Да, забыла написать, что мне сказала мой юрист. Чем больше людей не согласится с условиями Застройщика, тем лучше. У него будет больше поводов задуматься.
А я могу уже подать в суд , если по договору стоит сдача 2 квартал 2017 года?
Если не ошибаюсь и ни чего не путаю, то юристы советуют подавать в суд после официальной сдачи ЖК, тогда будет документальный факт подтверждения о нарушениях сроков и больше неустойки получите. Ну я так думаю!
Если по договору 2 квартал +6 месяцев допустимой задержки =4 квартал ,который только 31 декабря закончится
С 1 января можно в суд
В том случае ,если подписанием допника Вы себе не обозначили новый срок сдачи ,к которому прибавляются 6 месяцев .
...прочитала в договоре стоит передача 4 квартал, а не второй как писала ранее, а значит по закону пока могут перенести на 6 месяцев, о чем и говорит доп, соглашение которое прислали...надеюсь сдадут во 2 квартале 2018 года и не придется подавать в суд! Спасибо Вам!)
...прочитала в договоре стоит передача 4 квартал, а не второй как писала ранее, а значит по закону пока могут перенести на 6 месяцев, о чем и говорит доп, соглашение которое прислали...надеюсь сдадут во 2 квартале 2018 года и не придется подавать в суд! Спасибо Вам!)
Мда! Тоже не хочется судиться, будем наблюдать за работами и ждать сдачу жк в установленные сроки.
У меня по договору стоит 2 квартал 2017 года сдача. Перенос на 4 квартал 2017. Сейчас позвонили и сказали, что 2 квартал 2018. Посмотрела на сайте, что застройщик даёт рассрочку аж до 2021. Мне кажется пахнет жареным. Как бы не вылилось все в долгострой.
У меня по договору стоит 2 квартал 2017 года сдача. Перенос на 4 квартал 2017. Сейчас позвонили и сказали, что 2 квартал 2018. Посмотрела на сайте, что застройщик даёт рассрочку аж до 2021. Мне кажется пахнет жареным. Как бы не вылилось все в долгострой.
Подскажите, а где написано про рассрочку? Это имеется ввиду рассрочка оплаты квартиры?
Доброго всем утра! Вчера были на стройке. В корпусе 1 поставили окна до конца уже в 2 секциях. В 12 и 14 этажной. На прошлой неделе только в 12 этажной были. На стенах висели рабочии и что-то делали. Не поняла что. Похоже было что швы чем-то прокладывают. Во 2 корпусе ничего не интересного не происходило. Фоткать нечего было. А да, еще на теплотрассе, через дорогу, рабочии были.
Соседи, нашла в инете генеральный план застройки Подольска. Насколько актуальный - не знаю. Карта сложная, прикладываю кусочек про Плещеево. Весь не могу - не влезает.
Соседи, нашла в инете генеральный план застройки Подольска. Насколько актуальный - не знаю. Карта сложная, прикладываю кусочек про Плещеево. Весь не могу - не влезает.
Доброго времени! Да, кажется, это та самая карта, которая актуальна на сегодняшний день, т.е. до утверждения нового генплана. Если не ошибаюсь, терракотовым цветом обозначена жилая застройка, т.е. наши дома и будущие тоже. По-моему, светло-зеленая зона с розовой штриховкой - это спортивный комплекс со стадионом прямо перед нашими домами. Ярко-красные зоны - транспортно-пересадочные узлы (уж не знаю, что под этим понимается). Сейчас местные жители бьются за то, чтобы убрать оттуда вредные производства (АБЗ и проч.), которые собираются разместить на зоне, отмеченной фиолетовым цветом. Это совсем рядом с нами. На ранее утвержденном генплане эта зона должна была быть застроена жильем и безвредными производствами. Вот все, что помню на память. Ксю, спасибо за карту.
А толк есть какой-то на их бой? Сдвиги какие-то происходят?
Да я не знаю, но при поверхностном знакомстве с вопросом уяснила для себя, что обстановочка там довольно печальная по причине жестокой коррумпированности всех верхов. Но... Удалось же москвичам этого зловонного авакяна с его заводами из Москвы выгнать... Уж здесь-то коррупция пострашнее будет, чем в Подольске. Может быть, что и получится, чем чёрт не шутит!
У меня хорошие новости. В прошлый понедельник нам позвонил юрист из "Горки Групп" и сказал, что наши условия (по исключению пункта 8.1.2) приняты, но чтобы не регистрировать доп. соглашение с протоколом разногласий, предложил подъехать и подписать новое доп. соглашение, в предложенной мной редакции. Что мы и сделали в субботу. Старое доп. соглашение при этом уничтожили. Правда, на новом доп. соглашении не было пока подписи ген. директора застройщика, но это уже вопрос технический. За договороспособность застройщику - наш респект. Надеемся, что стройку закончат до "31 июня", и застройщик в этом уверен. Потому что в такой редакции с 01 июля начинает капать неустойка.
У меня хорошие новости. В прошлый понедельник нам позвонил юрист из "Горки Групп" и сказал, что наши условия (по исключению пункта 8.1.2) приняты, но чтобы не регистрировать доп. соглашение с протоколом разногласий, предложил подъехать и подписать новое доп. соглашение, в предложенной мной редакции. Что мы и сделали в субботу. Старое доп. соглашение при этом уничтожили. Правда, на новом доп. соглашении не было пока подписи ген. директора застройщика, но это уже вопрос технический. За договороспособность застройщику - наш респект. Надеемся, что стройку закончат до "31 июня", и застройщик в этом уверен. Потому что в такой редакции с 01 июля начинает капать неустойка.
Добрый день!
Действительно хорошие новости. А что конкретно писали? Тоже хотим составить протокол разногласий.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб