На счет стеклопакетов-нет ничего более постоянного, чем временное. Но в принципе и белый цвет смотрится хорошо, совсем другое дело в отношении поведении руководства. Врут много, экономят. Сначала кирпич, теперь стеклопакеты.
А что возведение монолита может помешать выдачи кредита?
Это был сарказм) первый подписал - первый получил окна))) выбор был просто крайне странный, квартира пальцем в небо и только одна, чего тогда для сравнения не поставили на этажах с коричневой отделкой?
Это был сарказм) первый подписал - первый получил окна))) выбор был просто крайне странный, квартира пальцем в небо и только одна, чего тогда для сравнения не поставили на этажах с коричневой отделкой?
Такой вопрос лучше всего адресовать в отдел продаж.
Такой вопрос лучше всего адресовать в отдел продаж.
А зачем? слава богу что начали ставить. А при приемке уже буду вести с ними другой разговор , а именно соблюдения ДДУ в части сохранения фасадов согласованной концепции , в которой как раз коричневые окна
Зачем 4 окошка сверху, дешевят вид...
Вы когда выбирали ЖК и покупали квартиру вообще смотрели что берете ?
Изначально в проекте так было нарисовано. Смотрите виртуальный тур http://main.vkotelni...lic/pano/tour1/
Конечно враки! По состоянию на сегодня не зарегистрировано ни одного доп.соглашения. Оно и понятно: при таких ценах , которые платили уважаемые форумчане, подписание доп.соглашения выливается означает потери значительных сумм. Считала сегодня: по однокомнатным квартирам получается Застройщик обязан в качестве неустойки возместить порядка 100 тысяч рублей ( по грубым расчетам) за один месяц просрочки! . Какой смысл отказываться от таких сумм?!
Конечно враки! По состоянию на сегодня не зарегистрировано ни одного доп.соглашения. Оно и понятно: при таких ценах , которые платили уважаемые форумчане, подписание доп.соглашения выливается означает потери значительных сумм. Считала сегодня: по однокомнатным квартирам получается Застройщик обязан в качестве неустойки возместить порядка 100 тысяч рублей ( по грубым расчетам) за один месяц просрочки! . Какой смысл отказываться от таких сумм?!
Поэтому и вешают лапшу менеджеры!
вы главное пыл поумерьте :) ни один суд вам не назначит за месяц в нашем случае за однушку ни 100тыс, ни даже близко к этому. и вообще, где вы видели честных застройщиков? неужели большая часть и правда не понимает до сих пор как всё устроено и как абсолютно все застройщики действуют?
Да дизайн стеклопакетов так себе, зачем эти 4 окошка наверху??
А мне ,если честно, все равно какие окна. На сайте , действительно, такие же, я тоже вчера сразу полезла туда смотреть. Меня только немного белый цвет смущает. Может на светлом и ничего, а вот как это будет смотреться на коричневом фасаде...
Это почему не назначит?! подсчет конечно грубый но в целом верный, так что вполне себе обоснованные расчеты!
Насчет застройщиков тоже информация другая: не знаю кто задерживает сдачу домов, но вот другие застройщик вполне себе в сроки укладываются. Так что наш застройщик не эталон и равняться на него не надо.
Что касаемо кредита, то тоже сегодня случайно узнала: прежде чем выдать кредит, Сбербанк затребовал у Застройщика, погасить имеющийся непогашенный кредит в ВТБ 24. Собственно говоря поэтому кредит Сбербанка еще не выдан . Но как только в ВТБ24 все погасят то сразу же выдадут.
За сим следует что финансирование данного объекта идет не шатко ни валко. А учитывая что продано квартир совсем мало( примерно половина) вырисовывается достаточно напряженная картина! Денег на финансирование стройки получается что не хватает, отсюда и задержка в строительстве!
P.S. Я тут своему менеджеру набрала узнать про стройку. Уволился, говорят, по причине задержки зарплаты менеджерам! Говорю как финансист со стажем : очень нехороший признак!!!
Это почему не назначит?! подсчет конечно грубый но в целом верный, так что вполне себе обоснованные расчеты!
Насчет застройщиков тоже информация другая: не знаю кто задерживает сдачу домов, но вот другие застройщик вполне себе в сроки укладываются. Так что наш застройщик не эталон и равняться на него не надо.
Что касаемо кредита, то тоже сегодня случайно узнала: прежде чем выдать кредит, Сбербанк затребовал у Застройщика, погасить имеющийся непогашенный кредит в ВТБ 24. Собственно говоря поэтому кредит Сбербанка еще не выдан . Но как только в ВТБ24 все погасят то сразу же выдадут.
За сим следует что финансирование данного объекта идет не шатко ни валко. А учитывая что продано квартир совсем мало( примерно половина) вырисовывается достаточно напряженная картина! Денег на финансирование стройки получается что не хватает, отсюда и задержка в строительстве!
P.S. Я тут своему менеджеру набрала узнать про стройку. Уволился, говорят, по причине задержки зарплаты менеджерам! Говорю как финансист со стажем : очень нехороший признак!!!
может вы и финансист, может и не плохой, но уж точно не умеющий держать себя в руках и разводящий панику, да и уж точно даже близко не знакомый с судебной практикой по взысканию неустоек по дду и в добавок не знающий статистики по введённым в эксплуатацию домам. никто ни на кого не призывает тут ровняться, застройщик у нас не идеальный, но и пока он далеко не самый плохой, действует абсолютно в рамках своих полномочий и абсолютно по общим, как и у других застройщиков, принципам. если вы дольщик, то простите меня за прямоту, "не далёкий", раз делали столь не дешёвую покупку абсолютно не разобравшись где берёте и что, а если не дольщик, то вообще не понятно зачем вы тут.
Вам так и сказали что менеджер уволился из за задержки зарплаты?
Как то маловероятно.
Ни в одном компании такую информацию не сообщают об уволившихся сотрудниках. Если и говорят что уволился, то по собственному желанию.
Зачем 4 окошка сверху, дешевят вид...
Вы когда выбирали ЖК и покупали квартиру вообще смотрели что берете ?
Изначально в проекте так было нарисовано. Смотрите виртуальный тур http://main.vkotelni...lic/pano/tour1/
Нытики.
А меня больше интересует вопрос-по какой схеме окна открываются, кто-то узнавал?
Столкнулись с проблемой установки не открывающихся окон в офисе, это конечно, экономия, но ни проветрить помещение , ни помыть самим уже не возможно.
Судя по их фотографиям, верхние четыре окошечка не открываются, а нижние большие створки раскрываются внутрь в стороны (и возможно ставятся в режим проветривания, открываясь только сверху и немного откидываясь внутрь)
А что за рыжая полоска на внешней стороне дома в углу на 12 этаже с внешней стороны? Такое ощущение, что строители с бодуна не тот кирпич использовали в облицовке, положили от пола до окна обычный красный вместо облицовочного)))
Судя по их фотографиям, верхние четыре окошечка не открываются, а нижние большие створки раскрываются внутрь в стороны (и возможно ставятся в режим проветривания, открываясь только сверху и немного откидываясь внутрь)
А что за рыжая полоска на внешней стороне дома в углу на 12 этаже с внешней стороны? Такое ощущение, что строители с бодуна не тот кирпич использовали в облицовке, положили от пола до окна обычный красный вместо облицовочного)))
мне показалось это не кирпич, а доска вставлена? может ошибаюсь
Поэтому и вешают лапшу менеджеры!
И вот застройщик начал нам платить неустойку, и забыл про стройку, денег нет. )))
Всего около 920 квартир, пускай средняя цена 5 млн, Тотал 4.6 млрд. Если продали половину продали, то 2.3 уже. Можно, наверное, за эти деньги построить 2 дома, без отделки вроде, да и бассейн не ждём. А монолит все не льют(
Всего около 920 квартир, пускай средняя цена 5 млн, Тотал 4.6 млрд. Если продали половину продали, то 2.3 уже. Можно, наверное, за эти деньги построить 2 дома, без отделки вроде, да и бассейн не ждём. А монолит все не льют(
Чтоб вас дома так кормили, как вы деньги считаете. Не знаете конъюнктуры строительного бизнеса, лучше не лезьте, или хотя-бы RTFM для начала.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее