Согласен, ооочень дорого, но как удобно иметь рядом с машиной закуток в который и колеса можно убрать и велосипеды и всякую остальную ерунду, которая идет по маршруту дом, балкон, гараж, помойка))) в общем я соблазнился))) там, кстати не все по 150, есть и по 140))) на торг не идут, видимо понимают, что в отличии от машиномест они и так уйдут
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Согласен, ооочень дорого, но как удобно иметь рядом с машиной закуток в который и колеса можно убрать и велосипеды и всякую остальную ерунду, которая идет по маршруту дом, балкон, гараж, помойка))) в общем я соблазнился))) там, кстати не все по 150, есть и по 140))) на торг не идут, видимо понимают, что в отличии от машиномест они и так уйдут
Удобно, но всему есть своя цена. Такие площади всегда в 2 раза дешевле квартиры продают, так что тут они перегнули. Проще квартиру побольше взять, будет за 200, но зато уж точно под рукой у себя, а не кусок пола в общей зоне
Ну наверное, чтобы не быть голословным, можно выложить договор :) Соблазнился он.
Обслуживание кладовки будет порядка 300-500 рублей в месяц. (для простоты возьмем 5000 в год). Кладовка 4м2 - это 2-3 штабеля коробок до потолка, шины и велосипед. Больше туда ничего не влезет, да и велосипед с трудом. Не забываем налог в 2% за нежилые помещения (хз какой там кадастр будет). и за это платить почти 600 тысяч? История будет такая же как с дистрофичными двойными местами, которые не нужны никому и их скорее всего будут отдавать за бесценок после сдачи дома в эксплуатацию. Если кладовки и выкупят то потом выкинут на вторичку где они будут годами продаваться.
при том что на рынке есть торговые помещения на 1х этажах в пределах москвы с потолками 4м по 80 (восемьдесят, Карл) тысяч рублей за метр.
....Проще квартиру побольше взять, будет за 200, но зато уж точно под рукой у себя, а не кусок пола в общей зоне
Квартиру побольше взять не проще, так как их просто нет побольше, максимум 120м, а это откровенно говоря небольшая квартира. Ну и кладовка это тоже не кусок пола в общей зоне, а отдельное помещение со стеной и дверьми. Но каждому конечно своё.
Ну наверное, чтобы не быть голословным, можно выложить договор :) Соблазнился он.
Обслуживание кладовки будет порядка 300-500 рублей в месяц. (для простоты возьмем 5000 в год). Кладовка 4м2 - это 2-3 штабеля коробок до потолка, шины и велосипед. Больше туда ничего не влезет, да и велосипед с трудом. Не забываем налог в 2% за нежилые помещения (хз какой там кадастр будет). и за это платить почти 600 тысяч? История будет такая же как с дистрофичными двойными местами, которые не нужны никому и их скорее всего будут отдавать за бесценок после сдачи дома в эксплуатацию. Если кладовки и выкупят то потом выкинут на вторичку где они будут годами продаваться.
при том что на рынке есть торговые помещения на 1х этажах в пределах москвы с потолками 4м по 80 (восемьдесят, Карл) тысяч рублей за метр.
Кладовка в доме и кладовка где-то в Москве все же разные вещи.
Мне не совсем понятно зачем мне выкладывать сюда договор покупки кладовки. Я же никому не собираюсь доказывать факт покупки.
Я сказал, что да, очень дорого, я с этим согласен, назвал цену, так как знаю, что многим это интересно, но для меня кладовка важна и поэтому мне пришлось ее купить по такой цене (к сожалению другой цены не предлагают и попытки поторговаться к успеху не привели). Мало того, я купил две кладовки и два машиноместа (взаимозависимых), или как Вы их называете дистрофичными. Но опять же, меня они вполне устраивают, у меня две машины, на одной я езжу постоянно каждый день, а на другой раз в месяц и зачем мне переплачивать за независимые места. И таких, я думаю, немало в нашем доме будет.
Скорее всего, из практики, машиноместа потом действительно будут дешевле, так как их очень много, но там уже придется их брать где попало, а не где тебе удобно.
А пространные замечания, что где то в Москве кладовки стоят 80, так это вообще бред, ну купите там и ездите туда через всю Москву. Может проще квартиру там купить, она там точно дешевле будет))
Мне не совсем понятно зачем мне выкладывать сюда договор покупки кладовки. Я же никому не собираюсь доказывать факт покупки.
Я сказал, что да, очень дорого, я с этим согласен, назвал цену, так как знаю, что многим это интересно, но для меня кладовка важна и поэтому мне пришлось ее купить по такой цене (к сожалению другой цены не предлагают и попытки поторговаться к успеху не привели). Мало того, я купил две кладовки и два машиноместа (взаимозависимых), или как Вы их называете дистрофичными. Но опять же, меня они вполне устраивают, у меня две машины, на одной я езжу постоянно каждый день, а на другой раз в месяц и зачем мне переплачивать за независимые места. И таких, я думаю, немало в нашем доме будет.
Скорее всего, из практики, машиноместа потом действительно будут дешевле, так как их очень много, но там уже придется их брать где попало, а не где тебе удобно.
А пространные замечания, что где то в Москве кладовки стоят 80, так это вообще бред, ну купите там и ездите туда через всю Москву. Может проще квартиру там купить, она там точно дешевле будет))
Я для велосипеда подумал, что 600К-1М за кладовку выкладывать - это как-то слишком. Лучше себе новый велосипед куплю (и еще останется), а хранить и в подъезде можно.
Тоже приобрел небольшую кладовку.
Цена, конечно, не маленькая, но хранить колеса, велосипеды, сноуборды намного удобнее в кладовке, чем в квартире.
Тем более, их всего 80 на весь дом. Переизбытка и снижения цен точно потом не будет.
Велосипед можно хранить на машиноместе. Я надеюсь что влезет и мотоцикл (сейчас влезает).
Я для велосипеда подумал, что 600К-1М за кладовку выкладывать - это как-то слишком. Лучше себе новый велосипед куплю (и еще останется), а хранить и в подъезде можно.
Помимо велосипеда еще много чего есть. На 1 миллион квартиру у нас просторнее не выберешь ,а вот вопрос с вещами и колесами решен.
А Вы уже уверены что все остальные жильцы буду рады Вашему велосипеду в подъезде, стоящему там всю зиму?
разница между 64 и 71м2 примерно 1200000. Я просто купил себе кладовку, при этом она сразу при выходе из лифта в том подъезде в котором живу. Так вот, я в нее заходил последний раз месяца 4 назад. Если же до кладовки идти хотя бы 50 метров по парковке, то она точно нахрен не нужна. Это все старая совковая привычка - в доме должен быть подвал. И один раз я на нее повелся. ( и повелся бы второй раз при цене 100тыс /м
Для велосипедов скорее всего будут места на парковке, врядли ее так расчертят что некуда приткнуть будет.
Кстати теоретически я бы рассмотрел вопрос обмена моей квартиры (64м2, 9 этаж окна во двор) на 71 или 100м после получение св-ва о праве на собственность. Хотя есть у меня опасение что после знакомства с УК у меня будет дикое желание выйти в деньги и купить что-то побольше и поближе к центру.
А Вы уже уверены что все остальные жильцы буду рады Вашему велосипеду в подъезде, стоящему там всю зиму?
Помимо велосипеда еще много чего есть. На 1 миллион квартиру у нас просторнее не выберешь ,а вот вопрос с вещами и колесами решен.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49