Мешает чему? нанять на деньги дольщиков больще 6 рабочих? если форум влияет на темпы строительства- то у застроя все совсем печально
Мешает тому! что потенциальный покупатель может неправильно определиться с выбором ЖК, люди перед покупкой бывает заходят на форумы и читают информацию, а тут вы ноете в каждом сообщении что всё плохо. Может начнёте приносить пользу??
Мешает тому! что потенциальный покупатель может неправильно определиться с выбором ЖК, люди перед покупкой бывает заходят на форумы и читают информацию, а тут вы ноете в каждом сообщении что всё плохо. Может начнёте приносить пользу??
я хоть и не сторонник "нытья", но не стоит всё сваливать на "ноющих". если бы застройщик держал хорошие темпы, то таких проблем бы не было. а нахваливать застройщика тем у кого уже на данный момент 4 месяца задержки, как-то я бы даже сказал тупо.
UPD потенциальный покупатель сам должен понять, что ему нравится больше визуально, на что ему хватает финансов и при этом понимать, что если есть достаточно денег, то можно потратить больше и взять надёжней, если нет, то либо продолжать копить, либо чем-то жертвовать (взять что-то меньше чем хочется, взять на себя риски о задержках и т.д.). тех кто тут ноет о задержках видимо жили в сказке когда брали квартиру, а сейчас сняли розовые очки. я изначально понимал, что есть шанс задержки и не маленький, поэтому я на данном этапе дискомфорта не испытываю, хотя и понимаю, что сроки могут уйти и за границы так сказать моего риска.
я бы и слова не сказал, если бы к 31 декабря получил ключи( хоть и с полугодовой задержкой), но на данный момент срок сдвигается еще на пол года для 2 корпуса и силами 2-6 рабочих застрощик даже не старается сдать поближе к первому сроку переноса, строить надо нормально, зайдите на форум ОП, там все радостно пишут, что все круто, потому что за год построили кучу домов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Давно читаю форум, вставлю свои пять копеек, тоже задержка будет пол года 31 декабря.
Решил съездить в офис сегодня, работало 2 менеджера , сидели сразу 2 покупателя, причем одни хотели брать и квартиру и машиноместо, то есть продажи идут хорошо, а достроить не могут никак..
Спросил по срокам . Первый корпус продают на 31 июля 2018, девушку спросил, говорит сдача дома 31 июля плюс 3 месяца, потом в процессе уже говорила( клиенты рядом сидели) , мол сдача 1 квартал , а ключи 31 июля. В общем сами уже запутались какую дату называть. Уверяют, что закроют все окнами и будут топить и даже внутренние работы делать зимой (слабо верится)
Второй корпус, как это не странно, планируют к 31 декабря уже в эксплуатацию вводить. Их послушаешь , подумаешь, что у нас все иделаьно просто, а то что территории нету это ничего... dumper писал, что нету плитки с 4-6 секции, менеджеры признались, что нету в 5-6 везде, а в 4 мол лежит у лифтов, а на лестнице нету. В общем убедился еще раз , что веры им нету.
Сам же раньше марта не жду...Не забыватйе, что после сдачи дома комисии, ключи начнут выдавать еще через 2-3 месяца, так что к марту дом сдадут( надеюсь), в июне ключи..
Поздравляю с ДОЛГОСТРОЕМ! Всем понятно, что мы вляпались. Итак предложение у меня следующее - давайте организуем встречу дольщиков с застройщиком для прояснения реальной ситуации. Манагеры просто срут в уши!
Давно читаю форум, вставлю свои пять копеек, тоже задержка будет пол года 31 декабря.
Решил съездить в офис сегодня, работало 2 менеджера , сидели сразу 2 покупателя, причем одни хотели брать и квартиру и машиноместо, то есть продажи идут хорошо, а достроить не могут никак..
Спросил по срокам . Первый корпус продают на 31 июля 2018, девушку спросил, говорит сдача дома 31 июля плюс 3 месяца, потом в процессе уже говорила( клиенты рядом сидели) , мол сдача 1 квартал , а ключи 31 июля. В общем сами уже запутались какую дату называть. Уверяют, что закроют все окнами и будут топить и даже внутренние работы делать зимой (слабо верится)
Второй корпус, как это не странно, планируют к 31 декабря уже в эксплуатацию вводить. Их послушаешь , подумаешь, что у нас все иделаьно просто, а то что территории нету это ничего... dumper писал, что нету плитки с 4-6 секции, менеджеры признались, что нету в 5-6 везде, а в 4 мол лежит у лифтов, а на лестнице нету. В общем убедился еще раз , что веры им нету.
Сам же раньше марта не жду...Не забыватйе, что после сдачи дома комисии, ключи начнут выдавать еще через 2-3 месяца, так что к марту дом сдадут( надеюсь), в июне ключи..
Вам надо было еще про балконы, перила и прочее спросить, ведь это все не за один день делается, перил то нету ни в одной секции. На эти только вещи уйдет не меньше месяца их темпами
Я же писал уже все летом, что продажи идут, раз в 2-3 дня регистрируется один дду. Куда деньги идут- мне не понятно, 40-50 человек могли доделать второй корпус с сентября по декабрь без проблем, но не 4-6
Поздравляю с ДОЛГОСТРОЕМ! Всем понятно, что мы вляпались. Итак предложение у меня следующее - давайте организуем встречу дольщиков с застройщиком для прояснения реальной ситуации. Манагеры просто срут в уши!
Думаете,другие в уши ср.ть не будут??
Мне ситуацию напомнило с солидом,рабочих все меньше и меньше,в итоге вообще не стало..а по факту если б были люди то все можно было успеть
Тут либо компания банкротится,либо просто отмывает деньги,других вариантов нет,почему в итоге до сих пор не построено....и к лету не успеют
[quote name="миша" post="649278" timestamp="1511628231"]Думаете,другие в уши ср.ть не будут?? Мне ситуацию напомнило с солидом,рабочих все меньше и меньше,в итоге вообще не стало..а по факту если б были люди то все можно было успеть Тут либо компания банкротится,либо просто отмывает деньги,других вариантов нет,почему в итоге до сих пор не построено... .и к лету не успеют[/
Если мы будем сидеть и ничего не делать, то застройщик точно на нас забьёт. Молчат и хорошо. Пора организовываться и встречаться с застройщиков.
[quote name="Гость" post="649281" timestamp="1511628833"][quote name="миша" post="649278" timestamp="1511628231"]Думаете,другие в уши ср.ть не будут?? Мне ситуацию напомнило с солидом,рабочих все меньше и меньше,в итоге вообще не стало..а по факту если б были люди то все можно было успеть Тут либо компания банкротится,либо просто отмывает деньги,других вариантов нет,почему в итоге до сих пор не построено... .и к лету не успеют[/
Если мы будем сидеть и ничего не делать, то застройщик точно на нас забьёт. Молчат и хорошо. Пора организовываться и встречаться с застройщиков.[/quote] Как вариант да собраться и спросить в чем проблема? Почему нет людей на стройке?? Это повторюсь два варианта либо нет денег,либо просто их отмывают ....
Товарищи долщики хватит это терпеть! Итак, основной вопрос когда мы все встерачаемся? Думая в выходные, наверно в воскресенье, так как некоторые могут работать.
Что вам встреча даст? митинг? ничего не даст, просрочка пол года или нет ее, да и в котлах все куплено, поэтому и строят уже три застроя так, там администрация....
Да и стройка не стоит, но темпы ужасные
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".