ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 48 из 68
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Народ, может хватит уже?

Давай те по делу общаться, создадим тему Флудилка и там будем болтать на левые темы.

:fool:  смешно, что тут скажешь )))

А в чем вранье и как именно это касается ТЕБЯ???

Предыдущего Илью "слили" и тебя вылечим :pardon:  За что вам только деньги платят)))

Вам же девушка подсказала чем заняться!

Объявления

Вам же девушка подсказала чем заняться!

Что и требовалось доказать)

Привет будущим соседям! 

Как озвучивали раннее, после встречи с Дмитрием, есть возможность сменить квартиру с 1 корпуса на 2ой, для тех, кому горит.

Но я ипотечник (Сбер). В связи с этим, застройщик не может перезаключить со мной договор, пока Сбер не даст свое согласие на перезаключение договора по ипотеке.

Сбер молчит 2ую неделю.

Вопрос:

У кого такая же история?

Может кто уже самостоятельно обращался в Сбербанк?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Привет будущим соседям! 

Как озвучивали раннее, после встречи с Дмитрием, есть возможность сменить квартиру с 1 корпуса на 2ой, для тех, кому горит.
Но я ипотечник (Сбер). В связи с этим, застройщик не может перезаключить со мной договор, пока Сбер не даст свое согласие на перезаключение договора по ипотеке.
Сбер молчит 2ую неделю.
Вопрос:
У кого такая же история?
Может кто уже самостоятельно обращался в Сбербанк?

У меня ситуация, почти такая же. Только я не хочу менять. Но если бы хотела, обязательно сама бы пошла в отделение сбера. Сначала к своему менеджеру, а потом, возможно, и к начальнику отдела. В сбер плохо одно. На письменные обращения они отвечают в течении месяца.
добрый день, соседи из 2 корпуса что у вас там с выдачей ключей, известно что нибудь, компания с сегодняшнего дня должна была начать выдачу. известили вас как то об этом.
Обратите внимание

У меня ситуация, почти такая же. Только я не хочу менять. Но если бы хотела, обязательно сама бы пошла в отделение сбера. Сначала к своему менеджеру, а потом, возможно, и к начальнику отдела. В сбер плохо одно. На письменные обращения они отвечают в течении месяца.

Почему не хотите менять? Это личные мотивы или может я чего не знаю по 2му корпусу?

Как я понял, срок сдачи 1го корпуса переносится на следующий год, точная дата пока очень расплывчата. Ждать смысла не вижу, если в ближайшее время могут сделать отделку в похожей квартире в соседнем доме, но уже в ближайшие месяцы.

Добрый день, всем соседям-дольщикам !

Кто подскажет, где посмотреть наличие свободных квартиры во 2-м корпусе ?

У меня ДДУ, увы, на 1-корпус, который с неопределённым будущим.

Я  видела на форуме кто-то писал про раскладку занятых  квартир, где её можно увидеть?

На сайте застройщика не вижу такой информации. Заранее благодарна.

Добрый день, всем соседям-дольщикам !

Кто подскажет, где посмотреть наличие свободных квартиры во 2-м корпусе ?

У меня ДДУ, увы, на 1-корпус, который с неопределённым будущим.

Я  видела на форуме кто-то писал про раскладку занятых  квартир, где её можно увидеть?

На сайте застройщика не вижу такой информации. Заранее благодарна.

добрый день. открываете официальный сайт нажимаете на зеленый квадрат Квартиры. далее на фото 2 корпуса и выбираете квартиру поэтапно нажимая на этажи.

Почему не хотите менять? Это личные мотивы или может я чего не знаю по 2му корпусу?

Чисто личное))) Я боюсь высоты и выше 5 этажа для меня не вариант. А во 2 корпусе все оставшиеся однокомнатных квартиры только на высоких этажах.

добрый день. открываете официальный сайт нажимаете на зеленый квадрат Квартиры. далее на фото 2 корпуса и выбираете квартиру поэтапно нажимая на этажи.

Спасибо большое,разобралась.

Привет соседям 2 - ого корпуса! Кто-то уже получил ключи? 

Привет соседям 2 - ого корпуса! Кто-то уже получил ключи? 

И вам привет! Только вот странно почему нету отзывов, видимо акты никто не подписывает.

И вам привет! Только вот странно почему нету отзывов, видимо акты никто не подписывает.

Доброго дня всем!!! Ключи получили! Делаем во всю ремонты. Застройщик помогает, решает проблемы и отвечает на все вопросы. Какие могут быть отзывы. Пока все замечательно.

Доброго дня всем!!! Ключи получили! Делаем во всю ремонты. Застройщик помогает, решает проблемы и отвечает на все вопросы. Какие могут быть отзывы. Пока все замечательно.

12.11.18IMG_20181112_162512.jpg
  • Ольга_Акулова52736 и Vanneg это нравится

Добрый день. 2 корпус если кому надо могу предложить услуги по электрике и сантехнике. сам с 1 корпуса но пока наш не сдали. цены намного ниже московских. 

Новости для 1-го корпуса. 

Подьемник разобрали, завезли плитку для отделки подьездов, вставили подьездные двери. 

Как понимаю, до сдачи 4-5 месяцев, сужу по корпусу 1.

Новости для 1-го корпуса. 

Подьемник разобрали, завезли плитку для отделки подьездов, вставили подьездные двери. 

Как понимаю, до сдачи 4-5 месяцев, сужу по корпусу 1.

Игорь спасибо большое за информацию.

Игорь спасибо большое за информацию.

Сегодня, на заасфальтированные площадки напротив 2 корпуса, кладут (клеят) резиновую крошку зеленого цвета, видимо большая детская площадка будет. 

С уважением.

• Назад
  • Страница 48 из 68
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов