Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Спасибо всем за фото и позитивные новости со стройки. Да темпы здесь впечатляют, видно что строители работают на совесть и не смотря на такую суровую погоду темпы не сбавляются, думаю когда потеплеет, возможно строить будут еще быстрее. Хотя торопиться им некуда, время до сдачи у них много, лишь бы качественно строили и выдерживали все технологии, чтобы потом проблем с домом не возникло. Но насколько я знаю, сейчас строить можно в любую погоду и на качестве это не сказывается.
Отличные фотки, спасибо. Видно что строительство в самом разгаре, недавно друг проезжал мимо стройки, был поздний вечер, около 22 часов, говорит, свет на стройки горит, работы во всю шли, рабочих было много. Ну что сказать, молодцы, стараются оправдать наши надежды. Мне даже кажется, что идут с опережением графика.
Спасибо за фото. Я тоже слежу за стройкой, хорошо хоть вебка есть, домики строятся и это не может не радовать, за февраль они значительно выросли, видимо поэтому и затихли дольщики, видят что все в порядке, если бы было на стройке хоть малейшее затишье, сразу бы все стали возмущаться.
Не могу понять, я или считаю плохо или чего то не понимаю, но на фото от 28 января вижу корпуса высотой 8 и 4 этажей, а на свежих фотках 12 и 8 этажи достраивают, выходит за месяц подняли не по два этажа, а по четыре, или я не права?
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее