Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 52 из 267
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Я, к сожалению, на прошлой неделе не доехала, хотя собиралась. Но решила позвонить в офис продаж, узнать про сроки сдачи, так , на всякий случай. Говорю, скоро срок сдачи ГК, что сдавать то будите. Ответ был таков: знаем,что не успеваем, конечно ГК вовремя не сдадим,но вас это и не должно волновать. У вас в ДДУ указан срок 31 июля, вот тогда то ключи и получите...

Возможно!С момента обнаружения камеры ,кол-во рабочих(около 40) и скорость работ увеличиваются на глазах

Возможно!С момента обнаружения камеры ,кол-во рабочих(около 40) и скорость работ увеличиваются на глазах

Только у них разрешение на строительство до февраля )

Объявления

ра

Только у них разрешение на строительство до февраля )

разрешение на строительство продлевается на раз-два,сам неоднократно продлевал

Камера там всегда была, наткнулся на фотографии с нее на сайте в динамике строительства, за какую дату точно не помню. так что она всегда была только для внутреннего пользования похоже)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Я,кстати,когда звонила, то и про камеру спросила. У меня же есть письмо от них, что камера должна вот-вот быть.Я не сказала, что нашли трансляцию, не стала уточнять их ли эта камера.Просто, вот типа был ответ от г-на Дьяченко,когда уже будет. Менеджер сказал, что о камере вообще ничего не слышал и никаких комментариев по этому поводу дать не может. Но я ,если честно,недели две назад еще им письмо отправила.

Вот хитрые какие, про камеру они не слышали, а у самих небось с незапамятных времен эта несчастная камера, вот так и верь потом менеджерам. 

А разрешение на строительство продлят, это не такая великая проблема. 

Обратите внимание

про камеры тайны не было, еще месяца 3 назад спрашивала у менеджера, на что получила ответ, что камера есть только для внутреннего пользования 

В настоящее время у меня нет трансляции с камеры. Если у кого есть трансляция, отпишитесь, пожалуйста

Вчера было все нормально.

Заработала!!!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

С момента ухода стороннего подрядчика прошло два месяца. Особо похвастаться нашему ЖК не чем. Да, выдуться работы на монолите на обоих корпусах, но реально за прошедший период не подняли полностью не одного этажа, если на втором корпусе дела обстоят более менее, и то только потому, что выводить технический этаж, то на первом корпусе сил явно не хватает. Облицовка ведется, но все больше вопросом по ней, где-то кирпич, где-то блоки по штукатурку. Что между блоками и монолитом не понятно сейчас просто зазор (возможно  под утеплитель), но почему нельзя сделать сразу. Честно говоря "Еврострой", как строительная организация и иже с ней все больше разочаровывает, подрядчиков меняет как перчатки, работает от рывка к рывку, ну и уже точно не выдержит свои обещания по сдачи ГК к новому году. Тут волей не волей начинаешь сравнивать с организацией строительства в Ораж-парк, вот там реально темпы затмили все, они параллельно ведут и монолит, и обкладку пенобетоном и утепление, организация всего на высоте.

Да уж, я стараюсь быть оптимистом, но динмика строительства нашего ЖК вообще не радует. Мне кажется опять сбавили темп, в выходные работали только на 1м корпусе, 2м только отделка,  уж добить этот технический этаж все никак не могут.. Да медленно все идет, основной критерий при покупке был срок сдачи, но чем ближе, тем очевиднее становится что не успеют. Оранж действительно прет как на дрожжах, я его даже не рассмативала раньше т.к. срок сдачи был 2018, а они уже стеклопакеты устанавливают. Эх

Да и мы тоже Оранж не стали даже рассматривать из за срока сдачи. Когда здесь покупали год назад, то Оранжа еще и в помине не было... А сейчас...

Ну и что теперь? Будете стенать, как ошиблись? Нет смысла переживать о сделанном, уже ничего не поменяешь, если только договор не расторгать, но тогда много денег потеряем.  

Ну и что теперь? Будете стенать, как ошиблись? Нет смысла переживать о сделанном, уже ничего не поменяешь, если только договор не расторгать, но тогда много денег потеряем.  

в субботу была на стройке. Зашла в офис продаж. Действительно по внешнему фасаду будет штукатурка до 6-го этажа... эхххх... людей было много на обоих корпусах, правда на фасадах, на монолите было маловато. Темпы увеличились, чтоб кто не говорил. Уверяли что в первых месяцах 2017 года сдадут в ГК, но ключи выдадут по договору. 

в субботу была на стройке. Зашла в офис продаж. Действительно по внешнему фасаду будет штукатурка до 6-го этажа... эхххх... людей было много на обоих корпусах, правда на фасадах, на монолите было маловато. Темпы увеличились, чтоб кто не говорил. Уверяли что в первых месяцах 2017 года сдадут в ГК, но ключи выдадут по договору. 

тИгРА спасибо за инфу! Надежда умирает последней)))

Хорошо бы! Будем ждать... Вроде ведь работают активно, такое ощущение и днем, и ночью. Я в выходные как то часто смотрела по камере, что происходит. Так в субботу в час ночи краны еще работали, а в воскресенье в 8-30 уже работали. Надо отдать им должное, стараются. Пусть и медленно.

уверяли что в первых месяцах 2017 года сдадут в ГК, но ключи выдадут по договору. 

Интересное заявление....

Хорошо бы! Будем ждать... Вроде ведь работают активно, такое ощущение и днем, и ночью. Я в выходные как то часто смотрела по камере, что происходит. Так в субботу в час ночи краны еще работали, а в воскресенье в 8-30 уже работали. Надо отдать им должное, стараются. Пусть и медленно.

Как-то да, зашевелились вроде получше, чем раньше. Но такое уже бывало, посмотрим, к чему это приведет.

Господа, перестаньте тешить себя нереальными сроками, не о каком сроке сдачи ГК в 1 квартале не может быть и речи. Лично я уже не верю в получение ключей в указанные сроки в договоре (июнь или июль 2017, точно не помню). Посмотрите реально на ситуацию, после того что констатировали, этажи с первого по шестой включительно (внешние фасады обоих корпусов в отличие от внутренних фасадов выходящий во двор ЖК) будут штукатуриться, а это значит и шпаклеваться и краситься - иначе нельзя, говорить о сроках первого квартала нельзя. Во-первых, строители не "карлосоны" летать не умеют и штукатурить выложенные стены "за под лицо 6 этажей" можно, если только поставить строительные леса с 1-6 этаж. Объём работ не маленький если принять во внимание периметр домов. Очень хочется посмотреть в глаза, кто придумал такие фасады – внешние под штукатурку, внутренние под кирпич. Все вышеуказанные работы, пусть меня поправить профессиональные строители, нельзя делать при отрицательных температурах, последние наступят через пару недель, и вернуть в режим плюс только в середине апреля 2017 года. К этому сроку "дай бог" завершиться этап облицовки обоих зданий. Зная нашего застройщика это более, менее реальные сроки по облицовке обоих корпусов. А там ещё монолит на паркинге, без которого не может быть внутреннего пространства ЖК и, как следствие благоустройства территории. Вот и делайте выводы и реальных сроках. И это все ещё без учета суждения, что на втором корпусе нет половине этажей, а в подъездах нам обещают "супер отделку". Вообще меня "печалька" посетила, может я не прав и кто возразит?

Поддерживаю. Жесть да и только. И слить уже врятли получится, так как задержки по срокам на лицо. Тем более есть с чем сравнить... Влесть в кабалу и получить такой головняк(((. Даже звонить этим сказочникам противно, постоянное враньё.

отставание полгода,это железяка господа

• Назад
  • Страница 52 из 267
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов