Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 28 из 109
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Во дают! )) Чего же они нам по телефону лапшу на уши вешают?! ) Вы записывались предварительно на осмотр?

И где обещанные фото? )))

Нет, просто приехал на объект без записи. Фото с телефона сюда не заливаются, видимо из за размера.. Надо их уменшить и скинуть сюда...

Sam-1, спасибо за подсказку, мы по другому телефону звонили, будем на этот теперь пробовать.

Нет, просто приехал на объект без записи. Фото с телефона сюда не заливаются, видимо из за размера.. Надо их уменшить и скинуть сюда...

Да, спасибо, интересно будет глянуть. Я, если всё таки попадём в ближайшее время, тоже выложу.

Объявления

Sam-1, спасибо за подсказку, мы по другому телефону звонили, будем на этот теперь пробовать.

Да, спасибо, интересно будет глянуть. Я, если всё таки попадём в ближайшее время, тоже выложу.

Напишите ВСЕ кому интересно посмотреть свежие фотки со стройки, особенно корп 3, свои адреса эл.почты! Я вам скину фотки на мыло, так проще будет..

Напишите ВСЕ кому интересно посмотреть свежие фотки со стройки, особенно корп 3, свои адреса эл.почты! Я вам скину фотки на мыло, так проще будет..

Я в Личном сообщении указал. Буду ждать. Спасибо.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

И мне, пожалуйста. ))) Адрес почты в личку сбросила!

Заранее благодарна! ))

• *Anna* это нравится
image.jpeg
Обратите внимание
image.jpeg
  • Grischa это нравится
image.jpeg
  • Grischa это нравится
image.jpeg
  • Grischa это нравится
image.jpeg
  • Grischa это нравится
Привет соседям!!! Ловите сегодняшние фотки)))

Привет соседям!!! Ловите сегодняшние фотки)))

Спасибо ! Из нутри нет?

Спасибо ! Из нутри нет?

Нет из нутри нет...

Нет из нутри нет...

Спасибо!
Но с этих ракурсов даже на сайте есть)))
А вот со стороны двора, достроена ли общая лестница (внешняя отделка), вот что интересно.

Есть несколько фото внутри,кому интересно пишите на whatsApp я вам отправлю.

Приветствую. Идут внутри работы? Рабочие есть? На каких этажах были?

Всем интересно, выкладывайте сюда:)

Добрый вечер! Водят только на 4 этаж, он демонстрационный. Этаж полностью отделан, осталось нанести рисунки, а что на других этажах не известно. Рабочих видела только на первом этаже, что то делали с фасадом..... и всё! На балконах ещё море работы. Я бы не сказала что на доме кипит работа!

Всем добрый вечер! :) С разрешения cosstilo (спасибо, Руслан! :) ), выкладываю фото, которые он сделал.  :)

Прикрепленные изображения

• 2016-05-19_142222.jpeg
  • 2016-05-19_135446.jpeg
  • 2016-05-19_142457.jpeg
  • Grischa это нравится

Вторая часть.

Прикрепленные изображения

• 2016-05-19_142509.jpeg
  • 2016-05-19_142523.jpeg
  • 2016-05-19_142555.jpeg
  • 2016-05-19_142555.jpeg
  • Grischa это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 109
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов