Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 227 из 267
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед
Как-нибудь сама определюсь, что мне обсуждать
Кстати кран пока в первом так и не сняли и вроде даже не начинали еще снимать
Объявления

В отелях такое давно практикуют, но они закладывают это при строительстве. В квартире в стяжке считайте минус 10 сантиметров от пола (можно еще конечно к соседям прорубить - шутка!!!). От 9 они сами ну и т.д. Цена разная. Для площади 15 квадратов от 20 т.р. Но судя по конструкции, это как раньше, труба с наваренной железкой и пропеллер иногда ставят, что бы воздух гонял. Пыль собирается и хрен чем ее оттуда вынешь.
Решает каждый сам для себя, но мне они не подходят.

Верхняя решетка снимается, пыл легко убирается пылесосом, все довольно просто и удобно.

• sirinstir это нравится

Про мусоропровод.

Согласно САНПИН СП 31-108-2002, мусоропровод должен обустраиваться в обязательном порядке в домах с этажностью 6+ вернее от 11.2 метров.

В случае его отсутствия, дом становится непригодным к эксплуатации.

продолжать данную тему, думаю, не имеет смысла

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Верхняя решетка снимается, пыл легко убирается пылесосом, все довольно просто и удобно.

Под сам нагревательный элемент не залезешь.

Про мусоропровод.

Согласно САНПИН СП 31-108-2002, мусоропровод должен обустраиваться в обязательном порядке в домах с этажностью 6+ вернее от 11.2 метров.

интересно, интересно, надо почитать, значит у нас будет просто огромный бак во дворе

Обратите внимание

Под сам нагревательный элемент не залезешь.

Не вижу смысла вообще туда лазить, тряпкой протер и все если нужна влажная уборка. А так пылесос все тянет.

Про мусоропровод.

В таком случае наши дома спроектированы с нарушением и в принцепе не могут быть введены в эксплуатацию, пока не появиться мусоропровод.

Не вижу смысла вообще туда лазить, тряпкой протер и все если нужна влажная уборка. А так пылесос все тянет.

Я видел что твориться в данного вида батареях в отелях, например в Radisson. А у них насосы половчее будут, по сравнению с теми, чем мы пользуемся.

Про мусоропровод.

Что бы не продолжать данную тему, вы могли бы более подробно разобраться, что правило 6+ этажей появилось в декабре 2016 году, т.е. уже после согласования объекта:)

Что бы не продолжать данную тему, вы могли бы более подробно разобраться, что правило 6+ этажей появилось в декабре 2016 году, т.е. уже после согласования объекта:)

Санпин действует с 01.01.2003 года! Его отменяли или редактировали?

больше не могу молчать ! 

не несите чепуху не разобравшись ! 

СанПин или СП уж определитесь,это 2 разных документа 

СП31-108-2002 на мусороудаление  (действующий, но не обязателен к исполнению)

п. 4.2  Мусоропроводы в зданиях предусматриваются в соответствии с требованиями строительных норм и правил, а также с заданиями на проектирование зданий. Мусоропроводом оснащаются жилые здания с отметкой пола верхнего этажа от уровня планировочной отметки земли 11,2 м и более (т.е. в домах с меньшей высотой мусоропровод не предусматривается вообще ), а в жилых домах для престарелых и семей инвалидов соответственно 8,0 м и более. Наличие мусоропровода в общественных зданиях и сооружениях определяется заданием на проектирование исходя из условий образования ТБО. Имеющуюся систему мусороудаления допускается сохранять при надстройке зданий мансардным этажом.

Помимо стройнадзора , есть еще экспертиза проекта. Если есть положительное заключение , то ничего стройнадзор не сделает и не обяжет. Максимум в его задачи всходит, проверить наличие мусорных баков на территории. 

не несите чепуху не разобравшись !

Спасибо мил человек, разъяснил!

В таком случае наши дома спроектированы с нарушением и в принцепе не могут быть введены в эксплуатацию, пока не появиться мусоропровод.

Это все ввели в прошлом или позапрошлом года, уже после того, как были спроектированы и началось строительство наших домов. Можно смело выдыхать ) 

Санпин действует с 01.01.2003 года! Его отменяли или редактировали?

Редактировали, до 2016 года мусоропроводы были не обязательны
  • elman_aliev это нравится

Меньше крыс и тараканов будет. 

• elman_aliev это нравится

Меньше крыс и тараканов будет. 

Главное чтобы среди жильцов их не было 

• Винни, Jord и dumрer это нравится

Нет инфы, можно попасть здания посмотреть, что там сделано?

Нет инфы, можно попасть здания посмотреть, что там сделано?

Попробуйте напроситься у менеджеров, но шансы малы

Попробуйте напроситься у менеджеров, но шансы малы

Шансов ноль! Я пробовал. Сказали максимум пустят в первый, когда застеклят. Наслаждайтесь фотками что на сайте. Манагеры говорят то, что им застрой говорит и к застрою и стррйке не имеют никакого отношения. Так, домик им рядом бросили. Если договоравиться, то только напрямую с застройщиком.
Кто ж реально будет показывать масштабы бедствия. По их словам осталось стены покрасить, перила сварить на лестнице, и на входных группах плитку положить. В остальном корпус 2 готов полностью с лифтами, кабелями, щитами, этажами и т.п.
Это, типа, замечания госкомиссии от ноября 2017. Ну еще отопление (уже дали) и придомовая дорога (засыпали щебнем, типа устранили).
  • Назад
  • Страница 227 из 267
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов