Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 17 из 267
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Так это и есть самая большая интрига Застройщика. В интерпретации Застройщика "незначительное отставание" связано с большим объёмом бетонных работам по паркингу, по моему причина отставания на лицо - двухмесячный простой по осени из-за смены подрядчика. Как будут нагонять?, возможно на этапе облицовки это единственный возможный вариант привлечь побольше бригад и перевыполнять план. Кто бы что не говорил, но 01 января 2017 года при продолжении стройки должен наступить страховой случай или страховка должна быть продлена или я не корректно трактую договор страхования?

Так это и есть самая большая интрига Застройщика. В интерпретации Застройщика "незначительное отставание" связано с большим объёмом бетонных работам по паркингу, по моему причина отставания на лицо - двухмесячный простой по осени из-за смены подрядчика. Как будут нагонять?, возможно на этапе облицовки это единственный возможный вариант привлечь побольше бригад и перевыполнять план. Кто бы что не говорил, но 01 января 2017 года при продолжении стройки должен наступить страховой случай или страховка должна быть продлена или я не корректно трактую договор страхования?

Должны догнать, если продолжать запараллеливать работы по двум корпусам, то есть увеличение количества рабочей силы и введение разных субподрядчиков на объект это самое верное решение. С 1 января пойдут уже неустойки, если мы с вами правильно поняли, то их будут выплачивать со страховки.

Объявления

Минул месяц с начало работы новой бригады на втором корпусе. Можно подвести первые итоги. В год по второму корпусу входили с этажами по секциям: 6-4-неполные 2. Сейчас 10-8-5 готовых этажей в монолите. В последние недели реально набрали хороший темп, и полный этаж на одной секции выводят за 2 недели, при этом параллельно работы ведутся и на других двух блоках секций второго корпуса. Такими темпами к ноябрьским праздникам монолит может быть выполнен по второму корпусу в полном объёме, что не может не радовать. С учётом параллельной работы по фасаду здания складываются оптимистические настроения в отношении второго корпуса.

Но, я то покупал квартиру в первом корпусе и здесь большой радости не испытываю, только только вышли на полные три этажа на всех секциях. Понятно, что их (секций) больше чем в первом корпусе, но тогда и бригад должно быть больше на объекте.

Из тех, кто анализировал продажи с официального сайта, кто может прокомментировать итоги продаж за первый квартал. Глядя на шахматку больших изменений не наблюдаю. В свое время начальник отдела продаж Аверков (могу исказить фамилию) ожидал прорыва продаж в феврале-марте после следующего этапа подтверждение ипотеки. Ипотека с государственной поддержкой строиться на основе выделения уполномоченным банкам определенного подтверждения лимита, который они со временем выбирают. Вот февраль и был той ключевой датой, когда и лимиты ранее заявленные были выбраны, да и до конца не было ясно будет ли продолжен данный вариант поддержания строительного комплекса. Сейчас в этом вопросе кажется все нормализовалось, может и новые люди в пятнадцатилетнюю кабалу подтянуться.

Прошу прощения не месяц, а целый квартал ...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Как я и предполагал, к весне и теплу нарастили темпы, усилились бригадами. Думаю, они сейчас не распыляют силы, чтобы закончить монолит на втором корпусе, оставить его под  кладку и отделку, а в это время параллельно добивать первый. Излишек раб. силы даст преимущество в скорости, и когда один корпус будет обложен и готов к отделке и инженерным работам,  в другом будут работать опять же быстрее на кладке. 

По продажам ничего не могу сказать наверняка, но судя по шахматке и реестру они идут. Не могу сказать, что их достаточно много или наоборот мало, не считал цифры для такого комплекса.

Прошу прощения не месяц, а целый квартал ...

А где Вы видели в 1 корпусе полных 3 этажа? Были на стройке?Судя по фото на сайте в первых секциях еще нет перекрытий на 3 эт. Меня тоже 1 корпус как то больше интересует...Вообще, такие не информативные фотки:что, где снимают... Отследить динамику стройки трудновато. В последние недели 1 корпус вообще стороной обходят, видно ничего не меняется там. 

Обратите внимание

Вообще, такие не информативные фотки:что, где снимают... Отследить динамику стройки трудновато. В последние недели 1 корпус вообще стороной обходят, видно ничего не меняется там. 

Согласен, но тут ничего не поделаешь. Либо самим ездить, либо просить кого-то фоткать. По-другому не получится узнать объективную картину.

надо региться, чтоб фотки сбросить. Была на прошлой неделе.  по корпусу 1 выведены полных 2 этажа по секциям 5-8 и полных 2 этажа по секциям 1-5. По корпусу 2 выведены 10 этажей по секциям 1-2, 8 этажей по 3-4 и 5 этажей по секциям 5-6

ой, по корпусу 1 выведены 3 этажа по секциям 5-8

надо региться, чтоб фотки сбросить. Была на прошлой неделе.  по корпусу 1 выведены полных 2 этажа по секциям 5-8 и полных 2 этажа по секциям 1-5. По корпусу 2 выведены 10 этажей по секциям 1-2, 8 этажей по 3-4 и 5 этажей по секциям 5-6

Так можно с гостя вроде прикреплять фото... Если не хотите заморачиваться, кидайте мне архивом, я выложу сам :) В конце концов, для общего дела же ;)

Как я и предполагал, к весне и теплу нарастили темпы, усилились бригадами. Думаю, они сейчас не распыляют силы, чтобы закончить монолит на втором корпусе, оставить его под  кладку и отделку, а в это время параллельно добивать первый. Излишек раб. силы даст преимущество в скорости, и когда один корпус будет обложен и готов к отделке и инженерным работам,  в другом будут работать опять же быстрее на кладке. 

По продажам ничего не могу сказать наверняка, но судя по шахматке и реестру они идут. Не могу сказать, что их достаточно много или наоборот мало, не считал цифры для такого комплекса.

Если верить шахматке на сайте объекта:

в марте

на 1 корпусе было продано: 74 квартиры. Текущий процент проданных по корпусу 70%

на 2 корпусе было продано: 59 квартир. Текущий процент проданных по корпусу 75%

Количество застрахованных ДДУ но была выкинуты на самом деле большая пачка почти одновременно застрахованных ДДУ.

Надо учесть, что в этих застрахованных ДДУ есть и те, которые просто перезаключали с новой страховой. Я вот наконец то свое нашла.

Кстати, да.
Интересная ситуация... смена страховой.

С крупной ВСК, на некую Респект

Кстати, да.

ВСК же ушли с рынка вроде, сразу почти после внесения изменений в страховое законодательство. Там список есть из 19 компаний, которые официально имеют право страховать новострои, можно проверить, есть ли там наш Респект или нет.

ВСК же ушли с рынка вроде, сразу почти после внесения изменений в страховое законодательство. Там список есть из 19 компаний, которые официально имеют право страховать новострои, можно проверить, есть ли там наш Респект или нет.

Остались. И Респект тоже есть.

Линки плохо вставляются. поэтому кидаю таблицей

На сайте 15.12.2015 размещен список страховщиков долевого строительства. В него включены 18 страховых организаций и одно общество взаимного страхования.

Страховые компании ДДУ

№ п/п

Наименование страховщика

Номер лицензии на осуществление страхования

1.

Общество с ограниченной ответственностью «Региональная страховая компания»

СИ № 0072

2.

Страховое акционерное общество «ВСК»

СИ № 0621

3.

Акционерное общество «Страховая Компания «ПАРИ»

СИ № 0915

4.

Страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах»

СИ № 0928

5.

Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб»

С № 0983 77

6.

Закрытое акционерное общество «Московская акционерная страховая компания»

СИ № 1427

7.

Открытое акционерное общество «Международная страховая компания профсоюзов «МЕСКО»

СИ № 1461

8.

Акционерное общество «ГУТА-Страхование»

С № 1820 77

9.

Открытое акционерное общество «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ»

СИ № 1834

10.

Открытое акционерное общество «АльфаСтрахование»

С № 2239 77

11.

Общество с ограниченной ответственностью Информационно-страховая компания «ИСК Евро-Полис»

СИ № 2496

12.

Закрытое акционерное общество «Страховая компания «РСХБ-Страхование»

СИ № 2947

13.

Открытое акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН»

СИ № 3116

14.

Общество с ограниченной ответственностью Страховое общество «ВЕРНА»

СИ № 3245

15.

Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование»

СИ № 3398

16.

Общество с ограниченной ответственностью «БИН Страхование»

СИ № 3487

17.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «РЕСПЕКТ»

СИ № 3492

18.

Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Страховая Группа»

СИ № 3857

19.

Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков»

ВС № 4314

Кстати, да.

Добрый всем вечер

Насколько я поняла со страховыми, сейчас договоры оформляются в 2-х компаниях-с ВСК на вновь заключаемые ДДУ,и с Респект -на перестрахование тех договоров ДДУ, на которые страхование  заключалось со СТИНКО.

Так можно с гостя вроде прикреплять фото... Если не хотите заморачиваться, кидайте мне архивом, я выложу сам :) В конце концов, для общего дела же ;)

дайте адрес куда кидать 

расскажите подробней , что за смена страховой? откуда вы это узнали? у меня заключен с ВСК. он не действует что ли? 

расскажите подробней , что за смена страховой? откуда вы это узнали? у меня заключен с ВСК. он не действует что ли? 

действует. и кстати я думаю вам ничего не мешает для успокоения набрать в ВСК и уточнить инфу конкретно по вашему договору страхования.

Не думаю что эта инфа секретна

дайте адрес куда кидать 

sifon.teplotsentral@mail.ru кидайте, как получу, выложу сразу ;)

• Назад
  • Страница 17 из 267
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов