Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Позвонил сегодня в управляющую компанию. В общем дела двигаются и на днях должны окончательно согласовать все документы и уже в ближайшее время приступят к выдаче ключей. Сначала будут выдавать по корпусам 1, 2, 12. По остальным точной информации нет , но выдача начнётся после этих трёх.
С канализацией вопросы решены.
Если что , держите телефон мобильный человека из управляющей компании , который в курсе всей ситуации по мытищи лайт: 89269010153 Алексей
Так что в принципе все хорошо, главное чтобы каких-то новых проблем не возникло. У самого кВ в корпусе 7, который, как мне казалось, уже полностью готов. Но Алексей сказал что он готов не до конца. Предполагаю ситуация по 9-му корпусу скорее всего такая же. Но я думаю там вопросы в мелочах и больше в бумагах и тд.
Ждёмс товарищи )
Позвонил сегодня в управляющую компанию. В общем дела двигаются и на днях должны окончательно согласовать все документы и уже в ближайшее время приступят к выдаче ключей. Сначала будут выдавать по корпусам 1, 2, 12. По остальным точной информации нет , но выдача начнётся после этих трёх.
Если что , держите телефон мобильный человека из управляющей компании , который в курсе всей ситуации по мытищи лайт: 89269010153 Алексей
Так что в принципе все хорошо, главное чтобы каких-то новых проблем не возникло. У самого кВ в корпусе 7, который, как мне казалось, уже полностью готов. Но Алексей сказал что он готов не до конца. Предполагаю ситуация по 9-му корпусу скорее всего такая же. Но я думаю там вопросы в мелочах и больше в бумагах и тд.
Ждёмс товарищи )
Ждёмс товарищи )
"Застройщик ЖК «Мытищи Lite» ООО «СФД» 1 августа получил акты ввода корпусов № №1, 2 и 12.
Выдача ключей начнется с 10 августа по адресу: Осташковское шоссе, дом 22, корпус 5, помещение Управляющей компании ЗАО "Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО". При себе необходимо иметь паспорт. Информируем, что без документа, подтверждающего личность выдача ключей производится не будет.
Офис управляющей компании будет работать по следующему графику: понедельник-четверг с 10-00 до 17-00, в пятницу с 10-00 до 15-00, каждую вторую субботу месяца с 10-00 до 14-00. Первая суббота (12 августа) будет рабочая. Получить консультацию по всем вопросам, связанным с процедурой выдачи ключей можно по телефонам управляющей компании: 8-499-501-22-42 или 8-499-501-22-48"
"Застройщик ЖК «Мытищи Lite» ООО «СФД» 1 августа получил акты ввода корпусов № №1, 2 и 12.
Выдача ключей начнется с 10 августа по адресу: Осташковское шоссе, дом 22, корпус 5, помещение Управляющей компании ЗАО "Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО". При себе необходимо иметь паспорт. Информируем, что без документа, подтверждающего личность выдача ключей производится не будет.
Офис управляющей компании будет работать по следующему графику: понедельник-четверг с 10-00 до 17-00, в пятницу с 10-00 до 15-00, каждую вторую субботу месяца с 10-00 до 14-00. Первая суббота (12 августа) будет рабочая. Получить консультацию по всем вопросам, связанным с процедурой выдачи ключей можно по телефонам управляющей компании: 8-499-501-22-42 или 8-499-501-22-48"
Спасибо за новости. Интересно, а очередность выдачи выложат на сайте?
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
Подробнее