Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 118 из 136
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

конечно, на воду, свет и отопление

Спасибо!)) Счётчики надеюсь современные, трехуровневые?

Спасибо!)) Счётчики надеюсь современные, трехуровневые?

что вы имеете ввиду? на электроэнергию двухтарифный, на воду обычные, на отопление к сожалению не знаю

Объявления
Кто делает уже ремонт,скажите :силовой кабель двухжильный ,или 3-х для проводки в квартиру 14 корпуса необходим?
Есть какие новости по 15 корпусу,почему прекратили отделку,кто -нибудь узнавал ,что застройщик говорит?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Есть какие новости по 15 корпусу,почему прекратили отделку,кто -нибудь узнавал ,что застройщик говорит?

Почему Вы думаете, что отделку прекратили? Смотря по камере есть какие-то шевеления. Мне показалось, что заносят стройматериалы. Медленно, но шевелятся. А корпус еще не отапливается? Может ждут отопления, что бы начать отделку..... :sad:

рабочим не платят вот и стоит все в 15 корпусе.

позвоните застройщику  СЕРГЕЙ ХЛЕБАЛИН.

РАССКАЖИТЕ ,ЧТО вам говорят

сверим информацию

Обратите внимание
Что касается квартир, купленных с отделкой в 15 корпусе, то отделка уже ведется.
Раньше во время обеда много рабочих шло к своему общежитию. Сейчас практически никого. Глухо с 15 корпусом, тихо там. Одного-двух рабочих увидишь на территории и все.
В корпусе еще не все окна вставлены, отопления нет - какая отделка квартир? Что это будет за отделка и что будет с этой отделкой потом?
Окна все вставлены. Есть не застекленные лоджии, но это не мешает закрыть балконную дверь и делать отделку. Хотя бы черновую и разводку сетей на данный момент.

Окна все вставлены. Есть не застекленные лоджии, но это не мешает закрыть балконную дверь и делать отделку. Хотя бы черновую и разводку сетей на данный момент.

Вы дом давно видели? Нет окон там, где грузы поднимают. То есть в подъездах холодно. В квартирах отопления нет. То есть тоже холодно. Какая отделка?
Недавно видел. Внешние грузоподъемники просуществуют аж до включения основных лифтов. Это не мешает черновой отделке и разводке сетей в остальных квартирах.
Разводке сетей-да. Но черновая отделка при отсутствующих окнах в подъездах, дверях в квартиры и отсутствующем отоплении-нет. Хотя если людям хотят завести плесень....
Если Застройщик хочет сдать дом в декабре, ему уже сейчас надо завести десант рабочих на корпус. А их нет

Кто делает уже ремонт,скажите :силовой кабель двухжильный ,или 3-х для проводки в квартиру 14 корпуса необходим?

Трехжильный 3×2.5 обязательно.
  • Юлия14 это нравится

Трехжильный 3×2.5 обязательно.

У меня в квартире застройщиком заведен в квартиру трехжильный 3Х4

• Юлия14 это нравится

У меня в квартире застройщиком заведен в квартиру трехжильный 3Х4

все правильно.Это вводной.
  • Юлия14 это нравится
Народ,а кто-нибудь делал оценку квартиры?Какие документы нужны?Насколько знаю тех паспорт нужен или кадастровый.
  • Юлия14 это нравится

Народ,а кто-нибудь делал оценку квартиры?Какие документы нужны?Насколько знаю тех паспорт нужен или кадастровый.

Оценку только после постановки на кадастр. К сожалению надо ждать...
Елена, Дду, паспорт заемщика, акты приема-передачи, тех паспорт здания или поэтапный план/экспликация

Никто не знает, когда примерно на кадастровый учет дом поставят?

• Назад
  • Страница 118 из 136
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов