Друзья, почитала переписку, но не совсем поняла, какие бумажки вы ездите подписывать? Можете подсказать? Нам никто не звонил и ничего на почту не приходило.
Друзья, почитала переписку, но не совсем поняла, какие бумажки вы ездите подписывать? Можете подсказать? Нам никто не звонил и ничего на почту не приходило.
Вы лучше завтра утром позвоните на стройку и переспросите, вам все подскажут. Нам форму выслали по электронной почте, мы подписали и отвезли. там все решаемо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Фото сделаны сегодня в первой половине дня. Общий балкон доделан практически полностью. Балконов переделано большая часть. Смотрится гораздо лучше:) Частично разобран защитный переход около дома.
Общую лестницу делают внешне белой плиткой, красной думаю симпатичней было бы. =)
Тут не поймешь, пока не увидишь уже в готовом виде. Как бы, да, красная плитка повеселее смотрелась бы. Но на ней малейшая пыль видна будет, мне кажется.
Фото сделаны сегодня в первой половине дня. Общий балкон доделан практически полностью. Балконов переделано большая часть. Смотрится гораздо лучше:) Частично разобран защитный переход около дома.
Ага, они так оперативно балконы делали, что я аж удивился, с чего бы это.
Просто не могу понять отчего зависит их рвение и когда тот момент наступает, который называется - "Могут когда хотят"!
Платят - делают, не платят - не делают. Все просто.
В принципе они могут с подрядчиками квартирами расплачиваться.
Они и так квартирами расплачиваются, а подрядчики продают. У моей жены в агентстве недвижимости есть такая двушка за 4,2 млн. р. дешевле чем у застройщика.
Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))
Они и так квартирами расплачиваются, а подрядчики продают. У моей жены в агентстве недвижимости есть такая двушка за 4,2 млн. р. дешевле чем у застройщика.
Если это так, то застройщик либо банкрот либо на грани.
Так невыгодно работать.
Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".