Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 89 из 136
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Двери межкомнатные Косапорте Одинцовские. Но это кому что понравится. Входную вообще из Люберец привез, фирму не помню))). Рынки в округе сразу скажу охреневшие к примеру мешок ротбанда: леруамерлен 350р, рынок чуть ли не на 100 рублей дороже. но конечно же на рынке еще сделают скидку рублей 50 по брацки )). По этому сразу говорю всем прямая дорога в Леруа. И вернуть без проблем если чем-то не воспользовались. Ну а у кого кошелек толстый, то можно и мастерам доверить закупку чтоб на местных рынках все брали ну к примеру по 450р за мешок.

про УК не пишу. с ремонтом в соседнем 15 корпусе вчера тоже тишина была. Извините за сумятицу.

Объявления

про УК не пишу. с ремонтом в соседнем 15 корпусе вчера тоже тишина была. Извините за сумятицу.

Добрый день. Вы уже несколько раз упоминаете про УК, меня лично такая таинственность заинтриговала, может Вы нам все таки расскажите, что к чему, все таки мы тоже скоро с ней столкнемся, а как говориться предупрежден, значит вооружен)))

Осенью прошлого года мы жители супонево встречались в администрации с их представителями и представителями застройщика. Много о чем говорили и о парковке которой у 12 корпуса вообще нет и о УК (между жителями-их представителями) и по поводу парковой зоны. Парковую зону так ни кто еще и не начинал обустраивать. т.к. якобы лесничество не отдало под это дело земли. Я так подозреваю если отдадут то там вместо парка выростут очередные дома - но это мои догадки.

По поводу УК представители других домов - кажется 4 и 5 корпуса. говорили о том что у их УК (не помню какое точное название если назовете скажу о них речь или нет) огромная задолжность перед организациями оказывающими им услуги. вывоз мусора и т.п. Говорили то, что с радостью перешли бы в Велес.

Оценку Велесу могу давать только со своей стороны. Есть не большие нарекания. К примеру одно из последних по отключению горячей воды, обещали дать 24го июля дали 25-го. это на мой взгляд наверное мелочь. Худо да бедно реагируют на замечания жильцов. Мне сравнить не счем.

Если у вас есть возможность создать ТСЖ, то можно было бы попробовать. У нас таких отчаянных не нашлось.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Спасибо за подробные ответы!)А чтобы вода горячая была,нужно нагреватель ставить проточный.у нас вчера дали горячую ,14 дней ждали.Понял,что обязательно буду в Супонево покупать нагреватель ....Да,из Люберец не близко везли, я тут в Гранде смотрел входную,98000 дверь,был в шоке и меня продавец начал убеждать,что двери за 20-40 плохие и слышно соседей ...не стал с ней спорить ,ушел...неужели за 25-30 тысяч двери хорошие нельзя купить?

Новость на официальном сайте Гефеста.

Уважаемые покупатели!
25.06.2017г. получено Заключение о соответствии 14 корпуса ЖК Супонево требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов. 

• Евгения К. и Юлия14 это нравится
Обратите внимание

Меня моя дверь за 26 т.р. от производителя вполне устраивает. Опять же все зависит от наличия денег в кармане. Были бы лишние 100 т. может и взял бы за 50 но не более того )

Кирилл, а что Вам говорят по поводу гос комисси? Или эта информация говорит о том что гос коммисия пройдена?

Кирилл, а что Вам говорят по поводу гос комисси? Или эта информация говорит о том что гос коммисия пройдена?

На мой взгляд эта новость как раз и говорит об прохождении гос комиссии.

тогда поздравляю.

тогда поздравляю.

Меня еще рано :), я в 15 корпусе квартиру купил. 

Новость на официальном сайте Гефеста.

Уважаемые покупатели!25.06.2017г. получено Заключение о соответствии 14 корпуса ЖК Супонево требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов. 

Хорошая новость.Наконец-то начало сдвигаться с мертвой точки.
Соседи,кто нибудь уже звонил в гефест?можно записываться на получение ключей?

Соседи,кто нибудь уже звонил в гефест?можно записываться на получение ключей?

Когда муж звонил ему сказали запись будет с 1 августа.А вообще нужно конечно ещё звонить,вдруг какие изменения будут.Вообще должны объявление разместить на сайте с какого записываться.

Елена-53, )) Да у меня матушка по всему подмосковью бегает ищет где лучше. Наш район ей тоже очень понравился. Но они с отцом пока работают в Дзержинском и это их немного останавливает. По ценам сейчас посмотрю и остаткам )) Я правда думал что уже все раскупили.

Я планирую продавать однушку в 15 корпусе

Анна, вчера смотрел свободные квартиры. В принципе там еще есть из что посмотреть. А почему Вы продаете? И по чем? Наверняка не дешевле чем у застройщика? 

Хорошая новость.Наконец-то начало сдвигаться с мертвой точки.

Ждём теперь разрешения на ввод в эксплуатацию
А вчерашнее письмо от Гефеста,это ещё не ввод в эксплуатацию дома?

А вчерашнее письмо от Гефеста,это ещё не ввод в эксплуатацию дома?

Это только ЗОС. Теперь с документами и Заключением подадут на получение разрешения и втечение 10 дней должны дать.

Анна, вчера смотрел свободные квартиры. В принципе там еще есть из что посмотреть. А почему Вы продаете? И по чем? Наверняка не дешевле чем у застройщика?

А почем сейчас застройщик продает? Покупали для себя, но сейчас ситуация так развернулась что нужно продавать. Если заинтересуетесь, объясню по телефону-в интернет писать не буду личные подробности. Продавать буду практически за те же деньги. У меня первая секция, ближайшая к лесу, окна на пенс.фонд, 14 этаж.
  • Назад
  • Страница 89 из 136
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов