Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 263 из 267
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед

в октябре 3 поста с фото. в сентябре куча.

В инсте искать - managementgadx. там не только наш ЖК но и другие объекты Котельников. 

• НадеждаK это нравится

в октябре 3 поста с фото. в сентябре куча.

Спасибо большое за подсказку! Пошел смотреть.

Объявления

Спасибо большое за подсказку! Пошел смотреть.

Что Вы там смотрите? И нам покажите.

5da88b8b79bf5_3.png

5da88c12ad51e_4.png

5da88c1901c12_5.png

5da88c1f80519_6.png

5da88c25bb5ed_7.png

• Людмила Иванова это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

5da88b8b79bf5_3.png

Спасибо. Жаль, что внутри фото нет.

есть подз паркинг вечером вышлю

Обратите внимание

есть подз паркинг вечером вышлю

:good:жду)

Подскажите, пожалуйста, какова степень готовности 2 корпуса и возможна ли его сдача в первую очередь или все дома будут сдавать одновременно? а

Подскажите, пожалуйста, какова степень готовности 2 корпуса и возможна ли его сдача в первую очередь или все дома будут сдавать одновременно? а

Лучше задайте этот вопрос Застройщику.

Вчера ходила продвижение огромное..сказали 2 внутри к сдаче готов...заключают договора на постоянное пользование энергоресурсами. все ямы трубами закопаны.

Лучше задайте этот вопрос Застройщику.

скорее всего одновременно...1 корп тоже преобразился...установлены батареи, заканчивается ремонт входных групп...отопление дадут в оба корпуса

скорее всего одновременно...1 корп тоже преобразился...установлены батареи, заканчивается ремонт входных групп...отопление дадут в оба корпуса

Что тоже хорошо. Но ключи, скорее всего, все равно по корпусам будут выдавать.

Спасибо. Жаль, что внутри фото нет.

Как нет? Всё есть.

Как нет? Всё есть.

:unknw: :shok: их не было.

на сайте новое фото

Надо для истории здесь оставить)

5db7f7526683e_8.png

5db7f759bea4e_9.png

5db7f75fea990_10.png

Ребята, как приятно видеть, что стройка ни то что бы ожила, она на финальной стадии! Я вас поздравляю! Вы везунчики! Ни так уж и долго пришлось нервничать в сравнении с другими долгостроями. А моя Квартира должна была быть №500 в корпусе (уже забыл его номер), который ближе к новорязанскому шоссе. Сошёл я с поезда в самый последний момент. Живу теперь неподалеку в Люберцах. Всех поздравляю! Скорейшего заселения!

Ребята, как приятно видеть, что стройка ни то что бы ожила, она на финальной стадии! Я вас поздравляю! Вы везунчики! Ни так уж и долго пришлось нервничать в сравнении с другими долгостроями. А моя Квартира должна была быть №500 в корпусе (уже забыл его номер), который ближе к новорязанскому шоссе. Сошёл я с поезда в самый последний момент. Живу теперь неподалеку в Люберцах. Всех поздравляю! Скорейшего заселения!

:good:

Да, все уже красивенько, уже и ключи на подходе.

Сделали единый сайт по всем объектам долевого строительства Московской области.

ds,mosreg.ru

Там есть и наш объект.

Что интересно там срок сдачи стоит 

Планируемый срок17.07.2020

• Назад
  • Страница 263 из 267
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов