Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 32 из 136
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Не пишите пожалуйста подобную ахинею

Михаил, здравствуйте. С возвращением, очень рада, что Вы к нам вернулись, а то без Вас здесь такое уже по насочиняли, а опровергнуть никто и ничего не может. К тому же хотелось бы знать, как продвигается строительство 14 корпуса, и узнать когда начнется его облицовка - кирпичом. 

Михаил, здравствуйте. С возвращением, очень рада, что Вы к нам вернулись, а то без Вас здесь такое уже по насочиняли, а опровергнуть никто и ничего не может. К тому же хотелось бы знать, как продвигается строительство 14 корпуса, и узнать когда начнется его облицовка - кирпичом. 

577cd670f0f26_2.jpg577cd67cab01c_5.jpg577cd688165d1_6.jpg577cd6913a69d_7.jpg

Здравствуйте! Выкладываю фото сделанные 20 минут назад. На 14 корпусе полным ходом идёт заливка 14 этажа 2-ой секции. 

На 15-ом корпусе производится облицовка кирпичом последних этажей. Вероятнее всего после облицовки 15 корпуса - бригада перейдёт облицовывать 14 корпус.

Объявления

А 15 корпус обделили фотографиями. Михаил что происходит в нутри 15 корпуса? 

Всех кого волновал вопрос,когда начнут облицовку кирпичом 14 корпус,могу обрадовать,она началась с 4-го этажа,буквально час назад))Я только что со двора пенсионного фонда
По веб-камере это пока не видно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А 15 корпус обделили фотографиями. Михаил что происходит в нутри 15 корпуса?

15 корпус лучше смотреть по камере наблюдения. http://konvex.ru/veb...ashikh-ob-ektov

Всех кого волновал вопрос,когда начнут облицовку кирпичом 14 корпус,могу обрадовать,она началась с 4-го этажа,буквально час назад))Я только что со двора пенсионного фонда

Да! Действительно! 14 корпус теперь становится кирпичным
Обратите внимание

Ураааа!Дождались.Теперь интереснее будет наблюдать за строительством нашего корпуса.

Ураааа!Дождались.Теперь интереснее будет наблюдать за строительством нашего корпуса.

С первыми кирпичиками,ребята с нашего двора!

Спасибо Дмитрий за фото, ну и конечно за такие отличные новости. 

Наконец то и мы дождались, супер))) :good: Согласна, теперь будет намного интереснее наблюдать и видеть, как с каждым днем, наш корпус принимает готовый вид. 

Спасибо Галия, мы очень долго ждали этого момента.  Галия так Вы имеете возможность наблюдать за стройкой? Вы рядом живете или снимаете, там квартиру? А в наших корпусах Вы приобрели квартиру или просто за ними наблюдаете?

Лиля,да,я живу в 8 корпусе.сын купил в 14.Я просто наблюдаю стойку))

Добрый день. Читал что Виктория Александровна создала инициативную группу по корпусу 14, для обсуждения уже домовых проблем. Как в неё попасть? Там только для жильцов ?

Не пойму, для чего создавать кучу разных групп? Есть одна группа всего микрорайона.
Сегодня была на объекте , подтверждаю что кирпич начали выкладывать. Видела ещё несколько рабочих на верхних этажах дома
Также ходила смотрела 15 корпус , видела все варианты планировок. Подробнее о ходе строительства и том что внутри в группе отчиталась. В целом все хорошо, но людей на стройке не много встретила.

Не пойму, для чего создавать кучу разных групп? Есть одна группа всего микрорайона.

Благоустройство каждого дома это решение его жильцов , у всех будут разные пожелания и проблемы. Даже управляющие компании разные. Чтобы информация не путалась отдельно её выделили

Благоустройство каждого дома это решение его жильцов , у всех будут разные пожелания и проблемы. Даже управляющие компании разные. Чтобы информация не путалась отдельно её выделили

Пожелания и проблемы так и останутся, как в остальных отдельных группах по каждому дому. Будет обычный треп и все, а потом и вовсе группа загнется. Плавали...
Для решения проблем есть официальная группа УК.
  • Кsения это нравится

Пожелания и проблемы так и останутся, как в остальных отдельных группах по каждому дому. Будет обычный треп и все, а потом и вовсе группа загнется. Плавали...
Для решения проблем есть официальная группа УК.

Наш дом не передан УК. И практика показывает что эффективнее иметь дело с УК через ТСЖ или через активную группу представителей. Каждый по отдельности в УК это просто шум. Застройщик хочет сдавать наш дом раньше срока , чтобы зимой отопление уже легло на плечи жильцов и этот момент нужно учитывать

Наш дом не передан УК. И практика показывает что эффективнее иметь дело с УК через ТСЖ или через активную группу представителей. Каждый по отдельности в УК это просто шум. Застройщик хочет сдавать наш дом раньше срока , чтобы зимой отопление уже легло на плечи жильцов и этот момент нужно учитывать

Вы думаете Вы это учтете? Это учтут за вас))))

Ваш дом еще строится! Как построится - его сразу передадут в руки ук. Хотите вы это или нет. Тут уже это проходили все.
  • Кsения и 11 корпус это нравится

Ваш дом еще строится! Как построится - его сразу передадут в руки ук. Хотите вы это или нет. Тут уже это проходили все.

У меня муж в сфере коммерческого строительства, а я финансист. До этого проживая в доме уже имеем опыт создания ТСЖ которое активно контролирует УК. Правда в нашем случае была хорошая УК и первые 6 лет проблем не было, а дальше стало хуже и взяли домом под контроль. В итоге УК была обязанна отчитываться и за работы и за всю финансовую сторону. Никуда лишней копейки чтобы не приписывали. Юридическая сторона заняла примерно 4,5 месяца. Самое важное дружные жильцы . Тяжело только если все квартиры будут сдаваться и не иметь постоянных жильцов. А те кто обустраивает для себя равнодушными точно не останутся.
Касаемо самой застройки качество хорошее, и выполнено на уровне . Будем надеятся что УК тоже достанется хорошая, а если нет , то это не на вечно, всегда можно сменить. Виктория берите меня в инициативную группу

У меня муж в сфере коммерческого строительства, а я финансист. До этого проживая в доме уже имеем опыт создания ТСЖ которое активно контролирует УК. Правда в нашем случае была хорошая УК и первые 6 лет проблем не было, а дальше стало хуже и взяли домом под контроль. В итоге УК была обязанна отчитываться и за работы и за всю финансовую сторону. Никуда лишней копейки чтобы не приписывали. Юридическая сторона заняла примерно 4,5 месяца. Самое важное дружные жильцы . Тяжело только если все квартиры будут сдаваться и не иметь постоянных жильцов. А те кто обустраивает для себя равнодушными точно не останутся.
Касаемо самой застройки качество хорошее, и выполнено на уровне . Будем надеятся что УК тоже достанется хорошая, а если нет , то это не на вечно, всегда можно сменить. Виктория берите меня в инициативную группу

Точно! По закону дом отписывают УК, а потом жильцы организуют ТСЖ и нанимают эту же УК , только теперь не отвертеться и УК обязанна отчитываться и деньги получает под конкретные задачи. Если хотят заморочиться дамы, как юрист помогу по соседски бесплатно для общего дела. Может ещё кто юристы есть. Только подписи сами бегать собирать будите )

• Назад
  • Страница 32 из 136
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов