения единых размеров и цвета в одной концепции, можно самим найти организацию, специализирующую на этих работах! Если, вопрос с остеклением балконов решиться положительно, можно их привлечь на установку отливов. Не очень хочется, что бы наш ЖК приобрел разношерстный облик.
Мне стало известно, что в нашем ЖК застройщик не планирует делать отливы для окон!
Вопрос конечно не глобальный и не такой горящий среди всей этой рутины, но все же, как быть в этой ситуации? Какие будут мысли и варианты?
Каждый будет устанавливать сам или этот вопрос перейдет на УК, что бы не нарушить дизайн нашего ЖК?
Ваши мысли?
Господа, сформулируйте корректно вопрос на форуме по отливам Застройщику (будет, не буде, цвет отливов и когда будут ставить). Отлив является обязательным элементом оконного проема и фасада.
дома сначала получить надо, да и вся москве стеклит , как хочет, это не самое важное
Я понимаю, что сначала надо получить, но если получение (сроки) от нас не зависят, то сделать нормальное стекление балконов в наших силах. Потому и такой вопрос. Уже поднимали его ранее, но ничего толком не решили
Я понимаю, что сначала надо получить, но если получение (сроки) от нас не зависят, то сделать нормальное стекление балконов в наших силах. Потому и такой вопрос. Уже поднимали его ранее, но ничего толком не решили
и не решится. в рамках форума такие вопросы и не решаются.
только общим собранием жильцов (многие из которых я уверен займут позицию: "Идите в Ж., я и без вас все сам застеклю") в диалоге с УК, А пока УК даже нет то и говорить не с кем.
Соседи, а вы не берете в расчет тот факт, что у нас половина квартир не распродана и ближайшее время и даже после сдачи быстро не распродадут. И вот, допустим, УК предлагает свои варианты остекления, отливы и т.п. Мы поголовно соглашаемся, но как быть с теми квартирами, что не распроданы? Мы за них же скидываться не будем... И вот итог: где то застеклён балкон, где то нет, также разномастная фигня получается.
Соседи, а вы не берете в расчет тот факт, что у нас половина квартир не распродана и ближайшее время и даже после сдачи быстро не распродадут. И вот, допустим, УК предлагает свои варианты остекления, отливы и т.п. Мы поголовно соглашаемся, но как быть с теми квартирами, что не распроданы? Мы за них же скидываться не будем... И вот итог: где то застеклён балкон, где то нет, также разномастная фигня получается.
Согласна, с таким конкурентом под боком, они ещё лет 5 их будут продавать. Поэтому в любом случае, Разномастная фигня это неизбежно.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее