Судя по фото подняли только 1 этаж в угловом подъезде 1го корпуса, ну и фото наземной парковки и рабочих которые кучкуются и сидят в думах о бытие на котловане будующей парковки
Интересно будет ли выдержан и выполнен фасад в стиле ампира, как показано в визуализации проекта? Я не знаю как называются эти элементы,например по 4 окна 7,8 и 12,13 этажей заключены в своеобразную рамку из лепнины или чего-то не могу сказать, потом панель декоративная по корпусу между 14 и 16 этажами.Будет ли на самом деле эта красота?. Не упростят ли балконы? Задайте пожалуйста этот вопрос, если будете в офисе? Что они скажут? Пока картина не ясная.
Интересно будет ли выдержан и выполнен фасад в стиле ампира, как показано в визуализации проекта? Я не знаю как называются эти элементы,например по 4 окна 7,8 и 12,13 этажей заключены в своеобразную рамку из лепнины или чего-то не могу сказать, потом панель декоративная по корпусу между 14 и 16 этажами.Будет ли на самом деле эта красота?. Не упростят ли балконы? Задайте пожалуйста этот вопрос, если будете в офисе? Что они скажут? Пока картина не ясная.
Этот вопрос могла придут именно девушка. ..
Как же это не важно
Это разве не ответ на Ваш вопрос?
3. Когда планируется завершить отделку 2-го корпуса? Ответ:Если имеется ввиду фасад: К марту завершим кладочные работы по фасаду корпуса 2. Работа по штукатурке начнется с наступлением благоприятного периода в середине апреля и закончится в июне. Декоративные элементы начнем устанавливать в конце февраля.По внутренней отделке: В начале февраля завершим работы по прокладке наружных сетей отопления, к середине февраля будут готовы стояки отопления и установлены радиаторы. С учетом пусконаладки, испытаний и оформления документов, во второй половине марта подадим тепло в корпуса и начнем работы по внутренней отделке. Завершим в июле.
3. Когда планируется завершить отделку 2-го корпуса? Ответ:Если имеется ввиду фасад: К марту завершим кладочные работы по фасаду корпуса 2. Работа по штукатурке начнется с наступлением благоприятного периода в середине апреля и закончится в июне. Декоративные элементы начнем устанавливать в конце февраля.По внутренней отделке: В начале февраля завершим работы по прокладке наружных сетей отопления, к середине февраля будут готовы стояки отопления и установлены радиаторы. С учетом пусконаладки, испытаний и оформления документов, во второй половине марта подадим тепло в корпуса и начнем работы по внутренней отделке. Завершим в июле.
мне кажется, у Anna87 конркретный вопрос по декоративным элементам фасада дома, которые предствлены в визуализации проекта. Будут они исполнены или нет?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее