Учитывая то, что в 1 к еще нет в помине лифтов, не доделана внутренняя отделка, про фасад вообще молчу, то пока очень смутно представляю, как все это можно успеть до середины февраля... А тут еще новогодние праздники, неизвестно, будут ли они работать....
Если движение вялое, то это намёк на перенос сроков строительства, или это просто ваше предположение, т.к. никто не ходит по территории из будущих жильцов и не может оценивать темпы строительства и какие работы выполняются внутри зданий.
Если движение вялое, то это намёк на перенос сроков строительства, или это просто ваше предположение, т.к. никто не ходит по территории из будущих жильцов и не может оценивать темпы строительства и какие работы выполняются внутри зданий.
Ирина, лично я пока не слышал разговоров о переносе сроков. Это моя констатация фактов на основе того, что я видел: очень мало строителей, которые вяло что-то делали. Вот и всё, что увидел, так и написал, не придумывать же мне. Допускаю, конечно, что внутри были люди, но внутрь не заходил, естественно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.