Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 97 из 136
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Скинул номер телефона.

Скинул номер телефона.

Спасибо.я видела
Объявления

14 корпус,будете электрику заказывать ,обращайтесь ко мне (Щитки,силовые кабеля ,автоматы АББ,розетки и выключатели на любой вкус,тёплые полы,видеодомофоны и т.д.)Скидку 10% сделаю.Я сам с 15 корпуса.

Сергей, скиньте номер плиз..

Тут нагоняй - не нагоняй, а массовая застройка многоэтажками любого клочка земли ни к чему хорошему не приводит - город превращается в очередные каменные джунгли со всеми вытекающими. Нашему мкр еще повезло, что стоит на окраине - выехать на цкад будет проще. Плюс еще большущее количество скопления мигрантов в вечернее время - радости тоже не приносит. Вот насчёт мигрантов я полностью согласен. Но , мы сами им создаём условия : сдаём им квартиры , покупаем еду у них , нанимаем на ремонт квартир, девушки наши вызывающе одеваются .
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Скинул номер телефона.

можно тоже номер узнать

Пишите в ЛС

Обратите внимание

Добрый день. По правилам форума нельзя оставлять личные данные, Вы зарегистрируйтесь на форуме, тогда Сергей сможет Вам оставить свой номер телефона в Личном кабинете. 

Доброго времени суток! Соседи из 14 корпуса, кто-нибудь брал кладовое помещение? Сколько стоит м2? И как оно выглядит, кто- нибудь видел?
Не получается оправить номер,не могу зайти к вам на страницу !
Я к вам не могу зайти на страницу,не открывает.Попробуйте на мою зайти и написать!
Мне вот тоже интересно как выглядят они.Михаил мне написал на днях ,что 35000 тысяч метр.Я узнавал про свой 15 корпус.Наверно и в 14 такая цена.

Интересно, а если я ремонт в следующем году планирую начать, то все равно сейчас платить буду за вывоз мусора? И будет ли этот контейнер в следующем году стоять?

Можете вообще не платить. Раньше всё было огорожено заборами и охранники пропускали машины со стройматериалами к тем квартирам, кто оплатил за контейнер. Плюс техник дома следить должен. Но сейчас там охраны нет, да и техник сидит не круглосуточно.

Добрый день! Прочитал в интернете инфу о том, что супонево возведено на месте старого кладбища 19 века, закрыли в 1860 году. Это действительно так? Жена теперь боится туда переезжать. Кто, что знает???

кладбище, вроде, было, где микрорайон Пронина

Добрый день. По правилам форума нельзя оставлять личные данные, Вы зарегистрируйтесь на форуме, тогда Сергей сможет Вам оставить свой номер телефона в Личном кабинете. 

Неужели? Почему же Вы в личном кабинете удаляете личные сообщения? В них ничего запретного и вредоносного нет!!!

Кто-нибудь знает, в 14 корпусе консьержка и охрана будет?

Кто-нибудь знает, в 14 корпусе консьержка и охрана будет?

Вот меня тоже очень интересует этот вопрос, не один раз задавала этот вопрос в соседней теме, но почему то именно на эту тему наши соседи отмалчиваются. Скоро заселение и уже пора решить подписывать договор с УК насчет охраны или нет? 

Лично для меня вопрос решеный, если организация охраны будет такой же как в других корпуса микрорайона супонево,то мне такая охрана не нужна.
А насчет консьержа, жильцы сами монут организоваться и нанять. И сами ему платить. Без участия УК.
Нормальная охрана работает за другие деньги ,а такая охрана как в пятерочке нам не нужна,толку нет.И практика показала ,что от консьержек тоже нет толку,зачем они нужны.Подьезды под замком .Кому зайти и украсть что-то ,они все равно зайдут...Субъективная точка зрения,может я и не прав!
Добрый день.Народ,кто нибудь знает,что там с документами на ввод в эксплуатацию 14корпуса?Может кто звонил в Гефест?
  • Назад
  • Страница 97 из 136
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов