В субботу специально ездил посмотреть как продвигаются дела. Кроме рабочих в ямах, а они работали активно на стройке, никого не заметил. Напрягает то , что в 1 м корпусе перестали вставлять окна и не убирают кран, аренда которого наверняка не дешевое удовольствие. (обещали убрать еще в январе). Короче ждемсссс
Папа мой ездил по моей просьбе. Милана рассказывает про ключи летом. Папины прогнозы - конец 2018 по обоим корпусам. По отдельности сдавать не будут.
Все это субъективно, сами понимаете
Папа мой ездил по моей просьбе. Милана рассказывает про ключи летом. Папины прогнозы - конец 2018 по обоим корпусам. По отдельности сдавать не будут.
Все это субъективно, сами понимаете
Будут сдавать отдельно, 2 корпус- июль -август ключи уже, первый - ближе к декабрю, в сдаче в разные даты - есть большие плюсы для застроя, да и смысл платить в готовом доме за отопление с октября.
Возвращаясь с работы зашел на нашу стройку, со стороны смотрится весьма эффектно и презентабельно... В ямах которые копали и пробивали под дорогой выведены концы водопроводных труб( прогресс на фото).. Во 2 секции 2 корпуса на 15 этаже наблюдались сварочные работы, ну и в 1 корпусе в некоторых окнах горел свет, но я сомневаюсь, что там шла работа в 7 вечера... По-поводу сдачи домов, менеджеры говорили, что дома сдаваться будут вместе якобы одна очередь и отдельно пока сдать не получится, но работы в этом направлении компания ведет
спасибо за фото, насчет сдачи сразу 2 домов - это глупо, увеличит финансовую нагрузку в разы, особенно кол-во неустоек
и в принципе еще больше подмочит репутацию застроя, что еще сильнее замедлит продажи. Не думаю, что застрой готов на это пойти. Еще на прошлой неделе в офисе продаж говорили, что доки на межевание уже якобы поданы.
а какие препятствия межеванию могут в принципе быть кто-нибудь в курсе ?(кроме нежелания проводить межевание))))
и в принципе еще больше подмочит репутацию застроя, что еще сильнее замедлит продажи. Не думаю, что застрой готов на это пойти. Еще на прошлой неделе в офисе продаж говорили, что доки на межевание уже якобы поданы.
а какие препятствия межеванию могут в принципе быть кто-нибудь в курсе ?(кроме нежелания проводить межевание))))
вот я тоже не понимаю, в чем проблема размежевать участки
кстати, каждый дом будет все равно отдельно разбит, поэтому насчет сдавать вместе - странновато.
Ничего не мешает- мы все давали согласие при покупки, если помните)
ну кроме ареста земли и прочих вещей ( не наш случай)
вот я тоже не понимаю, в чем проблема размежевать участки
кстати, каждый дом будет все равно отдельно разбит, поэтому насчет сдавать вместе - странновато.
Ничего не мешает- мы все давали согласие при покупки, если помните)
ну кроме ареста земли и прочих вещей ( не наш случай)
К тому же, если б не планировали межевание, то не стали бы класть плитку, бордюрный камень, делать дороги, копать канализацию и водопровод в 20градусный мороз))) т. Е. Явно делали в том числе работы, которые надо будет летом переделывать, а также работы, которые проще было тоже сделать к лету. Вывод: явно спешили сдать 2 корпус
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.