Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 63 из 109
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

А,вы всё внимательно посмотрели?Или на слово поверили,что все коммуникации подведены. Я лично две недели видел теплотрассу которую не закончили, и каждый день мимо Лермонтова 10 проезжаю.Как был рабочий котлован возле мотоциклиста,так он и стоит без движения. Я думаю,что замутили с передачей квартир для того, чтобы деньги несли за лишние м2. Не будьте наивными,нет строительной готовности и без СПРАВКИ №... от... о принятии на учёт инженерных сетей и коммуникаций никто не выдаст ЗОС!!!! Я звонил на Пионерскую 1 и спросил,что принимать? Мне свой унитаз и смеситель нести?Нет, долько щели, подоконник. А инженерку как принимать?

Всем привет. Был на Лермонтова10, теплотрассу возле дома выполнили и засыпали,камеру не засыпали и выполнили ввод зразу в 3 корпус,под Пионерской трубы протащили и на противоположной стороне осталось выполнить трассы 40 метров. Фотки не смог загрузить
Добрый день!
Были сегодня не осмотре квартиры. С ребенком не пустили, как и обещали, в итоге пошел один. Ключевое слово "пошел", поскольку лифт так и не приехал, он был занят рабочими, как я понял. Теперь,что касается квартиры. Из плюсов отмечу следующее: в квартире установлена коробка с автоматами, установлены счетчики, все коммуникации под воду скрыты в стене, скольхящие ставни на балконах закрываются.достаточно плотно, сами защелки высоко, детям не достать, окна среднего качества, все открывается закрывается, отопление уложено аккуратно, думаю, его не буду менять. Из минусов, это, конечно же место под батареи, а так же обнаружен скол пластика в двери балкона, о чем указал в акте.

К сожалению, забыл указать в акте, что не открывался мусоропровод, хотя он и не относится к квартире, но вещь существенная.

Всем удачи с осмотром, смотрите внимательно окна и балконные ставни.
Объявления

Добрый день!
Были сегодня не осмотре квартиры. С ребенком не пустили, как и обещали, в итоге пошел один. .

Спасибо за информацию!

Что за нахрен. Я звонила на пионерку, сказали пустят с ребенком. Буду в понедельник опять звонить
Это не стройплощадка, на каком основании они не пускают?

А на осмотр реально час дают? Или галопом по Европе?

Спасибо за информацию!
Что за нахрен. Я звонила на пионерку, сказали пустят с ребенком. Буду в понедельник опять звонить
Это не стройплощадка, на каком основании они не пускают?

А на осмотр реально час дают? Или галопом по Европе?

Час дают, но в это время входит поиск ключей, проверка документов, подъем на этаж без лифта (хотя с лифтом может и повезет), а так же заполнение акта в двух экземплярах. Так что час и есть галопом по Европе.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Фото между потолком и стеной щели проложенные утеплителем, сказали это во всех квартирах так. Типа при усадке помогает. Не знаю на сколько это правильно.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Фото между потолком и стеной щели проложенные утеплителем, сказали это во всех квартирах так. Типа при усадке помогает. Не знаю на сколько это правильно.

Спасибо за фото
А предпоследнее фото это что такое? Лифт?

Сосед, спасибо, надеялись замерить все, видимо не получится, жаль
Обратите внимание

Спасибо за фото
А предпоследнее фото это что такое? Лифт?

Сосед, спасибо, надеялись замерить все, видимо не получится, жаль

Да лифт

Что за проблемы на форуме, фото даже меньше 2 мб не грузятся...

• FullSizeRender.jpg
  • IMG_6492.JPG
  • IMG_6500.JPG
  • Пасечник это нравится

Господа начальники форума, делайте что хотите, но фотки должны загружаться... По две грузит, остальные не дает, я что должен 50 сообщений делать?

• IMG_6497.JPG
  • IMG_6498.JPG
  • Пасечник это нравится
Спасибо за обзоры соседи!!!! Жалко не все отписываются о просмотре. Интересно, как мы без лифта пойдём на 23))) лифты оклеили с нашей подачи или сами догадались ))

Вечер добрый. Были сегодня на осмотре (18 й этаж) лифт работал! По квартире все понравилось за минусом не отрегулированных окон, ОООчень коряво установленных подоконников и поцарапанных экранов на батареях. По самой квартире вопросов не возникло. Чисто-убрано, стены ровно стоят, размеры +,- сошлись с БТИшными.

Лифты наскоро обклеили картоном но это не дело, работяги зацарапают всё за месяц, в новостройках на Пионерской 15, 13 консьержки строго следят что бы строймат-л не грузили в пассажирский лифт, и грузовые обшиты фанерой.

Лифты наскоро обклеили картоном но это не дело, работяги зацарапают всё за месяц, в новостройках на Пионерской 15, 13 консьержки строго следят что бы строймат-л не грузили в пассажирский лифт, и грузовые обшиты фанерой.

Думаю, что к тому времени и у нас обошьют. Что касается неработающего мусоропровода, то, думаю, он и не будет работать до тех пор пока не закончится ремонт в большинстве квартир. Иначе все будут бросать туда строительный мусор.

в п.5.1.5 Договора указано, что Застройщик обязуется осуществить передачу Квартиры Участнику долевого строительства по акту приёма-передачи. Про то что он ключи будет передавать отдельно и потом никаких слов нет.

Поэтому в акте приёма-передачи, который нам предлагается подписать сейчас буду писать: факт приёма-передачи квартиры по п.5.1.5 ДДУ не состоялся в связи с отказом Застройщика передать ключи от квартиры. Платить за коммуналку не собираюсь до получения ключей, за исключением общедомовых воды, электричества и отопления. Присоединяйтесь :)

в п.5.1.5 Договора указано, что Застройщик обязуется осуществить передачу Квартиры Участнику долевого строительства по акту приёма-передачи. Про то что он ключи будет передавать отдельно и потом никаких слов нет.

Поэтому в акте приёма-передачи, который нам предлагается подписать сейчас буду писать: факт приёма-передачи квартиры по п.5.1.5 ДДУ не состоялся в связи с отказом Застройщика передать ключи от квартиры. Платить за коммуналку не собираюсь до получения ключей, за исключением общедомовых воды, электричества и отопления. Присоединяйтесь :)

На данный момент мы подписываем акт осмотра квартиры а не акт приемо-передачи.

Привет всем соседям. Всем тем, кто собирается на просмотр: обратите внимание еще и на то, что на подоконниках отсутствуют торцевые заглушки. Казалось бы, мелочь, но я не указал это в акте просмотра, придется потом самому искать и покупать их или выпиливать(

Привет всем соседям. Всем тем, кто собирается на просмотр: обратите внимание еще и на то, что на подоконниках отсутствуют торцевые заглушки. Казалось бы, мелочь, но я не указал это в акте просмотра, придется потом самому искать и покупать их или выпиливать(

Если честно, то это подоконниками и назвать-то нельзя (( даже писать про них ничего не стали. Будем 100% менять
Подколотник должен быть в ровень или нет? © Равшан и Джамшут.

Вы уже были на осмотре?

Вы уже были на осмотре?

пока нет.

и да, немного попутал акт осмотра с актом приемки

пока нет.
и да, немного попутал акт осмотра с актом приемки

На осмотре женщина все объяснит, какие дальнейшие действия. После осмотра и написания в листе осмотра замечаний в двух экземплярах, вас вызовут еще раз на осмотр квартиры после устранений дефектов. И далее каждый день смотрим на сайте застройщика "дом введен в эксплуатацию" или может будет написано "дом сдан" и тагда идем подписывать акт прием -передача, получать ключи и паспорта на счетчики. В своей управляющей компании, вроде называется "ЖИЛСТРОЙ" и тогда начинаем платить коммуналку.
  • Назад
  • Страница 63 из 109
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов