Так это и есть самая большая интрига Застройщика. В интерпретации Застройщика "незначительное отставание" связано с большим объёмом бетонных работам по паркингу, по моему причина отставания на лицо - двухмесячный простой по осени из-за смены подрядчика. Как будут нагонять?, возможно на этапе облицовки это единственный возможный вариант привлечь побольше бригад и перевыполнять план. Кто бы что не говорил, но 01 января 2017 года при продолжении стройки должен наступить страховой случай или страховка должна быть продлена или я не корректно трактую договор страхования?
Так это и есть самая большая интрига Застройщика. В интерпретации Застройщика "незначительное отставание" связано с большим объёмом бетонных работам по паркингу, по моему причина отставания на лицо - двухмесячный простой по осени из-за смены подрядчика. Как будут нагонять?, возможно на этапе облицовки это единственный возможный вариант привлечь побольше бригад и перевыполнять план. Кто бы что не говорил, но 01 января 2017 года при продолжении стройки должен наступить страховой случай или страховка должна быть продлена или я не корректно трактую договор страхования?
Должны догнать, если продолжать запараллеливать работы по двум корпусам, то есть увеличение количества рабочей силы и введение разных субподрядчиков на объект это самое верное решение. С 1 января пойдут уже неустойки, если мы с вами правильно поняли, то их будут выплачивать со страховки.
Минул месяц с начало работы новой бригады на втором корпусе. Можно подвести первые итоги. В год по второму корпусу входили с этажами по секциям: 6-4-неполные 2. Сейчас 10-8-5 готовых этажей в монолите. В последние недели реально набрали хороший темп, и полный этаж на одной секции выводят за 2 недели, при этом параллельно работы ведутся и на других двух блоках секций второго корпуса. Такими темпами к ноябрьским праздникам монолит может быть выполнен по второму корпусу в полном объёме, что не может не радовать. С учётом параллельной работы по фасаду здания складываются оптимистические настроения в отношении второго корпуса.
Но, я то покупал квартиру в первом корпусе и здесь большой радости не испытываю, только только вышли на полные три этажа на всех секциях. Понятно, что их (секций) больше чем в первом корпусе, но тогда и бригад должно быть больше на объекте.
Из тех, кто анализировал продажи с официального сайта, кто может прокомментировать итоги продаж за первый квартал. Глядя на шахматку больших изменений не наблюдаю. В свое время начальник отдела продаж Аверков (могу исказить фамилию) ожидал прорыва продаж в феврале-марте после следующего этапа подтверждение ипотеки. Ипотека с государственной поддержкой строиться на основе выделения уполномоченным банкам определенного подтверждения лимита, который они со временем выбирают. Вот февраль и был той ключевой датой, когда и лимиты ранее заявленные были выбраны, да и до конца не было ясно будет ли продолжен данный вариант поддержания строительного комплекса. Сейчас в этом вопросе кажется все нормализовалось, может и новые люди в пятнадцатилетнюю кабалу подтянуться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Как я и предполагал, к весне и теплу нарастили темпы, усилились бригадами. Думаю, они сейчас не распыляют силы, чтобы закончить монолит на втором корпусе, оставить его под кладку и отделку, а в это время параллельно добивать первый. Излишек раб. силы даст преимущество в скорости, и когда один корпус будет обложен и готов к отделке и инженерным работам, в другом будут работать опять же быстрее на кладке.
По продажам ничего не могу сказать наверняка, но судя по шахматке и реестру они идут. Не могу сказать, что их достаточно много или наоборот мало, не считал цифры для такого комплекса.
А где Вы видели в 1 корпусе полных 3 этажа? Были на стройке?Судя по фото на сайте в первых секциях еще нет перекрытий на 3 эт. Меня тоже 1 корпус как то больше интересует...Вообще, такие не информативные фотки:что, где снимают... Отследить динамику стройки трудновато. В последние недели 1 корпус вообще стороной обходят, видно ничего не меняется там.
Вообще, такие не информативные фотки:что, где снимают... Отследить динамику стройки трудновато. В последние недели 1 корпус вообще стороной обходят, видно ничего не меняется там.
Согласен, но тут ничего не поделаешь. Либо самим ездить, либо просить кого-то фоткать. По-другому не получится узнать объективную картину.
надо региться, чтоб фотки сбросить. Была на прошлой неделе. по корпусу 1 выведены полных 2 этажа по секциям 5-8 и полных 2 этажа по секциям 1-5. По корпусу 2 выведены 10 этажей по секциям 1-2, 8 этажей по 3-4 и 5 этажей по секциям 5-6
надо региться, чтоб фотки сбросить. Была на прошлой неделе. по корпусу 1 выведены полных 2 этажа по секциям 5-8 и полных 2 этажа по секциям 1-5. По корпусу 2 выведены 10 этажей по секциям 1-2, 8 этажей по 3-4 и 5 этажей по секциям 5-6
Так можно с гостя вроде прикреплять фото... Если не хотите заморачиваться, кидайте мне архивом, я выложу сам :) В конце концов, для общего дела же ;)
Как я и предполагал, к весне и теплу нарастили темпы, усилились бригадами. Думаю, они сейчас не распыляют силы, чтобы закончить монолит на втором корпусе, оставить его под кладку и отделку, а в это время параллельно добивать первый. Излишек раб. силы даст преимущество в скорости, и когда один корпус будет обложен и готов к отделке и инженерным работам, в другом будут работать опять же быстрее на кладке.
По продажам ничего не могу сказать наверняка, но судя по шахматке и реестру они идут. Не могу сказать, что их достаточно много или наоборот мало, не считал цифры для такого комплекса.
Если верить шахматке на сайте объекта:
в марте
на 1 корпусе было продано: 74 квартиры. Текущий процент проданных по корпусу 70%
на 2 корпусе было продано: 59 квартир. Текущий процент проданных по корпусу 75%
Количество застрахованных ДДУ но была выкинуты на самом деле большая пачка почти одновременно застрахованных ДДУ.
Кстати, да.
Интересная ситуация... смена страховой.
С крупной ВСК, на некую Респект
ВСК же ушли с рынка вроде, сразу почти после внесения изменений в страховое законодательство. Там список есть из 19 компаний, которые официально имеют право страховать новострои, можно проверить, есть ли там наш Респект или нет.
ВСК же ушли с рынка вроде, сразу почти после внесения изменений в страховое законодательство. Там список есть из 19 компаний, которые официально имеют право страховать новострои, можно проверить, есть ли там наш Респект или нет.
Остались. И Респект тоже есть.
Линки плохо вставляются. поэтому кидаю таблицей
На сайте 15.12.2015 размещен список страховщиков долевого строительства. В него включены 18 страховых организаций и одно общество взаимного страхования.
Страховые компании ДДУ
№ п/п
Наименование страховщика
Номер лицензии на осуществление страхования
1.
Общество с ограниченной ответственностью «Региональная страховая компания»
СИ № 0072
2.
Страховое акционерное общество «ВСК»
СИ № 0621
3.
Акционерное общество «Страховая Компания «ПАРИ»
СИ № 0915
4.
Страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах»
СИ № 0928
5.
Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб»
С № 0983 77
6.
Закрытое акционерное общество «Московская акционерная страховая компания»
СИ № 1427
7.
Открытое акционерное общество «Международная страховая компания профсоюзов «МЕСКО»
СИ № 1461
8.
Акционерное общество «ГУТА-Страхование»
С № 1820 77
9.
Открытое акционерное общество «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ»
СИ № 1834
10.
Открытое акционерное общество «АльфаСтрахование»
С № 2239 77
11.
Общество с ограниченной ответственностью Информационно-страховая компания «ИСК Евро-Полис»
СИ № 2496
12.
Закрытое акционерное общество «Страховая компания «РСХБ-Страхование»
СИ № 2947
13.
Открытое акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН»
СИ № 3116
14.
Общество с ограниченной ответственностью Страховое общество «ВЕРНА»
СИ № 3245
15.
Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование»
СИ № 3398
16.
Общество с ограниченной ответственностью «БИН Страхование»
СИ № 3487
17.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «РЕСПЕКТ»
СИ № 3492
18.
Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Страховая Группа»
СИ № 3857
19.
Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков»
Кстати, да.
Интересная ситуация... смена страховой.
С крупной ВСК, на некую Респект
Добрый всем вечер
Насколько я поняла со страховыми, сейчас договоры оформляются в 2-х компаниях-с ВСК на вновь заключаемые ДДУ,и с Респект -на перестрахование тех договоров ДДУ, на которые страхование заключалось со СТИНКО.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.