Мне вот интересно если людям не нравится объект и район, то что они тут на форуме делают?) Завидуют что ли и злорадствуют.
Я вас умоляю, чему тут завидовать.....
Напротив, людям как раз нравится район.
Людям не нравится застраивание полей социальными термитниками.
Будущие жители Пик присосутся к и без того перегруженной инфраструктуре.
Дорогу провели, ожидаем заселение и утренние набеги на школы, сады, и метро.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне вот интересно если людям не нравится объект и район, то что они тут на форуме делают?) Завидуют что ли и злорадствуют.
Не представляю. район как район - жить можно. меня например не смущает ничего. Конечно в пределах мкада поудобнее жить - но и ценник другой совсем. За эти деньги можно только апартаменты наверно купить и то с трудом.
Вам если что не нравится, то езжайте подальше за МКАД, если не хотите жить в термитнике, даже центр Москвы это термитник.
А тут просто идеально, всё есть, метро, инфраструктура, дороги.
Не представляю. район как район - жить можно. меня например не смущает ничего. Конечно в пределах мкада поудобнее жить - но и ценник другой совсем. За эти деньги можно только апартаменты наверно купить и то с трудом.
Вам если что не нравится, то езжайте подальше за МКАД, если не хотите жить в термитнике, даже центр Москвы это термитник.
А тут просто идеально, всё есть, метро, инфраструктура, дороги.
Для существования пойдет.
12 лет назад я уже переехал по дальше от центра, по дальше от термитников, по дальше за МКАД.
И что я вижу сейчас? Панельные коробки заполонившие небо.
12 лет назад я уже переехал по дальше от центра, по дальше от термитников, по дальше за МКАД.
И что я вижу сейчас? Панельные коробки заполонившие небо.
ну так население земли растет, никуда не деться от прогресса, мне вот интересно где вы живете?
та ладно. Может в жизни лучшими друзьями еще станете в бутово). Будете играть в баскетбол там например) Сборная потаповских прудов против бунинских лугов )
Не хотела заводится :), но завели реально, мне вот интересно, кто это пишет. Я в Москве живу с рождения и мне много , что не нравится. Но это изменить не возможно. Когда я покупала квартиру, мне менеджер сказала, что в основном слявяне. Я к людям отношусь нормально, думаю, что все будет хорошо. Никто не в каком месте не застрахован. Я покупаю здесь, потому что продала на Пражской квартиру , она была в старом панельном 9-ти этажном доме, который пора сносить как и пятиэтажки панельные. И купила здесь. потому что по сравнению с тем же Варшавским шоссе , цена все таки ниже и Москва. Мне не все равно. Буду жить или нет в этой квартире , не знаю. Посмотрим. Если окружение будет отвратительное, конечно не буду. Но что раньше времени ерунду нести. Тогда вообще из Москвы надо сваливать :) А куда в Европе тоже полно сброду. Не надо раньше времени нагнетать. Бутово считается хорошим районом. Вот и не будем его хаить. Мои знакомые , из Питера тоже в Бутово раньше покупали крватиру и очень рады. Хотя я помню когда по очереди давали в Бутово квартиры, люди устраивали скандалы, а сейчас ? Некрасовка, Чехов, Щербинка, Подольск, Балашиха. Ужас. так что люди все хорошо!!!!
Ребята, давайте жить дружно )) Первую квартиру мы купили на Скобелевской, метро еще не было, но я влюбился в этот район сразу. То же самое будет и с Лугами, поверьте )) Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть )) И хоть страны той нет, но люди то остались )) А кладбище - так это все глупости, жывых нужно бояться, а не мертвых )) Там по В.С.Высоцкому - благодать )) Удачи всем соседям !!!
Ребята, давайте жить дружно )) Первую квартиру мы купили на Скобелевской, метро еще не было, но я влюбился в этот район сразу. То же самое будет и с Лугами, поверьте )) Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть )) И хоть страны той нет, но люди то остались )) А кладбище - так это все глупости, жывых нужно бояться, а не мертвых )) Там по В.С.Высоцкому - благодать )) Удачи всем соседям !!!
Ну против района лично я ничего не имею. Район хороший. Но уж очень до метро далеко. И кладбище тоже не плюс. Вы правильно говорите, бояться надо живых, но каждый день памятники с надгробиями наблюдать, не самое приятное удовольствие. Будем думать еще
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".