Не понятно ,что в ПОС как будет осуществляться движение автотранспорта на период строительства остальных корпусов.Через корпус 1?
Серж, я уверен, что так не будет. Они что, ненормальные, чтобы заселить первый корпус, облагородить территорию, а потом через неё поток техники пустить?!
Серж, я уверен, что так не будет. Они что, ненормальные, чтобы заселить первый корпус, облагородить территорию, а потом через неё поток техники пустить?!
А как будет осуществляться выезд со строительной площадки? На Пионерскую не дадут. Только на Лермонтова. Значит пока не построят остальные корпуса, 1-й не сдадут ! Какие ещё варианты?
А как будет осуществляться выезд со строительной площадки? На Пионерскую не дадут. Только на Лермонтова. Значит пока не построят остальные корпуса, 1-й не сдадут ! Какие ещё варианты?
Сделать выезд с другой стороны палатки продавцов. Место там - уйма, территория уже освобождена под второй корпус
Он рассыпется к тому времени, если будет стоять не жилой. :)
Сделать выезд с другой стороны палатки продавцов. Место там - уйма, территория уже освобождена под второй корпус
Сегодня разговаривали с офисом продаж, сказали, что не работают лифты, не отделан до конца облицовочной плиткой внешний фасад, не облагорожена придомовая территория, обещали к июлю все доделать.
Сегодня разговаривали с офисом продаж, сказали, что не работают лифты, не отделан до конца облицовочной плиткой внешний фасад, не облагорожена придомовая территория, обещали к июлю все доделать.
Ольга, спасибо за информацию. Это все, в принципе, мы и сами знаем. :) Обещали сначала в мае все доделать, теперь к июлю.
Может Ольга не так поняла или в офисе не правильно выразились. Мол, к выдаче ключей все будет в порядке. Да и "к июлю", это не "в июле", может как раз в конце июня Госкомиссия, смотришь - в июле ключи, крайний случай август.
Ну, это я сам себя, всех нас и твою рубашку пытаюсь успокоить. :)
У кого есть контакты застройщика? Нужно им звонить и все узнавать. Посмотрю в инете мож найду контакт. Продавцы- продают, и будут говорить все, лишь бы никто не волновался. Ну и многое могут не знать. Так что наши размышления здесь, либо приведут к панике, либо к спокойствию и умиротворению в самый неподходящий момент.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб