1. значительно ближе к метро? да хоть в метро как плюс сомнительный весьма. Проходной двор с постоянно снующим непонятным народом туда и сюда. Вечный срач и брошенные авто у дворов, ворот и тд. биговский недостроишь тоже не далеко 10 минут легко дойти не сомневаюсь что его ждет такая же судьба в отношении авто но народу меньше будет ходи да и гавна меньше.
2. Я тоже могу сказать что я 40 лет отработал на стройке в компании Мостройотдел. только толку от этого? По фото определять только Вангующие диванный аналитики стараются. Вы такой? Здесь нужно это все в живую видеть. А не на фото смотреть.
3. Интересно посмотреть как в целом это будет выглядеть а не на стадии когда только плитку начали класть. Я бы вот подождал и посмотрел бы что в итоге будет.
О боги как же вы рекламируете свой пик.... Ну передерните что-ли на эти фотки чтобы легче стало. Ну посмотрите ещё на фотки Алых парусов и ЖК Дубровка. ну что вы в самом деле как заведенный или так клиентов не хватает? А если так жмет что ж вы до сих пор деньги то не забрали и в ОПе не взяли себе квартирку? Ведь фигня то какая всего 2-3 млн. добавить и получить с отделкой квартиру. Вы же больше всех орёте... Не нравится то, не нравится это, не нравится всё. Ну так если не нравится заберите деньги до подписания актов меньше мороки или по переуступке продайте. Что ныть то? Давно было понятно что будет отступление и мелкие не значительные изменения.
смысл у пика брать, сейчас вторички с ремонтом так же стоят. я и без вас разберусь, что мне делать
ну а чего вы ожидали , мраморные полы что ли? обычный эконом класс. Интересно что у пика бв мопах.
Что же наш доблестный застройщик заявляет, что у нас "комфорт класс"?! В свое время даже "бизнес" где то писали... Я думал, такое гамно уже давно никто не делает...
Что же наш доблестный застройщик заявляет, что у нас "комфорт класс"?! В свое время даже "бизнес" где то писали... Я думал, такое гамно уже давно никто не делает...
это же стиль Сталинский ампир! Не нравится не ешьте!
смысл у пика брать, сейчас вторички с ремонтом так же стоят. я и без вас разберусь, что мне делать
Боже упаси говорить вам что делать, вы ведь взрослый человек. Просто создалось впечатление непонимания того какие варианты у вас есть и активной рекламы ПИК который кстати в ней абсолютно не нуждается. Сейчас и без того накалённая обстановка и зачем же ещё больше подливать масла в огонь. Достроила бы немощная Биг наши дома а там уже плевать колхоз не колхоз. Лишь бы теплые и не рухнули, да чтоб кирпич не сыпался и лифты не падали. Не жить же в этих подъездах.
Боже упаси говорить вам что делать, вы ведь взрослый человек. Просто создалось впечатление непонимания того какие варианты у вас есть и активной рекламы ПИК который кстати в ней абсолютно не нуждается. Сейчас и без того накалённая обстановка и зачем же ещё больше подливать масла в огонь. Достроила бы немощная Биг наши дома а там уже плевать колхоз не колхоз. Лишь бы теплые и не рухнули, да чтоб кирпич не сыпался и лифты не падали. Не жить же в этих подъездах.
Цены не совсем дешевые однушка не 1.5 ляма то стоит, а намного дороже, поэтому и хочется видеть что-то другое, а не ремонт 5 этажек 60-ых годов. Это конечно не МОП у лифта или первого этажа, посмотрим, что там изобразят. Надеюсь получше хоть
Лишь бы сдали тоже неправильный подход , вы же свои деньги отнесли и не малые
. Спасибо!!! Слышал в ПИКе на этаже 12 квартир.гостиничного типа.лично мне это не нравится.
Так и есть. Гето...
Да и вообще, не обольщайтесь касательно домов ПИК...качество, поверьте, их типовых панельных домов немногим лучше хрущевок...знаю,так как сам сейчас в новом доме ПИК...это жесть...холодные и убогие квартиры.
. Спасибо!!! Слышал в ПИКе на этаже 12 квартир.гостиничного типа.лично мне это не нравится.
А что гадать, идти не долго, 10 мин до метро. Все увидите, и забудете, что слышали. Тоже самое про количество квартир на этаже.
Специально снял жильё, ожидания достроя КВ. Да вот рядом ПИК. Это как небо и земля по уровню строительства. Не реклама, а эмоции почти бывшего дольщика
А что гадать, идти не долго, 10 мин до метро. Все увидите, и забудете, что слышали. Тоже самое про количество квартир на этаже.
Специально снял жильё, ожидания достроя КВ. Да вот рядом ПИК. Это как небо и земля по уровню строительства. Не реклама, а эмоции почти бывшего дольщика
Не стану никуда ходить по одной причине, я дольщик КВ.и к тому же там в 2 раза дороже.я присматривался когда выбирал.
Берем двушка пика , да метраж мелкий, но сравним лишь цену метра
4 корпус 1 секция 48.8 метров - 5582720 = 114тыщ за кв метр.
Берем двушку кв
2 корпус 1 секция 68 метров - 6548740 = 96тыщ за кв метр.
Сами себе внушили , что у пика дороже в 2 раза, однако рядом лес и метро.
Сюда специально,чтоль заслали людей с Пика ??
Нравится пик берите у пика,не нравится КВ продавайте,каждый выбор делал сам,не понимаю,зачем на форуме это обсуждать,где лучше,что хуже и тд..
Тема строительство Котельнических Высотках вот,что хочется читать,обсуждать и делиться :)
Лично я в ПИК брать не планирую. А смотреть пошёл после того, как с КВ проблемы увидел. На форуме не будут обсуждать других застроев, если с КВ все будет в порядке. Либо их представители из читателей превратятся в писателей. Учитесь у ПИКа, уважаемые менеджеры КВ, как надо работать с клиентами. И эта работа не должна заканчиваться после подписания вашим клиентом договора. Особенно в условиях, когда стройка затягивается и рабочих стало мало.
Лично я в ПИК брать не планирую. А смотреть пошёл после того, как с КВ проблемы увидел. На форуме не будут обсуждать других застроев, если с КВ все будет в порядке. Либо их представители из читателей превратятся в писателей. Учитесь у ПИКа, уважаемые менеджеры КВ, как надо работать с клиентами. И эта работа не должна заканчиваться после подписания вашим клиентом договора. Особенно в условиях, когда стройка затягивается и рабочих стало мало.
А что тут может от менеджера зависить? Что им сказали то они и передают. У них тоже нет реальной информации. Их задача 1. Вас привлечь любыми способами. 2. Довести до подписания договора и подписать его. 3. В случае возникновения паники постараться успокоить и не допустить расторжения договора (хотя третье и не так обязательно и больше в интересах манагера так как он свои деньги потеряет). Кушать всем хочется.
Мне вообще все равно на пик или еще на кого то кроме нашего жк, лучше скажите, сможем ли мы им что то предъявить за эти ужасные мопы, которые не соответствуют рендерам
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
Подробнее