Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 67 из 109
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Все сайт заработал!!!!

Ну ведь сами себе и ответили- это всё на правах рекламы, т.е. не является обязательством по договору. и,кстати, квартиры-то у нас без отделки-а там (как ПРИМЕР) аж с готовым интерьером.

Ну при чем здесь реклама? Вы прочитали по ссылкам которые я скинул? Человек был на осмотре, спросил, а будут ли стихи как на рендерах, а ему ответили - да, трафареты даже готовые под них.

Никто же их за язык не тянул, сами сказали. 

Объявления

Спасибо ) буду иметь ввиду )

Решил, все же, завтра идти в БТИ и узнавать насчет возможности повторного замера в моем присутствии. Звонил к ним сегодня, объяснил ситуацию. И, хотя, они уверяли, что производился замер каждой (!) квартиры в отдельности, предложили подъехать к ним завтра.

Решил, все же, завтра идти в БТИ и узнавать насчет возможности повторного замера в моем присутствии. Звонил к ним сегодня, объяснил ситуацию. И, хотя, они уверяли, что производился замер каждой (!) квартиры в отдельности, предложили подъехать к ним завтра.

А если окажется, что ещё больше станет квартира ?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
[quote name="Savosinsfamily" post="244964" timestamp="1473314315"]

Поэтому я решил не спешить, записался на 24 и жду) кто, что скажет , расскажет ))

А если окажется, что ещё больше станет квартира ?

Ездил в БТИ. Вызвать замерщика сейчас не получится, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию. Как только введут, пожалуйста (но квартира должна быть в первозданном виде). При этом снова клятвенно заверяли, что замерялись все квартиры. По-видимому, придется платить сумму, указанную в уведомлении.
Ну, а если площадь окажется больше, то это останется между мной и замерщиком))))
Обратите внимание

Всем добрый день, случайно у кого-нибудь есть план квартиры 1-ой 41,8 кв.м. с замерами (не устраивает тот, который на сайте или в договоре)?

А я живу на севере 3079 км. Катерина а много доплатили? У вас однокомнатная или двухкомнатная?

Анна я доплатила за 0,8 м 49200 руб-по цене покупки по ДДУ. У меня 1-комн. (была 41,9, стала 42,7)

Ездил в БТИ. Вызвать замерщика сейчас не получится, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию. Как только введут, пожалуйста (но квартира должна быть в первозданном виде). При этом снова клятвенно заверяли, что замерялись все квартиры. По-видимому, придется платить сумму, указанную в уведомлении.
Ну, а если площадь окажется больше, то это останется между мной и замерщиком))))

А вы сами измеряли?

А вы сами измеряли?

Измерял обычной рулеткой. Разница в 2 кв.м. Если так, то мне еще повезло)))

БТИ измеряет по определенным правилам, на определенным уровне от пола и т. д.
Есть закон о том, какие именно должны быть соблюдены требования и какие есть правила проведения замеров БТИ. В сети он валяется можете почитать. Интересное в законе есть.

на 2 больше, чем по плану или на два меньше?

Правила есть, да, Sam-1 правильно написал

БТИ измеряет по определенным правилам, на определенным уровне от пола и т. д.
Есть закон о том, какие именно должны быть соблюдены требования и какие есть правила проведения замеров БТИ. В сети он валяется можете почитать. Интересное в законе есть.

Я читал об этом. Просто не располагал техническими возможностями))

на 2 больше, чем по плану или на два меньше?

Правила есть, да, Sam-1 правильно написал

На 2 больше

На 2 больше

Так зачем тогда Вам БТИ? 

Ребята, а еще кто смотрел двушки - на плане, который Sam-1 выкладывал с обмерами, есть выступ в комнате без балкона - по стене, где собственно балкон начинается - в жизни он тоже есть?

Прикрепленные изображения

• 2016-07-23_00-17-501111.jpg

Так зачем тогда Вам БТИ?

Ребята, а еще кто смотрел двушки - на плане, который Sam-1 выкладывал с обмерами, есть выступ в комнате без балкона - по стене, где собственно балкон начинается - в жизни он тоже есть?

Выступ есть. 3 см приблизительно. Это граница между несущей колонной и перегородкой.

Так зачем тогда Вам БТИ?

А у вас какой этаж, если не секрет?)

Выступ есть. 3 см приблизительно. Это граница между несущей колонной и перегородкой.

жаль)

11 этаж

жаль)

11 этаж

Он меня тоже немного смущает, но этот выступ не смертелен, уверяю)))

Он меня тоже немного смущает, но этот выступ не смертелен, уверяю)))

Да 3 см и зашить несложно, если уж совсем мешает)
  • Назад
  • Страница 67 из 109
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов