Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 173 из 267
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
....

Меня, как человека, подписавшего договор с КВ, в преддверии оплаты денег,  есть факторы, которые меня не могут не настораживать:

...

+

4) Отключение камер, случайность, или звенья одной цепи?...

А кто знает во сколько оценивается строительство наших домов?
Объявления

4) Отключение камер, случайность, или звенья одной цепи?...

Ну вы уж в шизофреников не превращайтесь. Маловероятно,что имея более одного миллиарда средств, застройщик будет опускаться до таких мелочей как вредительство в виде отключения камер.
Ему на нас вообще наверное наср..кто мы для него? Пресмыкающиеся.

Ну вы уж в шизофреников не превращайтесь. Маловероятно,что имея более одного миллиарда средств, застройщик будет опускаться до таких мелочей как вредительство в виде отключения камер.
Ему на нас вообще наверное наср..кто мы для него? Пресмыкающиеся.

Да я вообще за то, чтобы КВ достроили и мне не пришлось искать другие варианты. 70 тыс не потеряю, которые уже внес за подготовку доков. Вот и обращаю внимание, в том числе, на мелочи, которые пока меня еще больше настораживают.

Урбан-квартал «Нигилист». Старт продажОт 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Время новостроек закончилось лет 5 назад, сейчас вторички без риска стоят так же, с ремонтом как и новострой с ремонтом. Тока лотерея это
Лелик вы квартиру берете , которая у сбера в залоге?

Время новостроек закончилось лет 5 назад, сейчас вторички без риска стоят так же, с ремонтом как и новострой с ремонтом. Тока лотерея это
Лелик вы квартиру берете , которая у сбера в залоге?

ХЗ, а как это понять? В договоре написано, что Застройщик гарантирует, что моя квартира не в залоге...

Обратите внимание

ХЗ, а как это понять? В договоре написано, что Застройщик гарантирует, что моя квартира не в залоге...

номер квртиры и корпус напишите я гляну вечером в лс

номер квртиры и корпус напишите я гляну вечером в лс

В личку отправил. Спасибо за помощь, жду Вашего ответа.

Может ли застройщик заложить уже давно проданную по ДДУ квартиру?

По закону нет. 

Для этого ДДУ проходят гос регистрацию

Может ли застройщик заложить уже давно проданную по ДДУ квартиру?

Нет, сбер проверяет это разумеется.Заложены лишь те, что не были проданы на момент кредита

А кто знает во сколько оценивается строительство наших домов?

Кто ж его знает..... (Можно пофантазировать и примерно представить цены но они будут далеки от реальности). Ориентировочная цена себестоимости строительства в подмосковье от 300 до 500 уе за метр квадратный. (Опираюсь на записи найденые в форумах). Строительство рассчитано на простые дома без подземного паркинга. Ну буду примерно брать 600 уе за квадратный метр так как у нас дома с паркингом(хотя наверное даже лучше по 700) и стоимость доллара 56 рублей. 
первый корпус:
Площадь 43916.15 * 600 * 56 = 1 475 577 600.

второй корпус:

Площадь 41528.36 * 600 * 56 = 1 395 352 896.
Плюс паркинг примерно 300-400 уёв за метр

площадь 17572.03 * 300 * 56 =  295 210 104.
Итого: 3 166 140 600.
Ориентировочная цена. На нее конечно не стоит ориентироваться но примерное представление о стоимости есть. (На этом фантазии можно и закончить) 

В общем кончайте уже тему засерать. На сайте новые фотки выложили, в целом я доволен, работа видна.

А фантазировать про залоги лучше в теме Застройщик

В общем кончайте уже тему засерать. На сайте новые фотки выложили, в целом я доволен, работа видна.

А фантазировать про залоги лучше в теме Застройщик

более менее чёткие фотки,складывается ощущение,что все фото сделаны со второго корпуса...даже уже перегородки в некоторых местах поставили

Кто ж его знает..... (Можно пофантазировать и примерно представить цены но они будут далеки от реальности). Ориентировочная цена себестоимости строительства в подмосковье от 300 до 500 уе за метр квадратный. (Опираюсь на записи найденые в форумах). Строительство рассчитано на простые дома без подземного паркинга. Ну буду примерно брать 600 уе за квадратный метр так как у нас дома с паркингом(хотя наверное даже лучше по 700) и стоимость доллара 56 рублей. 
первый корпус:
Площадь 43916.15 * 600 * 56 = 1 475 577 600.

второй корпус:

Площадь 41528.36 * 600 * 56 = 1 395 352 896.
Плюс паркинг примерно 300-400 уёв за метр

площадь 17572.03 * 300 * 56 =  295 210 104.
Итого: 3 166 140 600.
Ориентировочная цена. На нее конечно не стоит ориентироваться но примерное представление о стоимости есть. (На этом фантазии можно и закончить) 

слишком дешево. все дороже намного

да фото норм, 1 секция 2 корпус первые пару этажей

Сбер бы не дал кредит, не проверив бы надежность застройщика предварительно, ведь так?

Сбер бы не дал кредит, не проверив бы надежность застройщика предварительно, ведь так?

там конечно есть поручитель , но это ничего не гарантирует особо

Кстати камера пока заработала. 

Вот какие фото добавил застройщик

59d32d5d22782_1.jpg59d32d63aaaa2_2.jpg59d32d699f52f_3.jpg59d32d6f8f4c2_4.jpg59d32d74c6ee0_5.jpg59d32d7a969a6_6.jpg59d32d800537f_7.jpg59d32d8568100_8.jpg

Да я вообще за то, чтобы КВ достроили и мне не пришлось искать другие варианты. 70 тыс не потеряю, которые уже внес за подготовку доков. Вот и обращаю внимание, в том числе, на мелочи, которые пока меня еще больше настораживают.

. В каком корпусе берёте? И какая дата сдачи указана??
  • Назад
  • Страница 173 из 267
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов