Спасибо всем за фото и позитивные новости со стройки. Да темпы здесь впечатляют, видно что строители работают на совесть и не смотря на такую суровую погоду темпы не сбавляются, думаю когда потеплеет, возможно строить будут еще быстрее. Хотя торопиться им некуда, время до сдачи у них много, лишь бы качественно строили и выдерживали все технологии, чтобы потом проблем с домом не возникло. Но насколько я знаю, сейчас строить можно в любую погоду и на качестве это не сказывается.
Отличные фотки, спасибо. Видно что строительство в самом разгаре, недавно друг проезжал мимо стройки, был поздний вечер, около 22 часов, говорит, свет на стройки горит, работы во всю шли, рабочих было много. Ну что сказать, молодцы, стараются оправдать наши надежды. Мне даже кажется, что идут с опережением графика.
Спасибо за фото. Я тоже слежу за стройкой, хорошо хоть вебка есть, домики строятся и это не может не радовать, за февраль они значительно выросли, видимо поэтому и затихли дольщики, видят что все в порядке, если бы было на стройке хоть малейшее затишье, сразу бы все стали возмущаться.
Не могу понять, я или считаю плохо или чего то не понимаю, но на фото от 28 января вижу корпуса высотой 8 и 4 этажей, а на свежих фотках 12 и 8 этажи достраивают, выходит за месяц подняли не по два этажа, а по четыре, или я не права?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее