Это все так и кризис нас всех коснулся, только кого-то чуточку, а кого-то основательно. Но я все таки думаю что надо покупать жилье до нового года, пока в банках приемлемые процентные ставки и есть какие ни какие акции и скидки от застройщиков. Вот на днях наткнулась на реальную новостную статью Сбербанка по прогнозам ставок на ипотеку в будущем году и думаю что самая минимальная будет 13%, а возможно и больше как здесь пишут...
В договорах на кредиты прописывается, что банк в одностороннем порядке может изменить ставку по кредиту. И это абсолютно законно. Так что, да, в уже оформленных могут поменять
В договорах на кредиты прописывается, что банк в одностороннем порядке может изменить ставку по кредиту. И это абсолютно законно. Так что, да, в уже оформленных могут поменять
Я сама недавно только узнала, что банк вправе менять ставки по ипотечному кредиту. Это же произвол, а если лет через пять после заключения договора он захочет на 5 % поднять ставку? Но к счастью есть программы, где ставка по условиям договора остается неизменной.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я сама недавно только узнала, что банк вправе менять ставки по ипотечному кредиту. Это же произвол, а если лет через пять после заключения договора он захочет на 5 % поднять ставку? Но к счастью есть программы, где ставка по условиям договора остается неизменной.
Не подскажите такие программы? Все равно я не уверен что они могут так делать, а если клиент не может позволить себе платить ипотеку по ихним завышенным ставкам, то что потом? По любому они как то предупреждают об этом. И кстати вот свежий список банков которые дают аккредитацию.
В августе-сентябре 2015 брали ипотеку в Татфондбанке, 11,5%
По документам все очень по божески, особо не цеплялись.
Скрытых комиссий не было. Страхование заемщика было обязательным.
В целом все неплохо. НО:
Этот региональный банк. С "физиками" начал работать не так давно. Преимущественно раньше работали с кредитованием малого и среднего бизнеса.
Погашение крайне неудобно. Отделения работают до 18:00-19:00. Банкоматов с приемом по Москве мало.
Меня спасло только то что нашел способ как делать безкомиссионный межбансковский перевод. До этого каждое погашение ежемесячного превращалось в сущий ад.
Удобство погашение также весовым аргумент. Кредит не на год и не на два все таки
С 1 июля 2017 года жилой комплекс «Котельнические высотки» начал сотрудничество с новым партнером - ПАО АКБ «Металлинвестбанк», который предлагает покупателям ипотеку без первоначального взноса.
Теперь можно стать обладателем прекрасной просторной квартиры в «Котельнических высотках» без значительных стартовых денежных затрат и длительного накопления на первоначальный взнос!
Ставка по ипотечному кредиту без первоначального взноса составляет 12,5% годовых в рублях (при условии страхования жизни и здоровья по тарифам страховой компании, выбранной заемщиком).
Срок кредита - от 1 года до 25 лет, сумма кредита от 1,5 до 8 миллионов рублей, первоначальный взнос от 0% до 9,99%.
Окончание строительства ЖК «Котельнические высотки» и выдача ключей состоится в 2017 году!
Все подробности и полные условия кредитования можно уточнить у менеджеров в офисе продаж или по телефону +7 495 120-10-77.
Да я бы не сказала, при условии отсутвия первоначалки очень даже нормально. Не у всех есть возможность накопить 20% от стоимости. Так что хорошая новость думаю будет для многих
Вы где-то не там свернули, сейчас ключевая ставка 9%, даже у того же сбера при 20% первоначального взноса можно 10.25% получить...
Я говорила про первоначальный взнос, а не про процент. Так то я знаю про ключевую и очень жалею, что взяла ипотеку по дорогому проценту, а рефинансировать не хотят
Я говорила про первоначальный взнос, а не про процент. Так то я знаю про ключевую и очень жалею, что взяла ипотеку по дорогому проценту, а рефинансировать не хотят
почему не хотят?
я тоже подумываю о рефинансировании, но все интересные предложения хотят наличие права собственности. Поэтому вопрос откладываю до января-февраля
я тоже подумываю о рефинансировании, но все интересные предложения хотят наличие права собственности. Поэтому вопрос откладываю до января-февраля
Потому что дом не сдан, да и предлагают такие условия (если вообще предлагают), что это очень невыгодно, даже под чуть меньший процент. Не говоря о том, что на оформление куча денег еще потратишь
Потому что дом не сдан, да и предлагают такие условия (если вообще предлагают), что это очень невыгодно, даже под чуть меньший процент. Не говоря о том, что на оформление куча денег еще потратишь
Дом не сдан = нет права собственности
а в чем выражалось "на оформление куча денег еще потратишь"? Страховки их так и так делаешь, что при текущей ипотеке что при рефинансировании...
Я, например, общался со сбером... из подводных камней только то что они первый год хотят обязать делать страхование жизни в своей СК. Но на деле их можно прожать и страховаться в любой авторизованной СК.
После получения права собственности как правило добавляется еще титульное страхование, но оно не дорогое. и разовая оценка стоимости объекта.
а в чем выражалось "на оформление куча денег еще потратишь"? Страховки их так и так делаешь, что при текущей ипотеке что при рефинансировании...
Я, например, общался со сбером... из подводных камней только то что они первый год хотят обязать делать страхование жизни в своей СК. Но на деле их можно прожать и страховаться в любой авторизованной СК.
После получения права собственности как правило добавляется еще титульное страхование, но оно не дорогое. и разовая оценка стоимости объекта.
вот например про один конкретный банк расписано, условия по рефинансированию в разных банках разные, так что где-что, что-то может быть лучше, а где-то хуже..
Условия разные, мне перечисляли довольно много документов, которые надо сделать, потом еще рассмотрят и не факт что одобрят. Плюс, что мне очень не понравилось, при одобрении запрещено досрочное погашение. Вот это вообещ наглость.. Поэтому передумала, лучше я быстрее досрочно погашу по этому проценту, чем будут весь срок выплачивать по чуть меньшему
Условия разные, мне перечисляли довольно много документов, которые надо сделать, потом еще рассмотрят и не факт что одобрят. Плюс, что мне очень не понравилось, при одобрении запрещено досрочное погашение. Вот это вообещ наглость.. Поэтому передумала, лучше я быстрее досрочно погашу по этому проценту, чем будут весь срок выплачивать по чуть меньшему
Они не могут запретить досрочное погашение, это противозаконно.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.