Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 98 из 267
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

какой адрес у нашего ЖК, знает кто? 

так все знают у кого дду есть... :)

Погулял сегодня до стройки
Работал 1 кран и вся работа велась на втором корпусе,на крыше, так же копали около офиса,то-ли паркинг то-ли трубы толком не понял не подойти...на первом корпусе никого не было :'(
был где то в 15:10
Пару фото,ну ибо недавно скидывали,особых изменений нет)

Прикрепленные изображения

• 20170220_151721.jpg
  • 20170220_152136.jpg
Объявления
Спасибо всем за новости и за фото. Как то все безрадостно.И даже новый срок сдачи лично у меня под большим вопросом. Буду рада, если ошибусь...

Спасибо всем за новости и за фото. Как то все безрадостно.И даже новый срок сдачи лично у меня под большим вопросом. Буду рада, если ошибусь...

Мне тоже кажется будут опять переносить срок :(((
Почти февраль закончился, а первый корпус практически не поднялся
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

так все знают у кого дду есть... :)

просто я не знала, что все носят его с собой) я то дома держу со всеми доками))) 

просто я не знала, что все носят его с собой) я то дома держу со всеми доками))) 

а вам на почту образцы договора не скидывали? у меня есть все в электронном виде, доступное откуда угодно, при наличии интернета))) да и если честно, просто помню где я покупал квартиру)))))

Обратите внимание

а вам на почту образцы договора не скидывали? у меня есть все в электронном виде, доступное откуда угодно, при наличии интернета))) да и если честно, просто помню где я покупал квартиру)))))

мне нужен конкретный адрес для налоговой, увы, там нет графы "напротив дома 11 по ул. ... ")) как это дано в проектной декорации ))) но я уже потом нашла, спасибо ) 

на основании чего они будут штрафовать? 

Могут штрафануть на основании неизменности фасада. Вполне себе. Такой пункт (об неизменности фасада) сейчас почти во всех новостройках

Могут штрафануть на основании неизменности фасада. Вполне себе. Такой пункт (об неизменности фасада) сейчас почти во всех новостройках

у нас нет такого пункта. запрещено Изменение фасада до получения прав собственности

мне нужен конкретный адрес для налоговой, увы, там нет графы "напротив дома 11 по ул. ... ")) как это дано в проектной декорации ))) но я уже потом нашла, спасибо ) 

так я поэтому и ссылался на ДДУ, а не на проектную декларацию, у нас там "...адрес присвоенный Администрацией г.Котельники..."

только вот подходит ли это в налоговую, так как ещё будет межевание и разделение на корпуса и т.д. так как сейчас это строительный адрес, а корпуса, квартиры это уже проект.

у нас нет такого пункта. запрещено Изменение фасада до получения прав собственности

5.3.3.2

5.3.3.2

а теперь цитирую "п.5.3.3  До получения прав собственности на Квартиру не проводить в ней :.... 5.3.3.2 остекление балконов и пр....." т.о. после получения прав собственности на квартирру я могу хоть  в графити разрисовать свой балкон

так я поэтому и ссылался на ДДУ, а не на проектную декларацию, у нас там "...адрес присвоенный Администрацией г.Котельники..."

только вот подходит ли это в налоговую, так как ещё будет межевание и разделение на корпуса и т.д. так как сейчас это строительный адрес, а корпуса, квартиры это уже проект.

Строительный (резервный, почтовый) адрес Жилого дома (Корп. 2 согласно проекту), присвоенный Администрацией г. Котельники: Московская область, город Котельники, ул. Кузьминская, дом 3. для налоговой вполне достаточно, т.к. я возвращаю налог на ипотеку, а не от покупки квартиры 

ДДУ под рукой нет, но в чем логика, до получения прав собственности мы бы и так его не поменяли

ДДУ под рукой нет, но в чем логика, до получения прав собственности мы бы и так его не поменяли

ДДУ составляла не я) это пункт об обязанности дольщика. Наверное, чтоб предотвратить любые ремонтные работы до получения ключей,т.к. некоторые компании это все же практикуют (и на форуме это тоже обсуждалось). Вот так впустят какую-нибудь Дуню, и она начнет декорировать балкон свой, а потом застройщик дом сдать не может. Возможно так... не знаю

а теперь цитирую "п.5.3.3  До получения прав собственности на Квартиру не проводить в ней :.... 5.3.3.2 остекление балконов и пр....." т.о. после получения прав собственности на квартирру я могу хоть  в графити разрисовать свой балкон

так я и не спорю с ДДУ, вы видимо не видите, что пишите... :) вы написали "у нас нет такого пункта. запрещено Изменение фасада до получения прав собственности", я вам указал пункт, в котором указано что нам НЕЛЬЗЯ менять фасад ДО получения прав собственности, а вы мне о том, что можете делать что угодно ПОСЛЕ получения в собственность...

почему не поменяли бы, до получения в собственность можно многое успеть сделать, так как вас допускают в квартиру уже после подписания акта приёма-передачи (более развёрнуто чуть ниже)...

ДДУ составляла не я) это пункт об обязанности дольщика. Наверное, чтоб предотвратить любые ремонтные работы до получения ключей,т.к. некоторые компании это все же практикуют (и на форуме это тоже обсуждалось). Вот так впустят какую-нибудь Дуню, и она начнет декорировать балкон свой, а потом застройщик дом сдать не может. Возможно так... не знаю

вы видимо просто не очень можете в этих делах)))) ключи вы получаете после подписания акта приёма-передачи и только потом регистрируете право собственности и то не сразу, а только после того как дом будет поставлен на кадастровый учёт (а на это может уйти не один месяц)))))

Так в ДДУ прописано, что это изменение фасада касается мест установки блоков кондиционеров. Про балконы ограничения действуют до получения права собственности. Может я что то не понимаю, поясните.

почему не поменяли бы, до получения в собственность можно многое успеть сделать, так как вас допускают в квартиру уже после подписания акта приёма-передачи (более развёрнуто чуть ниже)...

такое ощущение, что идет разговор немого со слепым. Вы говорите, что нельзя менять фасад и за это дадут штраф, я вам ответила, что нет в договоре пункта, запрещающего менять фасад. До получения прав собственности эта квартира застройщика, а не ваша. Конечно вам нельзя менять чужую собственность. По факту это изложено в п 5.3.3.2

• Назад
  • Страница 98 из 267
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов