Столько проблем из нечего.
Неужели так сложно, написать коллективное письмо застройщику о просьбе организовать мероприятие с целью проверить соответствие того, что сделано реально, и что должно быть сделано на бумаге.
Также в каждом городе есть строительный отдел в администрации, можно попросить сотрудника из администрации сопроводить нас, возможно выделить нам документы и дать дельные советы как контролировать застройщика.
Конкретно , какую последовательность действий я бы редложил:1. Встретиться группой у домов, чтобы познакомиться и написать коллективеый запрос застройщику и в администрацию. 2. На всякий случай продублировать данные запросы несколькими людьми, и отправить заказные письма несколькими дольщиками одновременно.
3. Ждать ответа от застройщика в течение месяца о возможной дате просмотра объекта на предмет готовности....
Фото сделаны в обед в 12.40, Делал для себя комментарии по качеству в топку. Рабочих видел человек 5-7.
В офисе утвердили что сдача будет сначала второй корпус а потом первый. Перенос пока не планируется. На вопрос о сроках что указаны на сайте евростроя разводят руками и ногами. Показ квартир остановлен со слов манагера (Ну мы ходили показывать и попортили там всю стяжку, на нас стали ругаться рабочие типа того вы либо водите людей либо мы строим.).
Фото сделаны в обед в 12.40, Делал для себя комментарии по качеству в топку. Рабочих видел человек 5-7.
В офисе утвердили что сдача будет сначала второй корпус а потом первый. Перенос пока не планируется. На вопрос о сроках что указаны на сайте евростроя разводят руками и ногами. Показ квартир остановлен со слов манагера (Ну мы ходили показывать и попортили там всю стяжку, на нас стали ругаться рабочие типа того вы либо водите людей либо мы строим.).
Спасибо за фото и информацию
5-7 человек это просто жесть как мало...
Чувствую и в первый квартал не сдадут(((
Вчера заезжал в офис (который стоит прям возле въезда на объект).
Нужно было поменять адрес для почтовой корреспонденции.
Менеджеры абсолютные овощи:
1. 2 корпус - декабрь. 1 корпус - март.
2. Когда будут пускать в 1 корпус на просмотр они не знают.
Опираться на полученную информацию от них нет смысла. Трёп.
Фоткать не стал... т.к. снаружи ничего особо не меняется и в сотый раз выкладывать разные ракурсы наружки не вижу смысла.
Ждем в октябре допники.
И все эти размусоливания про "ой не шумите, напугаете застройщика" считаю полным бредом. Мне квартира пока не горит, т.к. на ремонт пока нет полной суммы. И я не снимаю жилье. Но я не могу без права собственности сделать рефинансирование и от этого тоже терплю не кислые ежемесячные убытки.
Миша, а вас смотрю совсем не трогает инфо, что не сдадут, и что 5-7 человек.
Что совсем не волнует, что вас болванит застройщик? Или нынче неисполнение своих обязательств в моде и не то, что подвергается критики, еще и одобряется, и с юмором воспринимается.
Вы ваши дебильные истории про тапочек расскажите семьям с детьми, матерям одиночкам, приезжим, всем снимающим, и платящим деньги в чужой карман и одновременно ипотеку.
Вы проведите наконец-то красную линию между застройщиком и его представителями и дольщиками.
Ну находитесь вы на разных полюсах,,не совпадают ваши интересы, что тут не понятного?
выгнать всех представителей застройщика с форума, не вступать с ними в дискуссии, ничему хорошему данные переплетения не приведут.
Вчера заезжал в офис (который стоит прям возле въезда на объект).
Нужно было поменять адрес для почтовой корреспонденции.
Менеджеры абсолютные овощи:
1. 2 корпус - декабрь. 1 корпус - март.
2. Когда будут пускать в 1 корпус на просмотр они не знают.
Опираться на полученную информацию от них нет смысла. Трёп.
Фоткать не стал... т.к. снаружи ничего особо не меняется и в сотый раз выкладывать разные ракурсы наружки не вижу смысла.
Ждем в октябре допники.
И все эти размусоливания про "ой не шумите, напугаете застройщика" считаю полным бредом. Мне квартира пока не горит, т.к. на ремонт пока нет полной суммы. И я не снимаю жилье. Но я не могу без права собственности сделать рефинансирование и от этого тоже терплю не кислые ежемесячные убытки.
Поэтому шуметь будем.
Плюсую! Пусть менеджеры хоть заврутся, что внутри идет активная работа, работу всегда видно, если конечно рабочие не телепортируются прям внутрь каждое утро и вечер. Перенос неизбежен
Давайте не будем мусолить одно и тоже.
У нас , как обычно, 2 варианта.
1)Скорее всего квартиры сдадут в июне лишь.
2)При худшем раскладе: застрой не платит % сберу и выводит все деньги со счетов, за квартиры деньги сберу не перечисляет (которые заложены). Стройка стоит с 2018 года- вы пишите письма в разные органы, оттуда приходят отписки, админ. котлов не признают объект проблемным, чтобы не портить стату. Через 1.5 года в арбитраже появляется иск на 1.5 миллиарда или больше (процент, пени, штрафы). Одновременно заводится уголовка 159 ч.4 на ген дира или ген. диров , в зависимости от периода. Стройка к тому времени вообще замораживается на время следствия. Банкротное дело длится лет 5 в среднем. Через 5 лет с 2019 года - то есть 2024 в лучшем случае мы скидываемся на достройку по ляму, не меньше, к тому времени, если отопления не будет , то дома уже покроются не пойми чем, поэтому возможно и больше ляма. И к 2026 году возможно мы заселимся.
Ну вот всего 2 варианта. Все зависит не от вас, а лишь от планов застроя, ген. директоров и тд. А потом рулить будет сбер в арбитраже, пытаясь отжать у вас квартиры и признать сделки недействительными, особенно по переуступке которые. ( СИНДИ М ,ГОС ИНТЕР и прочие ООО)
Остается лишь надеяться на благие планы нашего застроя и все.
Вот вам и новостройки почти что уже по цене вторичек в котлах
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее